Просмотр полной версии : мегнитолу из пендосии
увидел у товарища мойфун в вжике,в штатном месте,сенсорный с флехой,полазил по инету,варианты есть и не мало,кто то у нас занимался пендосовскими поставками,может поможет кто мегнитолку приволоч
увидел у товарища мойфун в вжике,в штатном месте,сенсорный с флехой,полазил по инету,варианты есть и не мало,кто то у нас занимался пендосовскими поставками,может поможет кто мегнитолку приволоч
Лех ищи по инету какая нравится,а заказать я тебе помогу.
alekssandr
01.07.2014, 21:12
а пендосские магнитолы разве не в китае производят?
а марка какая?
Я жене такую поставил, довольна.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10723828&hid=90404&show-uid=029229314043873161&track=mdlttl
timurrus
03.07.2014, 15:43
Сенсорный скорее всего из Китая, на вжики в те времена вроде вообще касетники ставились :)
Snakes, экран мелкий у меня была подобная - нанунафик
dimanoid
03.07.2014, 15:57
поддерживаю. пустая трата денег. ни кину посмотреть, ни понавигировать, и звук как из канализационной трубы. один знакомый взял и потом меня пытал чо она так плохо играет, а стОит как путевая
Я жене такую поставил, довольна.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10723828&hid=90404&show-uid=029229314043873161&track=mdlttl
В телефоне экран больше, да ещё и за такое бабло!
Нунафиг.
Ну, накинулись, я же написал, что жене поставил. :ag: Ей, главное, чтобы нафигатор был, и камера заднего вида. И цена была нормальная, брал через знакомых, ставил сам. :ae:
dimanoid
04.07.2014, 00:59
жене седня телефон купил в честь того,что она свой как муму в толчке утопила. 5.5 дюймов. лопата такая, что в двух руках еле помещается. вот там экран. а это так... часы с кукушкой
ryzhijlisik
04.07.2014, 10:24
Ну, накинулись, я же написал, что жене поставил. :ag: Ей, главное, чтобы нафигатор был, и камера заднего вида. И цена была нормальная, брал через знакомых, ставил сам. :ae:
проще было к родной шнурок AUX впаять (по инструкции Artery) и подключить к нему планшет за 4000-9000 рублей с 3G, WiFi, Bluetooth, microSD и прочей хнёй.
а на планшет поставить и навигацию и камеру сконнектить.
а если у родной магнитолы аккуратно оторвать голову (переднюю рамку), то планшет прямо можно на то место сунуть и подкючить зарядку навсегда.
и пусть планшетит себе. при этом управление громкостью и каналами с руля будет работать.:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot