Просмотр полной версии : чем бы себя порадовать...
захотелось душеньке чего-то. хочется ништяка какого-нибудь. на другую машину разорятся, я к тахе примеряюсь, жаба душит, есть еще более необходимые расходы, себе купить что-то, так мне на хер не надо ничего... все есть для нормальной жизнедеятельности организма. думал у Димы заказать скелет сидухи, моя уже вконец изогнулась, отдельно скелета нет, только или комплект от оверленда, но цвет не тот, или отдельно сидуха, но за цену ровно в 50% от стоимости комплекта. нерационально. вот есть черный комплект, но салон у меня не черный. хотя можно и кожей перетянуть всю торпеду и двери... попутно тогда уж и на нормальную акустику разориться... но надо ли? ***, короче не знает душа покоя.
да что ж такое! еще и дверные вставки от праворуких не подходят на наши нормальные двери!
кто знает, в чем там проблема? наколхозить можно?
meteords
01.07.2014, 17:38
Купи ружье)) желательно отечественное.
Тут и голову найдешь куда приложить, и начитаешься много всего, и руки куда приложить тоже найдешь. мне помогло
ryzhijlisik
01.07.2014, 17:44
захотелось душеньке чего-то. хочется ништяка какого-нибудь. на другую машину разорятся, я к тахе примеряюсь, жаба душит, есть еще более необходимые расходы, себе купить что-то, так мне на хер не надо ничего... все есть для нормальной жизнедеятельности организма. думал у Димы заказать скелет сидухи, моя уже вконец изогнулась, отдельно скелета нет, только или комплект от оверленда, но цвет не тот, или отдельно сидуха, но за цену ровно в 50% от стоимости комплекта. нерационально. вот есть черный комплект, но салон у меня не черный. хотя можно и кожей перетянуть всю торпеду и двери... попутно тогда уж и на нормальную акустику разориться... но надо ли? ***, короче не знает душа покоя.
да что ж такое! еще и дверные вставки от праворуких не подходят на наши нормальные двери!
кто знает, в чем там проблема? наколхозить можно?
от ZJ нет сиденья с рваной кожей?
у меня в WJ каркас от ZJ стоит.
сиденья одинаковые.
Или можно купить чёрное сиденье и на него накинуть накидку меховую (бежевую).
Короче, вариантов полно.:af:
Купи ружье)) желательно отечественное.
Тут и голову найдешь куда приложить, и начитаешься много всего, и руки куда приложить тоже найдешь. мне помогло
Лучше тогда уаз купить.
В принципе ТС уже примерялся.
Наебётся всласть.:bj:
Отдохнуть сьезди,а на разные вставки смотри проще,когда будешь точно знать и вопрос не всплывет.
А меня вот дурные пысли посещают скинуть зедку и взять 4х4 минивэнчик (тока не буханку). Мало места в зетке для охоты-рыбалки. Вот только не знаю таких проходимцев и с левым рулем
defolter
01.07.2014, 20:05
Вот только не знаю таких проходимцев и с левым рулем
Соболь 4х4
если не лютовать-то вполне проходимый.
Vinnetoo
01.07.2014, 20:30
Астрован.
Соболь 4х4
если не лютовать-то вполне проходимый.
Нееее. Вот бы типа Делики, но с левым рулем.
А может Делику 2.8 дизелек и хрен с ним, с рулем
Астрован.
Шеви Астро 4.3 прикольная )))
Шеви Астро 4.3 прикольная )))
Там фултайм'а так да машинка неприхотливая.
Kruger 73
01.07.2014, 21:47
Вот только уаз не бери,а Делика самое оно
goblin1965
01.07.2014, 21:56
Нееее. Вот бы типа Делики, но с левым рулем.
А может Делику 2.8 дизелек и хрен с ним, с рулем
корейцы делику делают леворульную,только называется по другому.
Goldammer
01.07.2014, 23:29
Да, Хёндэ Старекс полноприводный есть.
dimanoid
02.07.2014, 01:33
Ром, купи себе плей стейшн, или квадрик, или начни собирать багги, или еще чтонить придумай. хватит вваливать деньги в СТАРОЕ КАМНО!
dimanoid
02.07.2014, 12:09
мотоцикл не покупай. тебе еще детей растить
meteords
02.07.2014, 12:37
С багги клевая идея!
dimanoid
02.07.2014, 12:55
у нас парни строют багги, прикольно получается. прям как в безумном максе))))
Чет посмотрел с утра на жыпку - не нать мне пока ничего окромя маво Горыныча :ag:
dimanoid
02.07.2014, 20:41
Чет посмотрел с утра на жыпку - не нать мне пока ничего окромя маво Горыныча :ag:
эт у тя просто денег на другой нет))))
Vinnetoo
02.07.2014, 20:45
А зачем другой???? Объясните зачем????????? Может лучше купить что-то чего нет????? Шубу норковую как у 50цента, мотоцикл, дачу,катер,квадроцикл,кругосветный тур???
Kruger 73
02.07.2014, 21:10
А может обзавестись еще одной любовницей
dimanoid
02.07.2014, 22:05
ну шубу норковую жене бы купил. дача есть. дом нужен. крузак 200 прям с салона с непропуканым сиденьем, жане аутлендер новый.
у меня скромные хотелки))))
крузак 200 прям с салона с непропуканым сиденьемНе факт что кто то кто сидел не подпустил. :ag:
ПашаАБАКАН
02.07.2014, 22:56
мотоцикл не покупай. тебе еще детей растить
Купить новый китайский питбайк за 40 тыр и радоваться жизни на даче круглый год.
dimanoid
03.07.2014, 00:39
квадрик. только квадрик.
а в целом все что между ног не транспорт))))
Делику можно дешевле жыпа найти, дело не в этом. Не смог представить во дворе другую машину и себя за ее рулем
ПашаАБАКАН
03.07.2014, 07:31
квадрик. только квадрик.
а в целом все что между ног не транспорт))))
Квадрик для тех, кто равновесие держать не умеет.:)
Что, и даже лошадь не транспорт?:)
dimanoid
03.07.2014, 08:16
лошадь это жывотнае
ну короче нечем мне себя порадовать
ну короче нечем мне себя порадовать
А что так?
да понимаешь... хочу того не знаю чего, поди туда не знаю куда)))))
Джипы на радиоуправлении) У меня друган аж чирка боевого продал так увлекся)))
Лошадка это мечта. Дорого содержать и дом нужен на окраине
да понимаешь... хочу того не знаю чего, поди туда не знаю куда)))))
Рома, закажи себе ******** канадский клён!
Климат Питера схож с Ванкувером, приживётся:)
Посади под окнами, только подальше от фасада. Вырастет метров под 30:)
Дети, внуки будут потом под ним балдеть, а ты-пердеть:) Без обид!
А жена твоя всю семью блинчиками с кленовым сиропом угощать. И будет вам всем Счастье! А приставки, машинки - это всё такая *****! Это - не мечта, это - расходники.
dimanoid
04.07.2014, 00:55
о. посажу полюбас.
ryzhijlisik
04.07.2014, 10:05
займись здоровьем.
реально себя порадуешь.:bf:
Купи минибайк (pocket bike), прикольная штука
dimanoid
04.07.2014, 21:39
и зикай по кухне
Ром, поехали на рыбалку в глухомань. Когда поймаешь большую рыбину и вытащишь ее на берег ты будешь очень рад, и все машины-мотоциклы-баги и прочее отойдут на задний план.:ap: Отдохнешь по человечески, и уже по приезду домой поймешь что же тебе надо на самом деле...:bf:
Рома, закажи себе ******** канадский клён!
Климат Питера схож с Ванкувером, приживётся:)
Посади под окнами, только подальше от фасада. Вырастет метров под 30:)
Дети, внуки будут потом под ним балдеть, а ты-пердеть:) Без обид!
А жена твоя всю семью блинчиками с кленовым сиропом угощать. И будет вам всем Счастье! А приставки, машинки - это всё такая *****! Это - не мечта, это - расходники.
ну так расходники и приносят сиюмитное удовольствие, а мне этого и не хватает)) а за клен спасибо, почитаю, на даче можно присадить.
Купи минибайк (pocket bike), прикольная штука
да нуууу)) я сотку вешу, боюсь переломится))))
займись здоровьем.
реально себя порадуешь.:bf:
да я уже все зубы вылечил и вставил, скоро начнется второй этап с имплантами((( дорого, долго, неприятно, никакого удовольствия.:at:
остальное пока не болит тфу 3 раза.
Ром, поехали на рыбалку в глухомань. Когда поймаешь большую рыбину и вытащишь ее на берег ты будешь очень рад, и все машины-мотоциклы-баги и прочее отойдут на задний план.:ap: Отдохнешь по человечески, и уже по приезду домой поймешь что же тебе надо на самом деле...:bf:
спасибо, я б не против, но 2 детей, одному из которых 3 мес, не сильно располагают к долгому отрыву от семьи. я в бельдяшки тут по работе ездил на 4 дня, жена на стены полезла с ними обоими:ag:
dimanoid
07.07.2014, 18:26
тебе нельзя в бельдяшки. ты женатый человек
ryzhijlisik
07.07.2014, 18:47
да я уже все зубы вылечил и вставил, скоро начнется второй этап с имплантами((( дорого, долго, неприятно, никакого удовольствия.:at:
остальное пока не болит тфу 3 раза.
это фигня, а я не о том, что сегодня не болит.
вот это:
я сотку вешу
говорит о том, что пора серьёзно заняться здоровьем. поменьше есть, побольше двигаться, записаться в какую-нибудь секцию спортивную... заниматься физкультурой или тяжести тягать. а может быть, и единоборством каким. здоровье это такая вещь, что может в зрелости пригодится.:af:
уж не говоря о том, что занятия физическими упражнениями повышают общий тонус и настроение.
вот этим ты себя и порадуешь.
ЗЫ исключительно личный опыт. скинул за полтора месяца со 118 до 109. реально стало легче ходить, дышать, спать и т.д. и пока не собираюсь останавливаться на достигнутом.
я стал гораздо позитивнее.
это фигня, а я не о том, что сегодня не болит.
вот это:
говорит о том, что пора серьёзно заняться здоровьем. поменьше есть, побольше двигаться, записаться в какую-нибудь секцию спортивную... заниматься физкультурой или тяжести тягать. а может быть, и единоборством каким. здоровье это такая вещь, что может в зрелости пригодится.:af:
уж не говоря о том, что занятия физическими упражнениями повышают общий тонус и настроение.
вот этим ты себя и порадуешь.
ЗЫ исключительно личный опыт. скинул за полтора месяца со 118 до 109. реально стало легче ходить, дышать, спать и т.д. и пока не собираюсь останавливаться на достигнутом.
я стал гораздо позитивнее.
именно потому, что я всю жизнь с незначительными перерывами занимаюсь спортом, а последние годы увлекся железом, я и вешу сотку)))) во мне 10 лишних кг, на 3 мес работы))) и я апполон. ну почти)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot