Просмотр полной версии : Трофи клуб приглашает: "БОЛЬШИЕ ГОНКИ" 18-19 сентября
Трофи клуб приглашает всех принять участие соревновании "Большие гонки" которое запланировано на сентябрь 2010 года. Будет подготовленно 2 линейно-навигационных СУ (дневной и ночной) участники смогут принять участие как в больших гонках так и раздельно в ночной или дневной части гонок... Информация будет пополнятся ближе к дате а сейчас уже можно задавать вопросы и записыватся в участники...
Регламент и заявка здесь
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=517
Ну ночное это на любителя, а вот дневное-надо подумать, если не на севере собираетесь делать.
Ну ночное это на любителя, а вот дневное-надо подумать, если не на севере собираетесь делать.
Направление южное...
Направление южное...
Вот это очень ГУД!
С 1 августа начинается регистрация участников!!!
Заявку скачиваем и присылаем с пометкой Большие гонки
Здесь можно почитать регламент
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=517
Тема соревнования
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=509
Так как это линейка и старт с интервалом то организаторами принято решении о том что порядок старта будет определен по времени прихода заявки участника т.е. чем раньше участник присылает заявку тем раньше будет его время старта. Напоминаю что оплата взносов происходит в лагере и присланная заявка ни к чему не обязывает!!!
Джиппопотам
19.08.2010, 13:19
в качестве зрителя поприсутствовать можно и пообщатся))))
и где на юге будет проходить мероприятие?
в качестве зрителя поприсутствовать можно и пообщатся))))
и где на юге будет проходить мероприятие?
Зрители конечно же приветствуются так как будет очень много зрительских участков, удаленность лагеря от МКАД 70-80 км. более точное расположение раскрывать пока не буду...
Джиппопотам
19.08.2010, 23:08
хорошо подождём))))))))))
Так как это линейка и старт с интервалом то организаторами принято решении о том что порядок старта будет определен по времени прихода заявки участника т.е. чем раньше участник присылает заявку тем раньше будет его время старта. Напоминаю что оплата взносов происходит в лагере и присланная заявка ни к чему не обязывает!!!
Привет Джеймс, внеси нас в список "Туризм"., лебедки в этой категории не опечатываются?
Привет Джеймс, внеси нас в список "Туризм"., лебедки в этой категории не опечатываются?
Я боюсь что на этом соревновании машинам без лебедок делать нечего, если только в качестве зрителей приезжать:ag:
Попробую тоже подтянуться, но не обещаю.:av:
3 этат Твери накрылся, у брата 25 свадьба...((((
Я боюсь что на этом соревновании машинам без лебедок делать нечего, если только в качестве зрителей приезжать:ag:
ага :ah: я помню ты говорил что на встрече ...предыдущей...будет парочку ямок :ag: а мы лебедины практически не убирали :ai: шо не ямка - то лебёдка :ag::ag::ag::bf:
Категория "Стандарт" не предусмотрена вообще:af:
Внимание участников!!! Отдельно на ночную гонку заявки приниматься не будут из за своей нецелесообразности, можно будет заявляться на все соревнование или только на дневную гонку.
Внимание участников!!! Отдельно на ночную гонку заявки приниматься не будут из за своей нецелесообразности, можно будет заявляться на все соревнование или только на дневную гонку.
Андрюх, это будет одно соревнование день и ночь, или как два отдельных?
Андрюх, это будет одно соревнование день и ночь, или как два отдельных?
Будет два соревнования!!! "БОЛЬШИЕ ГОНКИ" включают в себя ночной и дневной участки и так же будет отдельно дневная гонка. От одельной ночной гонки мы отказались (а так было бы три)
Лех а у тебя колеса какие???
Лех а у тебя колеса какие???
33 ТСЛ
Активнее присылаем заявки что бы составить стартовую ведомость, если вам пофик какими вы будете стартовать то все равно присылайте заявки что бы расчитать колличество подарков
http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=535
Вот это очень ГУД!
Ну и ты едешь или как???:af:
Хочу но не еду:ak:
Машин чиню, а самое главное, родители в эти числа в отпуск уезжают, мелочь не с кем оставить. А после Джипфеста жена сказала, что бы не думал без неё в качестве штурмана ездить:ag:
Хочу но не еду:ak:
Машин чиню, а самое главное, родители в эти числа в отпуск уезжают, мелочь не с кем оставить. А после Джипфеста жена сказала, что бы не думал без неё в качестве штурмана ездить:ag:
Бери весь дет.сад и приезжай тусить...
Бери весь дет.сад и приезжай тусить...
Если не далеко и на ЮГ, то интересная мысль одним днём хотя бы пазырить:af:
Точка лагеря WGS 84
N 55.00.788
E037.51.825
Схема проезда:
Выезжаем из города Москвы по М2 или М4, по М4 ближе, движемся по данным магистралям до пересечения с А108 (вторая бетонка) и поворачиваем, для тех, кто по М4 - направо, для тех, кто по М2 - налево. Едем до поворота на Хатунь (N 55 04 338; E 037 53 373) До Хатуни доезжать не надо! Поворачиваем с дороги налево, на поле - в сторону леса, здесь N 55 01 038; E 037 51 523, или здесь N 55 00 832; E 037 51 169. Для ориентира, с левой стороны будет бетонный долгострой, конструкция такая.
Свернув с дороги, по проселку через поле движемся в лагерь N 55.00.788 E037.51.825
Джиппопотам
13.09.2010, 17:43
во сколько по времени начинается мероприятие? 18-го числа.
Внесены дополнения для регламента, читать всем
http://trophy-club.ru/forum/index.ph...iew=getnewpost
Что-то ссылка не пашет, наверно имелось ввиду http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=517
samoroshka
17.09.2010, 10:37
я еду с KupAl
Поколбасимся.
samoroshka - ты во сколько утром выезжаешь? Я непадолеку, с Беляево, в 8-30 стартую.
samoroshka
17.09.2010, 21:47
Мы забились с KupAl в 7 в Видном.... !давай с ними буит уже 4 машины
тогда на месте встретимся :)
samoroshka
18.09.2010, 22:32
ну вот я и дома ! славно покатались ! позже отпишусь скажу только что есть призовые места:ad:
блин а меня работа непустила...ыыыыыыыПацаны видео делали?
Езда без тяги панара это что-то. Привязали мост и потихоньку докатились до дома.
Но положительных впечатлений море. Джеймсу и всей команде организаторов огромное спасибо от нашего экипажа.:ay:
Но положительных впечатлений море. Джеймсу и всей команде организаторов огромное спасибо от нашего экипажа.:ay:
Джемис !!! даблин Я встретил(чють раньше ...там есть вовстречах) абалденных пацанов...очень жаль что неудалось встретится ещё раз...но я буду стремится к систематическому офроудконтакту :ag: звиняйте Парни...работа сабака
Джиппопотам
19.09.2010, 12:28
ездил как зритель, остался под впечетлением.просто в восторге над
зрелищем :bp:особенно в овраге где 35-ая и 36-ая точки
Лесоруб с ними оч быстро управился.
ну выкладывайте фотки быстрее))
Джеймсу спасибо. интересная гонка, на линейке в первый раз , немного запутались, но зрители сказали, что Jeep Wrangler рулит (ОХ), проезжали сами где тойоты 70 и УАЗы на лебедки ехали, штурман , т.е я ступил, поэтому не зачет!
Егор, выкладывай фото, видео!
Ну раз никто не поздравляет буду скромен 2-е место!
Отчот будет !
Что бы поздравлять - нужно быть в курсе :) Результатов еще не вывешивали.
Но теперь мы в курсе - Поздравляем!:bp:
Отчот будет !
Поздравляю! Молодцы!!!
samoroshka
20.09.2010, 14:41
вот видео с фотика :
http://www.youtube.com/watch?v=cbyvAKYD48U . http://www.youtube.com/watch?v=JM0mDMuarjM
Супер ШТУРМАН Макс MaxutEn рассказал на Трофи клубе как это было и я дабы не напеЙздеть лишнего просто процетирую его !
ВНИКАЙТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сча тоже что-нибудь напишу!! не так конструктивно, как Андрейка, ибо я еще в состоянии афекта.
Ездили на синем камуфляжном чироки 37 боггер, 15 комап, За рулем Лесоруб. В общем набор маньяка.
По ночной трассе впечатлении мало, рабочее движение, заблудились, нашлись, пару раз лебедились... нормально. Понял для себя, что чирку дорожного просвета не хватает, на каждом пеньке ощущение, как у игрушке-марионетки - вроде двигаешься, дергаешься, а вперед не пускают))) На старт дня выходим первыми. Тыц через речку, берем точку, берем вторую, отъезжаем, хрясь! Че за на! - срезало шпильки опоры двигателя. Завалилась рядная шестерка набок. Крутишь руль, а он газку поддает - ехать неудобно))) Правда))) Тем временем преимущество первых стартовавших испаряется на глазах((( Обидно! Решение нашлось, воткнули бревно покрепче между движком и кузовом. пару раз вылетало, потом девайс прижился. Речку проехали без проблем, дальше в подъем своим ходом! Нагнали ребят на семидесятке, они шли первыми, сели на хвост и ждали "калитки" чтоб обогнать) 15-16 точки в воде. Первый обгон! Жаль никто не видел!! 15 фотографируемся синхронно, на 16 выходим первыми закрываем траекторию и выходим на первое!! Дальше дубасим, пытаемся оторваться. 22 точка там широко, берем с разных сторон. Размесили за ночь так, что своим ходом даже подъехать не удалось. Ребята подъезжают в точке и рвут кевлар. Там мы их и оставили. Летим на последнюю треть трассы. Да! Забыл сказать, понижайки не было . Из-за перекоса агрегатов, понижайка недовключалась, ехали на повышайка. Автомат окуевал и пытался послать нас наХ!! Мы просили, умоляли, говорили, еще чуть-чуть, дорогой. вези!!
И он вез!! Дальше овраги имени Мальцева. Спасибо!! Расширил грани возможного. Лебедимся по вертикальным склонам, через бревна 35". Бревно ТР-2 !! Когда-нибудь слышали такое??))) Тут начинается рваться кевлар у нас! раз связали, два... пипец. Ребята на 70-ке догнали, улыбнулись, типа, а мы уде навязались, теперь вы упражняйтесь))) Третья попытка подняться наверх к точке.... сгорает 15 комап... досадно... вот прямо там, где не надо совсем)))
Тем временем конкуренты нашли минут за 25 альтернативный объезд и сверху лебедятся на точку. Подбегаю, предлагаю признать наше поражение. Типа достаньте труп и мы похромаем до лагеря, а вы доезжайте на первое. Но тащить нас было нечем, у ребят трос на лебедку был похож на.... короче, это был уже не трос)))
Остались мы одни с Ваней и стали ругаться))) Это полезно, надо было разрядить обстановку, спустить пар))) Очень помогло)))
За 25 подходов развернулись, выставились задом на подъем, настроили блоки, шаклы и потихонечку поехали на задней лебедке. Берем точку, вроде нечего, живы, едем дальше. На следующий Авраг... имени Ушей Артура)))) НА выходе неберущаяся точка, видимо на подъезде к ней 70 сломала передние привода(такое бывает). Там мы нашли траекторию на 10 минут. Конкуренты ехали час.
Все! вылетаем на поле, коровник там еще)))) Остается в овраге точка и рядом с лагерем проходная окола финиша.
Автомат и гидроусилитель уже закатывают рукава, собираясь нас с Ваней отпинать и нахер выгнать))) Везти уже отказываются совсем. Вылебеживаемся из оврага, машина ехать не хочет даже на малейший уклон, только лебедкой. Отцепляем трос, перед нами поле и финишь, подъезжает хромая семидесятка, им еще точку брать а мы уже все)))
Прыгам в тачку, газку!! 3 минуты и и все, черный дым из-под капота, в салоне - горим!! Под машину! Действительно горим!! В районе приемной трубы льется АТФка, все плавится, разгорается, мы в четыре руки закидали пожар, но Чирок обездвижен на середине поля, до финиша километра полтора... конец игры!!
В регламенте мы не оговаривали, должна ли машина обязательно финишировать своим ходом. Соответственно, оставался вариант финиша на веревке. Дошли до лагеря, взяли тягач, довезли на поляну. ТАм попросили участников, которые уже отмучились, но были на ходу, дотащить нас мимо точке на просеки в 500 метрах от финиша, за что им огромное спасибо! Все финишь. Занавес.
Мда всё правда вот только мата было много!:ah:
samoroshka
20.09.2010, 21:12
Мля,круто!!!!!
samoroshka
21.09.2010, 14:07
Вот фотки :
http://fotki.yandex.ru/users/samoroshka/album/105288/
Отчот будет !
Поздравляю с призовым местом!!!
Отчёд-зачёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ag:
Фотки от оргов
http://photofile.ru/users/bruk/96519403/
Джиппопотам
23.09.2010, 17:43
здоровские фоты:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot