Просмотр полной версии : помогите советом........
господа, появилась проблема....... благоверная покаталась на моем гранде и теперь требует ей тоже.:ag:
на авто.ру посмотрел вот этот...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62911309-f01a9.html
подскажите может кто нибудь его видел в живую...... мож хозяин у кого знакомый....... а то из Подольска в Голицино на смотрины откровенно лениво в выходные двигать
Кроме ценника ничего не смущает, описалово менее чем скудное. Может единичку вместо двоечки написал?
Кроме ценника ничего не смущает, описалово менее чем скудное. Может единичку вместо двоечки написал?
да в том то и дело...... смотрим в основном под конструктор небольшой....... так что лишь бы на ходу нормальном был....... а так...... че наскребли по сусекам в ту цену и смотрим:ag:
кузов смотри внимательнее - авто крашена
dimanche
30.06.2014, 10:13
живой джип за 135 - это или из области красной книги, или из детской ненаучной фантастики
кузов смотри внимательнее - авто крашена
в такие годы трудно найти в родной краске....... тем более за эти деньги
живой джип за 135 - это или из области красной книги, или из детской ненаучной фантастики
в свое время попал в черную и долгую финансовую пропасть ...... своего гагадила 5.2 за 105р отдавал:ak::ak::ak: зато забрали в тот же день
в такие годы трудно найти в родной краске....... тем более за эти деньги
вот ещё - у меня паджеро 90 гв в родной краске
вот ещё - у меня паджеро 90 гв в родной краске
значит хозяева нормальные были........ так то если машинку не гробить она вечная практически
Забирайте мой за 250! Вы его видели (видела ли жена не уверен).
Забирайте мой за 250! Вы его видели (видела ли жена не уверен).
и жена видела....... что б купить нада мицубу продать...... а ее быстро продавать не будем..... так что пока тока 130 р набрали :ag:
если этот гранд не понравится будем дальше собирать...... мож через пару недель и на твоего замахнемся..... как звезды выпадут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot