Просмотр полной версии : Тест драйв по песку
Сегодня попробовал покататься по песку, по ровной поверхности вроде идет неплохо при включенной 4 H. А вот на песочную горку забраться что-то не получилось, если пробую разогнаться и заехать на скорости то движок глохнет, наверное мощности не хватает. Включаю пониженную - 4 L пробую залезть в гору на пониженной, Задние колеса начинают буксовать а передние почему-то останавливаются, скажите это так и должно быть при 4 L или у меня какая-то неисправность ?
4L это пониженная парттайм - должны оба моста работать.
совет - по песку спускай давление в колесах до 0.7 атм
Раздатка какая?
Можно и до 0,5 сдувацо))).
Поросёночек
01.07.2014, 09:31
4L это пониженный фул-тайм))))) Пониженный парт-тайм наверное только на УАЗе можно включить))))))
Может для начала выяснить какая раздатка?
Vinnetoo
01.07.2014, 09:57
4L это пониженный фул-тайм))))) Пониженный парт-тайм наверное только на УАЗе можно включить))))))
Ну может в Грандеях ,но не в Чириках:bp::bp: Там всё ровно копает обоими мостами.
:au:
4 LO - включены оба моста на пониженной передаче, межосевой дифференциал заблокирован.http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np242/index.htm
Раздатка какая?
Похожа на Command-Trac (NV231 или NP231)
Не слышно никакого треска
А в других условиях работает передок?
По горизонтальной поверхности вроде работает, а вот на подъем в гору что-то не хочет
Посмотри подушки двигателя и коробки, у меня из за рваной -выбивало передок!
Судя по мотору там 231 и 90% что стоит машинка в переднем мосту,возможно она не работает,иначе бы перед греб по-любому. Кстати на прямой пенедаче с таким мотором в горку и без песка не всегда заедешь,у меня был такой,слабый очень
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot