Просмотр полной версии : Где лучше жить ?
Aleks923
29.06.2014, 17:59
Конретизируй как тебя лично душит государство,без высоких пафосных слов и популизма иначе не понять нам тебя. Как тебе мешают работать лучше?Мне например не мешает и среди моих друзей родственников и знакомых таких нет. Обьясни чтобы мы поняли.
Если не секрет где тут "высокие пафосные слова и популизм"? Все очень конкретно и даже с цифрами, давай спорить о фактах, а не развешивать ярлыки. Опровергни ФАКТЫ, докажи что я не прав.
"ставки транспортного налога в Самаре и Москве практически одинаковые, вот только средняя зарплата в Самаре в 2-3 раза меньше, и дороги в 100 раз хуже"
"Только в высоконедоразвитых странах таможенные платежи составляют большую часть доходов бюджета.
Драть такую таможню + НДС при ввозе сложного импортного оборудования, которое нет в этой стране -надо быть врагом страны.
При этом китайцами "подарили" экспортную пошлину на газ! А что? С этого, как его.. с народа получим, поднимем цены на газ в РФ - заплатят и за Китай! А будут протестовать - посадим на 5 лет!
Госкомпании специально затягивают расчеты с подрядчиками в надежде что они обанкротятся и платить вообще не надо будет.
В приличных странах пенсионные накопления граждан - это их ЧАСТНАЯ собственность, а у на фуфло и ...балово!"
А есть еще такая хитрая вещь как "межбюджетные отношения", есть еще так называемые "свободные" выборы, у нас как раз такой спектакль начинается, чтоб выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора нужно одобрение 7 процентов от общего числа депутатов. А какая партия самая главная? Вот именно, все знают! И это выборы? Ха ха ха.
И вообще все это к тому, что все что так возмутило Юго-Восток Украины и против чего там воюют, есть и в РФ. И каждый может понять чем это рано или поздно кончится!
Ты за себя скажи,перечитай мой пост а не зюганщину разводи.Как тебе мешает работать лучше государство,кто не даёт зарабатывать.
НДС конечный пользователь может не платить, покупаешь на CIP и сам таможишь без НДС, законы надо почитывать. У меня клиенты так покупали. Барыги должны платить НДС.
Средняя зарплата как средняя температура по больнице...
Дороги хуже? Сгоняй в Волгоград
viktor1077
29.06.2014, 18:29
Не лучше Вы к нам в Саратовскую губернию
Рыбы наловим--вот такую
Зае..бали ныть! Жить на земле надо а не в облаках. Система позволяет жить и работать тем, кто готов играть по ее правилам. А как вы хотели? В чужой монастырь со своим уставом? Так не бывает...
Да нифига! Государство постоянно меняет правила игры! В свою пользу! В 90-е у нас был нехилый бизн, 6-магазинов по району, рынок, магазин и несколько киосков в посёлке, гостиница... Задавили все! Налоговая, ФСБ, 6-й отдел.... Все! Кирдык бизнесу. Смотрю жизнью довольны только городские, в основном... Так вот, все в городе жить не могут! Машин стало больше... Качество перешло в количество, не более... Авто в основном, кредитные, все в долг живут. В 90-е и сотовых мало было и стоили они как крыло от самолёта. Компов, кстати, так же не было. А правда, да, у каждого своя... У Абрамовича своя, у председателя совхоза с Алтая, по моему, который рассказывал как в сельском хозяйстве живется, своя... Так вот у меня она как у этого председателя...
Aleks923
29.06.2014, 19:05
НДС конечный пользователь может не платить, покупаешь на CIP и сам таможишь без НДС, законы надо почитывать. У меня клиенты так покупали. Барыги должны платить НДС.
Средняя зарплата как средняя температура по больнице...
Дороги хуже? Сгоняй в Волгоград
МАЛАДЕЦ! Если еще объяснишь причем тут условия поставки и условия растаможивания. Детсад, честное слово!
Еще раз - в РФ есть все точно такие же проблемы как на Украине и добром это не кончится.
1. Межбюджетные отношения - извращены. Регионы обираются центром. Количество регионов-доноров за последнее время уменьшилось, осталось 10 из 83.
2. Избиратель в реальности лишен выбора. Интересы людей при назначении губернаторов не учитываются.
3. Вся экономика держится на госмонополиях (а чем это лучше украинских олигархов?).
а есть еще и 4 и 5 и 125 проблема а госдуму беспокоят пропаганда гомосеков и обувь на низком каблуке.
Кстати убогость федерального парламента - тоже объединяет РФ с Украиной!
И почему то затыкание оппонентов некоторыми тут, очень напоминает как майдановские общаются со своими... политическими врагами.
Ты за себя скажи,перечитай мой пост а не зюганщину разводи.Как тебе мешает работать лучше государство,кто не даёт зарабатывать.
Зарабатывать? А, что ты понимаешь род понятием зарабатывать? У нас в стране сейчас и мошенники, со слов ТВ, зарабатывают. Мелкота вся закрывается. СТО в подполье, в основном... Люди вкалывают как папы Карло! Только концы с концами еле сводят! А легализоваться- налоги задушат!
Кстати, товарища Зю, господин Пу, орденом наградил... Вот такая зюгановщина...
Да нифига! Государство постоянно меняет правила игры! В свою пользу! В 90-е у нас был нехилый бизн, 6-магазинов по району, рынок, магазин и несколько киосков в посёлке, гостиница... Задавили все! Налоговая, ФСБ, 6-й отдел.... Все! Кирдык бизнесу. Смотрю жизнью довольны только городские, в основном... Так вот, все в городе жить не могут! Машин стало больше... Качество перешло в количество, не более... Авто в основном, кредитные, все в долг живут. В 90-е и сотовых мало было и стоили они как крыло от самолёта. Компов, кстати, так же не было. А правда, да, у каждого своя... У Абрамовича своя, у председателя совхоза с Алтая, по моему, который рассказывал как в сельском хозяйстве живется, своя... Так вот у меня она как у этого председателя...
У меня однокашник в деревне живет,занимается фермерством,дом 600кв. м.,пятеро детей,у двоих уже свои семьи,и всё у него замечательно. Вы ребят работать не пробовали?:ag:
У меня однокашник в деревне живет,занимается фермерством,дом 600кв. м.,пятеро детей,у двоих уже свои семьи,и всё у него замечательно. Вы ребят работать не пробовали?:ag:
Да я искренне рад за него! А вот у меня другие примеры фермерствования. И люди то же работали. Фермер никогда не на кормит страну... Климат не тот.
Да я искренне рад за него! А вот у меня другие примеры фермерствования. И люди то же работали. Фермер никогда не на кормит страну... Климат не тот.
Ты брат совсем заговорился,сам себе противоречишь:ag:
Vinnetoo
29.06.2014, 19:47
В нашей стране 85000 больных имеют очень редкие и дорогостоящие для лечения заболевания. И только 10% имеют достойное лечение.Но. Чемпионат будет так как это круто и все будут восхищаться мы знаем кем. А если эти 76500 помрут то никто и не заметит, и наш "дорогой властелюб" тоже. В городе"К" у мистера "К" таких перед глазами не видно а значит и х.. с ними. Вива Великий "три буквы"( мы знаем какие).
Aleks923
29.06.2014, 19:52
Вы ребят работать не пробовали?:ag:
очень похоже что ты совершенно не читаешь о чем пишут другие, тогда бы не думал что с тобой общаются ленивые и безработные
:ag:Ни чего не меняется, споры все те же, действующие лица те же.:ag: Дайте и я вставлю свои пять копеек в эту тему - путин РЕДИСКА, единая россия - КОЗЛЫ и ТВАРИ, самое место им - на кладбище!!!!:aq: Ну а время нас рассудит.:bf:
viktor1077
29.06.2014, 20:07
Что бы сначала что то начать (дело(продать)-нужно сначала что то купить или украсть.Технику,топливо,семена,удобрение---где взять столько денег что бы начать фермерство?Будьте моим спонсором,давайте работать в пополаме
Vinnetoo
29.06.2014, 20:22
:ag:Ни чего не меняется, споры все те же, действующие лица те же.:ag: Дайте и я вставлю свои пять копеек в эту тему - путин РЕДИСКА, единая россия - КОЗЛЫ и ТВАРИ, самое место им - на кладбище!!!!:aq: Ну а время нас рассудит.:bf:
Да б.. не хотел. Но блаженный ей богу "достал":ag::ag:
Что бы сначала что то начать (дело(продать)-нужно сначала что то купить или украсть.Технику,топливо,семена,удобрение---где взять столько денег что бы начать фермерство?Будьте моим спонсором,давайте работать в пополаме
Какой ты шустрый:ag: Люди начинают чем то своим заниматься с малого,сначала просто как некоторая прибавка к зарплате и после основной работы.Постепенно развивая и нарабатывая авторитет и клиентскую базу.Почувствовав уверенность можно основную работу бросать. У меня на это ушёл не один год. А вы хотите все и сразу,так не бывает.Легко думаешь было на заводе смену отпахать и придти домой работать выполняя заказы? У меня такие обстоятельства были ,после пожара в 99 году повыпрыгивав со второго этажа в одном нижнем белье вынужден был семью подымать.Про попалам можешь сразу забыть, единицы срабатываются,даже близкие родственники не могут.
Да б.. не хотел. Но блаженный ей богу "достал":ag::ag:
Тебя видать с палёнкой крепко прижали:ag: Ну и поделом,нехрен людей травить.
Aleks923, если связи не улавливаешь, то о чем говорить? Я продавал технически сложное, уникальное оборудование, которое не производится в России и мои не ленивые клиенты НДС не платили. Работать надо и в первую очередь головой.
Опять в эту херню ввязался, ну вас в пень
viktor1077
29.06.2014, 21:07
Вот-вот , а что бы не было пожара нужно мастеров электриков нанимать ,а не самому--типа и сам умею.Вот такая у нас проблема в селе,пришли 2 замов фермера нашего ,зная что я работаю энергетиком в Москве и говорят Нам нужно на элеватор от энергетика до электрика--будь им,а сколько зарплата--как и всем,а сколько всем , Поделим как зерно продадим,А что с материалами -ну кой чего купим,а остальное нужно как бы лампочку отремонтировать.Сказали мы тебе зерна дадим,сена дадим,А кормить пока только не кого,нужно скотину за что то купить и растить ее где то и год ждать вырастит или нет что бы продать ее потом.
Говорю зарплата минимум 25,каждый месяц,то что вы сказали,и по материалу то что нужно будет то и купите----Мы подумаем,думают второй год.А
Когда сгорит тогда сразу прибегут--сто процентов
А Вы сами делали электрику или вызывали мастера?
Да, тяжко жить в стране у руля которой находятся ублюдки. Вчера приезжал знакомый, зашла у нас с ним речь про налоги... Ему уже пришел на машину и недвижимость, а мне нет. Он и сказал что по зомбоящику уже передали что вышел закон о том что больше никаких квитанций налоговая присылать не будет, а мы сами должны ходить к этим и узнавать сколько и за что платить. За то письма мне о том что я в прошлом году получил страховку на машину присылают до сих пор с требованием доли. А с какого перепуга? То есть то, за что мне недоплатили, я вынужден был выбивать через суд, платить адвокату, тратить время и нервы так я еще и налог за ремонт своей машины должен заплатить? А по зомбоящику идет одна пропаганда того что пу у нас прямо ангел, а остальной мир одни демоны, мы оказывается живем лучше всего мира, правительство заботится о нас как о своих детях...... Тошнит от всего этого. А мы до сих пор спорим хорошее у нас правительство или плохое.... Надо не спорить, а уже начинать действовать, но только вот пропаганда по зомбоящику уже сделала свое дело - мол вон чего хохлы добились.... Обидно осознавать что кучка паразитов промыла нам мозги, и народ действительно поверил в то, что нам обманом заложили в головы.
Ты брат совсем заговорился,сам себе противоречишь:ag:
В каком месте? Фермер может накормить только себя... в лучшем случае...
В каком месте? Фермер может накормить только себя... в лучшем случае...
Мне тут один фермер жаловался'что молоко сдает по 15р/л'а солярка 34р/л :-)
Какой ты шустрый:ag: Люди начинают чем то своим заниматься с малого,сначала просто как некоторая прибавка к зарплате и после основной работы.Постепенно развивая и нарабатывая авторитет и клиентскую базу.Почувствовав уверенность можно основную работу бросать. У меня на это ушёл не один год. А вы хотите все и сразу,так не бывает.Легко думаешь было на заводе смену отпахать и придти домой работать выполняя заказы? У меня такие обстоятельства были ,после пожара в 99 году повыпрыгивав со второго этажа в одном нижнем белье вынужден был семью подымать.Про попалам можешь сразу забыть, единицы срабатываются,даже близкие родственники не могут.
Вот лично я так и делал... С 0 начал жвачкой и шоколадками торговать, мороженным с капота по деревням... РайПО везде закрылись... Потом магазины пошли, ништяки всякие... А потом задолбали проверками! Я посчитал, что если честно плптить налоги, то на каждый заработанный рубль, надо 1,15 заплатить!
Мне тут один фермер жаловался'что молоко сдает по 15р/л'а солярка 34р/л :-)
Именно так! Диспаритет цен, жуткий! Во всем мире с/х субсидируется! У нас пофигу... Случись какой катаклизм-в городах начнут с голоду пухнуть... Село прокормить никого кроме себя не сможет сейчас.
ivanishimcev
29.06.2014, 21:48
С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
:ag:Самое смешное, что кредиты вынуждены брать администрации районов!
Что бы за газ расплатиться! Под 13,8% годовых!
dimanoid
29.06.2014, 22:16
ой братцы, чото вы опять в тоску ударились
По специфике своей работы,общаюсь с фермерами.Все,далеко не бедные люди,на двухсотых гоняют!!!Как не позвонишь,извини брат,я за границей!
По специфике своей работы,общаюсь с фермерами.Все,далеко не бедные люди,на двухсотых гоняют!!!Как не позвонишь,извини брат,я за границей!
У нас в районе таких нет... Именно фермеров. Бывшие председатели бывших колхозов и совхозов-есть... Только от от хозяйств осталось %10 былой силы... Наверное 90% ушло как раз на Тойоты и Туареги...
У нас в районе таких нет...
Смотри личку.
Смотри личку.
Пока нет ничего... Да и сколько стоит 200? 2-4 ляма... В принципе не так и много для хозяйствующего субъекта... А сколько у него батраки получают и на чем ездят?
Батраки,тоже не обижены.Свои 15000 имеют!
Vinnetoo
29.06.2014, 22:57
Батраки,тоже не обижены.Свои 15000 имеют!
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Vinnetoo
29.06.2014, 22:58
Тебя видать с палёнкой крепко прижали:ag: Ну и поделом,нехрен людей травить.
Люблю дразнить клоунов эх люблю:ag::ag::ag:
meteords
29.06.2014, 23:36
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Чего смеешься? За неквалифицированный труд должны больше платить?
И это в деревне-то 15к. у нас в нижнем такой оклад без образования чтобы получить-еще поискать нужно. :aq:
А по поводу соляры.. Розница ЛУКОЙЛа в нижнем 33 рубля. Опт от 100 литров уже за 30. Дальше-больше! А для с/х производителей в этой сфере тоже предусмотрены большие скидки.
Я тоже считаю, что цены на топливо неоправданно подняты до уровня американских (учитывая разницу в зарплатах), но не все так ужасно!
Посмотрите сколько машин ездит! Деньги-то есть покупать топливо.
Все очень просто
Всегда так было, что получалось что-то сделать у меньшего количества народа, чем есть тех, кто и не пытался или потерпели фиаско. Рассуждать и пинять на судьбу и окружающих можно сколько угодно.
Есть свойство у психики европейцев и нас-в случае успеха считать его плодом только собственных усилий, а в случае неудачи-происходит перенос всей ответственности во вне. Мол, это не я рыбы не поймал, а погода плохая.
PS: для начала набора профессионального стажа устроился на оклад в 17.500 + премии в крупную компанию-сотового оператора. Без образования(не оконченное высшее) и опыта работы. Не говорите, что нет возможностей работать. Кто хочет и может работать-работает и свой хлеб имеет с маслом или икрой, в зависимости от хитрожопости :ag:
И это в деревне-то 15к. у нас в нижнем такой оклад без образования чтобы получить-еще поискать нужно. :aq:
А по поводу соляры.. Розница ЛУКОЙЛа в нижнем 33 рубля. Опт от 100 литров уже за 30. Дальше-больше! А для с/х производителей в этой сфере тоже предусмотрены большие скидки.
Я тоже считаю, что цены на топливо неоправданно подняты до уровня американских (учитывая разницу в зарплатах), но не все так ужасно!
Все очень просто
Всегда так было, что получалось что-то сделать у меньшего количества народа, чем тех, кто и не пытался. Рассуждать и пинять на судьбу и окружающих можно сколько угодно.
Есть свойство у психики европейцев и нас-в случае успеха считать его плодом только собственных усилий, а в случае неудачи-происходит перенос всей ответственности во вне. Мол, это не я рыбы не поймал, а погода плохая.
PS: для начала набора профессионального стажа устроился на оклад в 17.500 + премии в крупную компанию-сотового оператора. Без образования(не оконченное высшее) и опыта работы. Не говорите, что нет возможностей работать. Кто хочет и может работать-работает и свой хлеб имеет с маслом или икрой, в зависимости от хитрожопости :ag:
Для своего возраста-очень грамотное рассуждение!!!
Все очень просто
Всегда так было, что получалось что-то сделать у меньшего количества народа, чем тех, кто и не пытался. Рассуждать и пинять на судьбу и окружающих можно сколько угодно.
Молодец Степан,так их хомячков, лентяев,неудачников.:ag: Рожа кривая,а они на зеркало пиняют.
Лентяи и нытики.
У меня родители - рабочие без высшего образования. Я сам из школы ушел в лицей при политехе и потом поступил в политех на бюджет. Потому что учился а не шлялся по подворотням. С 3-го курса работал в компьютерной фирме - собирал компы, настраивал их и проч. Потом поработал сисадмином и ушел в торговые представители, продав свой комп и купив "пятерочку" старше меня. Через год стал супервайзером, еще через год - нач.отдела продаж, через два - исполн. директором, еще два - генеральным. Все в разных фирмах и сферах деятельности, без блата, своими мозгами. Работать надо, любить жизнь, думать и ориентироваться в обстановке. Если всех винить и ныть, то надо спиваться, чтоб дополнить портрет
Dr.Livsi
30.06.2014, 00:20
Горыныч, Ты так лихо "вешаешь штампы", а в подписи у самого что?)))
А вот есть и потрудолюбивей Тебя люди, в некоторых не менее развитых странах нет перерывов и выходные не каждую неделю... Отпуска не каждый год... Для них уже Ты будешь лентяем и нытиком... так что все в этом мире относительно
ivanishimcev
30.06.2014, 00:22
Молодец Степан,так их хомячков, лентяев,неудачников.:ag: Рожа кривая,а они на зеркало пиняют.
Ни рожа, ни зеркало здесь ни причём, в России, действительно, наблюдается гипертрофированное несправедливое распределение финансирования различных регионов. Простой пример Тюмень, Курган, Екатеринбург, Омск. Вроде регионы расположены географически компактно, природные условия идентичны, однако, в Тюменской области население живёт на порядок лучше своих соседей, наблюдается перманентная миграция трудовых ресурсов из Кургана, Свердловска и Омска в Тюменскую область. Хорошие дороги кончаются на границе Тюменской области. Трасса Курган-Челябинск вообще как после бомбёжки! На участке магистрали Тобольск-Ханты-Мансийск арматура торчит и ямы по пол метра глубиной. Понятно, что чиновники воруют везде, ну 5%, 7% спизди, нахуя половину бюджета-то? Необходимо срочно принять закон, лимитирующий нецелевые расходы бюджета региона пятью процентами.
А вот есть и потрудолюбивей Тебя люди, в некоторых не менее развитых странах нет перерывов и выходные не каждую неделю... Отпуска не каждый год... Для них уже Ты будешь лентяем и нытиком... так что все в этом мире относительно
А зачем нам некоторые страны ,когда мы в России живём и работаем.Оказаться в трудном положении в какой- то период времени может каждый,но если человек в этом положении всю жизнь,тут надо задуматься,что я делаю не так.
Dr.Livsi
30.06.2014, 00:35
Логично, но Ты же не семейный психолог, чтобы решать всю жизнь в этом положении человек или нет?)) Если Джой пишет что всё прояб...л в 90-е и Ты его на основании этого в лузеры записываешь, так Алекс пишет про ситуёвину в стране и он прав, зачем спорить с очевидным?))
Vinnetoo
30.06.2014, 00:38
Тут точняк все кто власть любит на бабле свихнулись. Я ни разу не писал что мне чего-то не хватает в смысле денег.Только про ДРУГОЕ. Но почему-то сразу оппоненты всё в сторону сшибил бабла не сшибил. Вы о чём хоть?? Тут ТС про то что людям ЖИТЬ мешают, а не про деньги зарабатывать мешают.Про безумные законы принимаемые людьми в одночасье впавшими в безумие как у депутатской кормушки оказались. А вообще большинство людей наличие чуть большего количества денег реально рассудка лишает. Но я видимо попал на форум не "джип-рулит", а БАБЛО И УСПЕШНОСТЬ-"рулит". Забанят так пох много не потеряю......
Ни рожа, ни зеркало здесь ни причём, в России, действительно, наблюдается гипертрофированное несправедливое распределение финансирования различных регионов. Простой пример Тюмень, Курган, Екатеринбург, Омск. Вроде регионы расположены географически компактно, природные условия идентичны, однако, в Тюменской области население живёт на порядок лучше своих соседей, наблюдается перманентная миграция трудовых ресурсов из Кургана, Свердловска и Омска в Тюменскую область. Хорошие дороги кончаются на границе Тюменской области. Трасса Курган-Челябинск вообще как после бомбёжки! На участке магистрали Тобольск-Ханты-Мансийск арматура торчит и ямы по пол метра глубиной. Понятно, что чиновники воруют везде, ну 5%, 7% спизди, нахуя половину бюджета-то? Необходимо срочно принять закон, лимитирующий нецелевые расходы бюджета региона пятью процентами.
Центр забирает себе весь бюджет,и потом распределяет по регионам и вот тут все зависит от губернатора. Как к нему относятся в Москве,на сколько он пронырлив и может вытрясти бабок для своего региона. Вот Кадыров с этой задачей справляется на отлично. Конечно это не правильно считаю в этом случае уменьшается стимул заработать побольше.
Dr.Livsi
30.06.2014, 00:48
А Ты реально на выборы своего губера как то влияешь???))
Мне то казалось что центр и ставит (за редким исключением) такого губера какого ЕМУ надо по пронырливости... и не поэтому ли одни регионы давно и безпросветно в ЖОПЕ полной, другие так себе, а втретьих жить хочется. Губеры то там меняются а ситуация нет...
А Ты реально на выборы своего губера как то влияешь???))
Мне то казалось что центр и ставит (за редким исключением) такого губера какого ЕМУ надо по пронырливости... и не поэтому ли одпоход,если регионы давно и безпросветно в ЖОПЕ полной, другие так себе, а втретьих жить хочется. Губеры то там меняются а ситуация нет...
Понимаешь в чем дело,мне побольшому счёту плевать на власть,кто губер и президент.У меня пока есть здоровье,руки и голова я приспособлюсь к любым условиям.От власти никогда ничего не ждал,мне после 90-х все пох если я тогда выжил.Мне слава богу жить и работать никто не мешает,больше мне ничего не надо. А с яДжоем я давно общаюсь,он утверждает, что живя в деревне завести поросеночка ему не выгодно,это как?
Ты о чем? "Тихо, сам с собой, я веду беседы?" В твои штампы не вписываюсь? Да мне пох... Ты прочитай в детстве сотен 5-7 книг, в школе и универе не еб..ань, а учись беспробудно, так как у родителей денег на еду и одежду не хватает, а не то чтоб на развлекуху или платную учебу. Зарплату в 90-е на заводах не платили по полгода. Зарплату свою всю до копейки родирелям отдавай, поскольку это единственные реальные деньги. При этом не ной, а мечтай о лучшем и стремись к мечте. Не ссы на разборках с бандитами, ОБЭПом и налоговой.
Ну и если бы ты читал побольше, то понимал бы разницу между трудолюбивостью и добровольным рабством. Я так вообще ленивый и не стесняюсь об этом говорить. Только лень моя продуктивная - заставляет искать оптимальные и легкие решения, чтоб не сильно напрягаться.
Пессимистов надух не переношу, от них все беды
Dr.Livsi
30.06.2014, 01:32
Забавно: типа себя превознес а меня принизил? Если б ты книг побольше читал.... Если б ты учился.... В битве экстрасенсов что ли снимался?
Прямо Павка Корчагин, аж слеза навернулась))) Полагаешь ты тут один такой начитанный и уникальный))
П.С. Что за книги ты читал что подхамливать на ровном месте начинаешь?))
meteords
30.06.2014, 05:31
Зачем людей обижаешь? Ты не знаешь их лично и что у них на самом деле в жизни происходит. Только то, что они сами рассказывают, а субъективные рассказы редко отражают реальное положение вещей.
Встречаются люди, которые не могут работать успешно в рыночных условиях, им нужен план на пять лет и всеобщее равенство. Но они виноваты лишь в том, что не смогли перестроится, а не в том, что они ленивы или неудачливы. А обвинять за это, это как обвинять человека, за то, что он не высокий блондин-он таким родился
meteords
30.06.2014, 05:56
Я в этой теме выступаю за идею, что возможности работать и зарабатывать есть. Существуют проблемы, но где наша не пропадала? Да, у нас в стране люди зарабатывают иногда не благодаря, а вопреки. Но те, кто говорят, что все плохо и мы все умрем-не правы.
горыныч, колыван, +100500. категорически поддерживаю. на власть пох, на политику пох, на то, кто и сколько из губеров\депутатов спёр - тоже пох. я иду к своим целям, мечтам. точнее не так, сначала мечта, потом она преобразуется в цель, а потом вырисовывается кривая, извилистая тропинка.
Рома, на власть пох нельзя должно быть, ибо придут типа укропских властителей и поломают все цели и мечты.
Слава Владимиру Путину! И долгих лет ему жизни!
А во многих странах праздничных выходных и отпуска поболее чем у нас...
Я в этой теме выступаю за идею, что возможности работать и зарабатывать есть. Существуют проблемы, но где наша не пропадала? Да, у нас в стране люди зарабатывают иногда не благодаря, а вопреки. Но те, кто говорят, что все плохо и мы все умрем-не правы.
Тебе реально 21 год или как Колывану? У меня сыну 24... В 21 год я грыз гранит науки. И планов было громадьё...
Рома, на власть пох нельзя должно быть, ибо придут типа укропских властителей и поломают все цели и мечты.
Почему так писсемистично? Может придут умные и честные? Или я идеалист? Вообщето, типо укропских, пришли в 1991... И до сих пор они у власти...
Почему так писсемистично? Может придут умные и честные? Или я идеалист? Вообщето, типо укропских, пришли в 1991... И до сих пор они у власти...
Да ну хер знат, Дим. Кажется вот чё-то так. Не видится мне достойной альтернативы.
Лавров если только. Ну, иль Рогозин. Но при нём, учитывая его недетский похуизм, и до войны недалеко. А я в мире хочу жить, чтоб дети росли. До внучат дожить, чтоб их побаловать, хочется, понимаешь.
Aleks923
30.06.2014, 15:53
А вот еще "подарок" от любимой, некоторыми тут, власти -
Для развития собственной промышленности власти США поддерживают у себя низкие цены на газ – для чего даже ограничивают его экспорт. Эффект такой политики налицо: в Штатах размещается новое производство и создаются новые рабочие места. Российские власти делают прямо противоположное – они наращивают экспорт газа и повышают на него внутренние цены. Эффект от этой противоположной политики также получается противоположным – внутренние условия для работы промышленности становятся неконкурентоспособными, а потенциальные инвесторы поворачиваются к России спиной.
«Газпром» просит правительство повышать внутрироссийские цены на величину выше уровня инфляции, уточняет начальник департамента ценообразования «Газпрома» Елена Карпель. По ее словам, в 2015 году предлагается индексация цен на уровень «инфляция + два процентных пункта», в 2016-м – «инфляция + три процентных пункта», в 2017-м – «инфляция + четыре процентных пункта». С учетом прогнозного уровня инфляции фактический рост цен на газ составит 8–10%.
Другими словами, концерн снова требует повышения внутренних цен и освобождения от налогов. И, как показывает опыт прошлых десятилетий, российские власти скорее всего удовлетворят эти запросы. А то, что из-за роста цен на газ часть предприятий окажется нерентабельной, будет воспринято в правительстве как неизбежные сопутствующие потери. Итак, государственный бюджет лишится денег из-за выделенных «Газпрому» налоговых послаблений. При этом все граждане РФ еще и выплатят «Газпрому» своеобразный налог в виде оплаты газа по повышенным тарифам.
http://www.ng.ru/editorial/2014-06-30/2_red.html
вот как раз "хомячков" и офисный планктон это мало интересует, тем кто с производством связан это очень даже мешает!
Ну неужели ты думаешь, что хомяки и планктон это всё не просчитывают? Или ты предпочитаешь доверить управление хозяйством кухарке? Было уже. Последствия всем известны.
вот веришь - пох. дело в том, что любые властители настолько оторваны от реальности, что в их вселенной все по-другому. собственно так же как и в моей вселенной))
да и я сейчас начал активно читать аналитику европейскую, газеты европейские и сайтики ихние, хочу сказать, что у украины есть шанс, при чем неплохой. нам тут талдычат, что украина все просрала вступив в ЕС, а оказывается они с ними торговали давно и успешно и разница в 1млрд долл. всего. ну и т.д. и тп.
Забавно: типа себя превознес а меня принизил? Если б ты книг побольше читал.... Если б ты учился.... В битве экстрасенсов что ли снимался?
Прямо Павка Корчагин, аж слеза навернулась))) Полагаешь ты тут один такой начитанный и уникальный))
П.С. Что за книги ты читал что подхамливать на ровном месте начинаешь?))
Принизить человека может только он сам. Льву похеру о чем кричат обезьяны. Кем ты себя считаешь? От самоопределения зависит в этой жизни ВСЕ.
Vinnetoo
30.06.2014, 19:31
Принизить человека может только он сам. Льву похеру о чем кричат обезьяны. Кем ты себя считаешь? От самоопределения зависит в этой жизни ВСЕ.
Да тут все львы:ag::ag::ag: Только даже от лёгкого сарказма разражаются площадной бранью, поэтому мне кажется эта патетика так скажем очень сомнительна среди людей ведущих "активный образ жизни" в курилке:ag::ag::ag:
Dr.Livsi
30.06.2014, 19:56
Кидает тебя с философии в бычку... не порядок
Да тут все львы:ag::ag::ag: Только даже от лёгкого сарказма разражаются площадной бранью, поэтому мне кажется эта патетика так скажем очень сомнительна среди людей ведущих "активный образ жизни" в курилке:ag::ag::ag:
Да какая, в пень, патетика? Правда жизни, облеченная в легкий литературный образ. Не все же о железках болтать :ag:
Да ну хер знат, Дим. Кажется вот чё-то так. Не видится мне достойной альтернативы.
Лавров если только. Ну, иль Рогозин. Но при нём, учитывая его недетский похуизм, и до войны недалеко. А я в мире хочу жить, чтоб дети росли. До внучат дожить, чтоб их побаловать, хочется, понимаешь.
Ой как понимаю... Только нас ведь не просят, нифига! Думали ли хохлы, что до такого дойдёт... Беда, однако...:(
Ну неужели ты думаешь, что хомяки и планктон это всё не просчитывают? Или ты предпочитаешь доверить управление хозяйством кухарке? Было уже. Последствия всем известны.
Кстати, Ленин про кухарку говорил не то, что нам "историки" преподносят...
Ой как понимаю... Только нас ведь не просят, нифига! Думали ли хохлы, что до такого дойдёт... Беда, однако...:(
Думали ли хохлы? Хзнает, но, если ты помнишь, я ещё в декабре весь этот сценарий расписал в самой первой теме, которую где-то в марте-апреле снесли. И про конец их власти, и про переход к нам Крыма, и про гражданскую войну. Тогда многие ещё смеялись, херня, мол.
А теперь хохлам и думать больше нечего. Они планомерно друг-друга истребляют, ненависть между двумя частями страны яркий тому показатель. Вон, и наш джиппер Валерка уже город своей страны Лугандоном называет. Про рестлеря-гомосятину вообще уже не говорю.
А в это время их страну пилят и почти всё уже попили:ak:
Знаете, как в фантастических фильмах: что может объединить враждующее человечество? Только инопланетное вторжение:)
Что может объединить нацию? Только внешнее вторжение. А никто, заметьте, на Украину пока не нападает. Поэтому, в ближайшее время будут помаленьку колбасить друг-друга, а там и осень с заморозками и т.д. и т.п.
Кстати, Ленин про кухарку говорил не то, что нам "историки" преподносят...
Да ну и хер с ним, с этим диссидентом германским.
Думали ли хохлы? Хзнает, но, если ты помнишь, я ещё в декабре весь этот сценарий расписал в самой первой теме, которую где-то в марте-апреле снесли. И про конец их власти, и про переход к нам Крыма, и про гражданскую войну. Тогда многие ещё смеялись, херня, мол.
А теперь хохлам и думать больше нечего. Они планомерно друг-друга истребляют, ненависть между двумя частями страны яркий тому показатель. Вон, и наш джиппер Валерка уже город своей страны Лугандоном называет. Про рестлеря-гомосятину вообще уже не говорю.
Знаете, как в фантастических фильмах: что может объединить враждующее человечество? Только инопланетное вторжение:)
Что может объединить нацию? Только внешнее вторжение. А никто, заметьте, на Украину пока не нападает. Поэтому, в ближайшее время будут помаленьку колбасить друг-друга, а там и осень с заморозками и т.д. и т.п.
Правильно Жень целиком поддерживаю и не знать к чему ведёт разрушение власти могут только полные идиоты я тоже об этом говорил ещё год назад в теме ненависти. Вся наша общая история говорит об этом,только Джои не предполагают когда кидаются призывами.Некоторые с оптимизмом говорят об Украине про их шанс,может быть в очень далеком будущем.Сейчас там идет стремительное падение уровня жизни и социальный взрыв не избежен,страшнее того что сейчас происходит на юго- востоке.Олигархи сейчас допилят что осталось и свалят,а народ?Даже на западе Украины уже пошли сепаратисткие настроения.
Согласен. Есть еще вариант, что Парашенко заматереет, наваляет конкурентам олигархам и подмявсе под себя войнуху остановит... Но это вряд ли... Силенок, да и авторитета у него маловато...
Правильно Жень целиком поддерживаю и не знать к чему ведёт разрушение власти могут только полные идиоты я тоже об этом говорил ещё год назад в теме ненависти. Вся наша общая история говорит об этом,только Джои не предполагают когда кидаются призывами.Некоторые с оптимизмом говорят об Украине про их шанс,может быть в очень далеком будущем.Сейчас там идет стремительное падение уровня жизни и социальный взрыв не избежен,страшнее того что сейчас происходит на юго- востоке.Олигархи сейчас допилят что осталось и свалят,а народ?Даже на западе Украины уже пошли сепаратисткие настроения.
Наш "майдан" был в конце 80-х, и кончился в 91-93... По сути, то, что произошло в СССР, был незаконный захват власти! Братья хохлы просто идут по нашим стопам... Только у них еще хуже будет, т.к. нет "подкожного жирка", как у РФ после развала СССР... Я не предлагаю разрушать власть! Я хоть и анархист в душе, но понимаю, что к сожалению, анархия это утопия... Я говорю о смене и сменяемости власти... А этого в РФ не происходит! И если за внешнюю политику я немного спокойнее стал, то внутренняя политика-говно! И только слепой не видит того, что всепрогнило насквозь... Кланы, группировки, семейственность... Дети артистов становятся артистами, режисеров-режисерами, певцовртом-певцами ртом, прокуроров-прокурорами... Причем без всяких на то оснований! Страна-большая зона! Все по понятиям!
Согласен. Есть еще вариант, что Парашенко заматереет, наваляет конкурентам олигархам и подмявсе под себя войнуху остановит... Но это вряд ли... Силенок, да и авторитета у него маловато...
Вот и пришло к тебе прозрение, Дима!
Володя, напиздошив всех, держит страну в стальном кулаке. По этой причине у нас и небо мирное, и кушать есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но как в Северной Корее никто на похлёбке из травы не сидит.
Одно дело - поднять Бельгию/Норвегию, другое-нашу необъятную по размерам и такую разную по национальным менталитетам Родину. А ему это удалось в сравнении с тем пиздецом и бардаком начала 90-х.
И по Германии, и по Америкам всяким бомжи валяются, фермеры концы с концами сводят, но в целом страна за 15 лет здорово преобразилась.
Наш "майдан" был в конце 80-х, и кончился в 91-93... По сути, то, что произошло в СССР, был незаконный захват власти! Братья хохлы просто идут по нашим стопам... Только у них еще хуже будет, т.к. нет "подкожного жирка", как у РФ после развала СССР... Я не предлагаю разрушать власть! Я хоть и анархист в душе, но понимаю, что к сожалению, анархия это утопия... Я говорю о смене и сменяемости власти... А этого в РФ не происходит! И если за внешнюю политику я немного спокойнее стал, то внутренняя политика-говно! И только слепой не видит того, что всепрогнило насквозь... Кланы, группировки, семейственность... Дети артистов становятся артистами, режисеров-режисерами, певцовртом-певцами ртом, прокуроров-прокурорами... Причем без всяких на то оснований! Страна-большая зона! Все по понятиям!
Да везде так, Дим. Разве, что не в Китае.
Ну какой управляющий партнер юридической фирмы с Манхэттэна отправит своего ребенка в текстильный техникум познавать нюансы оверлоков? Ты бы как поступил?
А придя на хороший пост, ты бы брал на ответственный фронт незнакомого себе человека, будь он хоть семь пядей во лбу? Один хер кого-то либо по личному знакомству, либо по просьбе с поручительством. Да, многие сами пробиваются. Но просто люди не хотят рисковать там, где большие и очень большие деньги. Нахуя им всякие инсайдеры?
Да ну и хер с ним, с этим диссидентом германским.
Дело не в этом... Многое, что о нем пишут-мифы и легенды придуманные тем же госдепом! А фразы вырванные из контекста-теряют смысл и становятся тупыми... Его обвиняют в связях с Германией тогда, как сейчас обвиняют оппрозицию в связях с госдепом... Допускаю, что факты такие присутствуют, но Революцию 17 сделал не Ленин! Он даже не предполагал, что она случится в России при его жизни! Ее сделали цари, своей половинчатой и необдуманной политикой. Кстати, до 1861г. в России революционеров небыло! А вот когда народ кинули и обманули с отменой крепостного права, они появились. Протесты начинаются с обмана власти народа, когда народ понимает, что его кинули... Кстати, взять у врага деньги, использовать их, а потом кинуть врага, использовалось в России давно. ЛжеДмитрий поляков и Ватикан в свое время неслабо прокинул! А сдали его бояре... А ведь у России мог быть совсем другой путь...
meteords
01.07.2014, 11:28
Тебе реально 21 год или как Колывану? У меня сыну 24... В 21 год я грыз гранит науки. И планов было громадьё...
Реально:ag:
херова сохранился:ag:
Ветер в харю - я хуярю!
Как же я люблю по воде:) Обалденное ощущение!
meteords
01.07.2014, 11:37
херова сохранился:ag:
С кем поведешься... :ag:
Ветер в харю - я хуярю!
Как же я люблю по воде:) Обалденное ощущение!
+многа
С кем поведешься :ag:
Смолоду всегда тянет на более зрелых женщин:ag:
Только не злоупотреблядствуй:)
Вот и пришло к тебе прозрение, Дима!
Володя, напиздошив всех, держит страну в стальном кулаке. По этой причине у нас и небо мирное, и кушать есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но как в Северной Корее никто на похлёбке из травы не сидит.
Одно дело - поднять Бельгию/Норвегию, другое-нашу необъятную по размерам и такую разную по национальным менталитетам Родину. А ему это удалось в сравнении с тем пиздецом и бардаком начала 90-х.
И по Германии, и по Америкам всяким бомжи валяются, фермеры концы с концами сводят, но в целом страна за 15 лет здорово преобразилась.
Не совсем так... Я вижу еще, что за время его правления, полностью уничтожено с/хозяйство, все, как и на украине отдано, если не олигархам, то людям приближенным к нему, цены растут, доходы, в лучшем случае, стоят на месте, невыбираемые губеры становятся князьками, подминая подсебя все ветви власти... И, что понимать под преобразилась? Хочешь, выложу фото, как "преобразилась" моя малая Родина? Там где предприятия были, фермы, еще в начале 2000!!! Сейчас чепыжник и запустение... Как говорится: "Лицо умыли, а про задницу забыли!" Вот так и живем, с умытым лицом и не помытой жопой... Скажешь это от губера и его команды зависит? Согласен! Только губера уже несколько сроков переназначает Пу! Выбрали его тольк 2-а раза..., когда такаявозможность была. И глав районов и поселков теперь не выбирают, а назначают... Как думаешь, на кого работают назначенные? На народ или на того кто их назначил! сейчас за него,за губера, никто не проголосует! А вот Пу его переназначает! Пу ведет себя как правильный авторитет в законе... Хапнув район он не желает его делить нискем... Везде у него положенцы и шестерки.. Это понятно. Только вот "пехоте" от этого не легче. Хочешь верь, хочешь нет, но работник администрации написал письмо губеру о том, что его семья голодает! Мало того, что з/плата мизерная, так и ее не платят! Администрации на местах, это не зажравшиеся чинуши в городах, это люди которые непосредственно контактируют и работают с народом, связующее звено между властью и непосредственно народом... Так вот уже эта прослойка разбегаться начинает... Кстати, работать на их место никто не придет! Кадров нет!
meteords
01.07.2014, 11:43
Смолоду всегда тянет на более зрелых женщин:ag:
Только не злоупотреблядствуй:)
Сразу видно завсегдатая тематических разделов форума :ag:
Я Вас, господа, имел в виду! Умных мыслей начитаешься-сам умнее становишься.
Сразу видно завсегдатая тематических разделов форума :ag:
Я Вас, господа, имел в виду! Умных мыслей начитаешься-сам умнее становишься.
***, неправильно значит тебя понял, брат!
Извиняй:)
Да, мы такие, умные мысли попиздеть любим:) Эх, всех бы их (мысли) ещё воплощать в реальность научиться! Недовольных бы не было б тогда:)
Не совсем так... Я вижу еще, что за время его правления, полностью уничтожено с/хозяйство, все, как и на украине отдано, если не олигархам, то людям приближенным к нему, цены растут, доходы, в лучшем случае, стоят на месте, невыбираемые губеры становятся князьками, подминая подсебя все ветви власти... И, что понимать под преобразилась? Хочешь, выложу фото, как "преобразилась" моя малая Родина? Там где предприятия были, фермы, еще в начале 2000!!! Сейчас чепыжник и запустение... Как говорится: "Лицо умыли, а про задницу забыли!" Вот так и живем, с умытым лицом и не помытой жопой... Скажешь это от губера и его команды зависит? Согласен! Только губера уже несколько сроков переназначает Пу! Выбрали его тольк 2-а раза..., когда такаявозможность была. И глав районов и поселков теперь не выбирают, а назначают... Как думаешь, на кого работают назначенные? На народ или на того кто их назначил! сейчас за него,за губера, никто не проголосует! А вот Пу его переназначает! Пу ведет себя как правильный авторитет в законе... Хапнув район он не желает его делить нискем... Везде у него положенцы и шестерки.. Это понятно. Только вот "пехоте" от этого не легче. Хочешь верь, хочешь нет, но работник администрации написал письмо губеру о том, что его семья голодает! Мало того, что з/плата мизерная, так и ее не платят! Администрации на местах, это не зажравшиеся чинуши в городах, это люди которые непосредственно контактируют и работают с народом, связующее звено между властью и непосредственно народом... Так вот уже эта прослойка разбегаться начинает... Кстати, работать на их место никто не придет! Кадров нет!
Дим, ну много и других губерний, где сх и общее положение вещей на очень даже хорошем уровне.
Да везде так, Дим. Разве, что не в Китае.
Ну какой управляющий партнер юридической фирмы с Манхэттэна отправит своего ребенка в текстильный техникум познавать нюансы оверлоков? Ты бы как поступил?
А придя на хороший пост, ты бы брал на ответственный фронт незнакомого себе человека, будь он хоть семь пядей во лбу? Один хер кого-то либо по личному знакомству, либо по просьбе с поручительством. Да, многие сами пробиваются. Но просто люди не хотят рисковать там, где большие и очень большие деньги. Нахуя им всякие инсайдеры?
Хочешь верь, хочешь нет. Я
бы взял профессионала... Пусть неудобного, пусть с характером, но профессионала... Пусть бы мы с ним ругались! Но он бы дело тянул! И пофигу, что бы он делал в свободное от работы время и какими куями меня бы обкладывал в свободное от работы время. В тех же США клановость только в политике, да частных лавках. И то, топов состороныберут не по знакомству, а по работе. Да и в исскустве... У Мадонны дети певцы? У Шварца-артисты? А где режисерство передается из поколение в поколение?
Дим, ну много и других губерний, где сх и общее положение вещей на очень даже хорошем уровне.
Очень мало... И скорее это только подчеркивает общее положение... Помнишь председателя колхоза с Алтая, которыйпо ТВ правду о положении в деревне рассказывал... Вот ему я верю, потому, что вижу, что вокруг меня происходит... Ну, построили несколько коровников, а сколько разрушили! Поля, реально, лесом и бурьяном порастают! Удобрения не вносятся, урожаи-приписки! Да, что говорить! В 2010 посохли березы вдоль дорог... Так и стоят! Вот сейчас говорят, что на Украине скоро дровами топить будут... так у нас уже топят! Отключают газ и переходят на дрова!
meteords
01.07.2014, 12:01
***, неправильно значит тебя понял, брат!
Извиняй:)
Да, мы такие, умные мысли попиздеть любим:) Эх, всех бы их (мысли) ещё воплощать в реальность научиться! Недовольных бы не было б тогда:)
Нет проблем :)
А недовольные будут всегда!
:ag: Это пройдет! Я к тому, что жизнь тебя не кувыркала особо... Время сейчас в общем то спокойное, есть нкоторая стабильность или тебе просто так кажется... Вот ты и думаешь, что можешь планировать... "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
Нет проблем :)
А недовольные будут всегда!
Будут! Естественно будут! Но недовольным можно быть по разному! Можно быть недовольным тем, что щи пустые или тем, что жемчуг мелкий! И, кстати, у когото есть жемчуг только потому, что у кого то щи пустые... Только так! За редким исключением.
meteords
01.07.2014, 12:14
:ag: Это пройдет! Я к тому, что жизнь тебя не кувыркала особо... Время сейчас в общем то спокойное, есть нкоторая стабильность или тебе просто так кажется... Вот ты и думаешь, что можешь планировать... "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
Может быть.
Ну да. РодилсЯ-распался ссср
Пошел в школу-кризис
Закончил среднюю - ЕГЭ ввели, кризис
Пошел в вуз-кризис
Заканчиваю вуз-война на пороге.
Збц стабильность :bf:
"Конченное поколение" :ag:
Хасковод
01.07.2014, 12:22
следи за собой, будь осторожен...
Президент России Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за экстремизм с использованием интернета. Об этом сообщает официальный интернет-портал правовой информации.
Согласно новым поправкам, опубликованным на сайте, предусматривается уголовная ответственность за осуществление публичных призывов к экстремистской деятельности и возбуждение ненависти либо вражды, равно как и за унижение человеческого достоинства с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе интернета.
Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности в СМИ и в интернете будут наказываться либо принудительными работами до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.
Также ожесточается ответственность за финансирование экстремистской деятельности — до трех лет лишения свободы, а в случае использования при этом служебного положения - до шести лет.
Законопроект был принят 20 июня Государственной Думой, а 25 июня одобрен Советом Федерации.
Учитывая судебную практику, "возбуждать ненависть и вражду, унижать достоинство" можно и в отношении группы лиц. Это не частное оскорбление. Например, фраза "менты козлы" унижает достоинство работников полиции в целом, а фраза "единая россия - партия жуликов и воров" унижает достоинство членов партии Единая Россия. А простой репост приравнен к распространению.
DRAKON Андрюха
01.07.2014, 12:30
Чет про где лучше жить тема не раскрыта! Пока только что в России хреново доказывают, а таких тем есть уже парочка......
Хасковод
01.07.2014, 12:33
наиболее благоприятной признана исландия
Вот лично я так и делал... С 0 начал жвачкой и шоколадками торговать, мороженным с капота по деревням... РайПО везде закрылись... Потом магазины пошли, ништяки всякие... А потом задолбали проверками! Я посчитал, что если честно плптить налоги, то на каждый заработанный рубль, надо 1,15 заплатить!
а между торговлей и работой разница большая. Абсолютно согласен с Колываном работай и будут у тебя деньги. Сам врач оклад 6500( на ставку) работаем по 350 - 450 часов в месяц, уверен что если бы 1/5 страны работала по 450 часов в месяц а не ныло как в России *****, страна обогнала бы Китай по темпам роста. Читал нелестные отзывы о президенте и правительстве в Китае или США со следаком бы уже беседовали. Не нравиться правительство? страна? даже на Кубани полно заброшенных домов сел, деревень, слабо? никто налогами облагать не будет, так там же работать нужно. только пиз......им, что чеченцы с дагестанцами ( в общем черные) заселяют наши земли, так работайте, не бросайте свои дома, рожайте много сыновей и воспитывайте их войнами а не вафликами а не пиз....те, что дядя не пришел и не накормил вас, а да, и машину с домом не подарил.
Может быть.
Ну да. РодилсЯ-распался ссср
Пошел в школу-кризис
Закончил среднюю - ЕГЭ ввели, кризис
Пошел в вуз-кризис
Заканчиваю вуз-война на пороге.
Збц стабильность :bf:
"Конченное поколение" :ag:
Ну так у тебя все впереди... А когда у нашего поколения все впереди было, злыдни из поколения наших родителей устроили передел собственности... Пришлось, тупо, выживать...
Лично я никого не оскорбляю... и матом не ругаюсь... Я просто называю вещи своими именами... :ag:
Ну так у тебя все впереди... А когда у нашего поколения все впереди было, злыдни из поколения наших родителей устроили передел собственности... Пришлось, тупо, выживать...
А вот теперь ты, уже сам будучи взрослым родителем, предлагаешь устроить передел собственности и всех на вилы.
И чё будет? Чё с нашими (твоими, моими, теми, другими) детьми будет?
А будет вот чё:
Пришлось, тупо, выживать...
Именно так они скажут через 20 лет. Те, кто выживут.
а между торговлей и работой разница большая. Абсолютно согласен с Колываном работай и будут у тебя деньги. Сам врач оклад 6500( на ставку) работаем по 350 - 450 часов в месяц, уверен что если бы 1/5 страны работала по 450 часов в месяц а не ныло как в России *****, страна обогнала бы Китай по темпам роста. Читал нелестные отзывы о президенте и правительстве в Китае или США со следаком бы уже беседовали. Не нравиться правительство? страна? даже на Кубани полно заброшенных домов сел, деревень, слабо? никто налогами облагать не будет, так там же работать нужно. только пиз......им, что чеченцы с дагестанцами ( в общем черные) заселяют наши земли, так работайте, не бросайте свои дома, рожайте много сыновей и воспитывайте их войнами а не вафликами а не пиз....те, что дядя не пришел и не накормил вас, а да, и машину с домом не подарил.
Ну, ну... В деревне работают не по 450 часов в месяц, а от рассвета до заката, если скотина есть, то и без выходных и отпусков... ДЕНЕГ НЕТ! При Советах работали по графикам, по 8 часов, машины покупали, жома ПОЛУЧАЛИ! Коммуналка копейки стоила... А так, да, у нас районный хирург на ЛК передвигается... Нормально.
Ну, ну... В деревне работают не по 450 часов в месяц, а от рассвета до заката, если скотина есть, то и без выходных и отпусков... ДЕНЕГ НЕТ! При Советах работали по графикам, по 8 часов, машины покупали, жома ПОЛУЧАЛИ! Коммуналка копейки стоила... А так, да, у нас районный хирург на ЛК передвигается... Нормально.
А он и должен на ЛК передвигаться. Он на хирурга 7 лет учился и всю жизнь учится. Вставить клапан в сердце - это тебе на лопату говна из под телёнка убрать.
Дело не в этом... Многое, что о нем пишут-мифы и легенды придуманные тем же госдепом! А фразы вырванные из контекста-теряют смысл и становятся тупыми... Его обвиняют в связях с Германией тогда, как сейчас обвиняют оппрозицию в связях с госдепом... Допускаю, что факты такие присутствуют, но Революцию 17 сделал не Ленин! Он даже не предполагал, что она случится в России при его жизни! Ее сделали цари, своей половинчатой и необдуманной политикой. Кстати, до 1861г. в России революционеров небыло! А вот когда народ кинули и обманули с отменой крепостного права, они появились. Протесты начинаются с обмана власти народа, когда народ понимает, что его кинули... Кстати, взять у врага деньги, использовать их, а потом кинуть врага, использовалось в России давно. ЛжеДмитрий поляков и Ватикан в свое время неслабо прокинул! А сдали его бояре... А ведь у России мог быть совсем другой путь...
Все вроде правильно,но ты Дим не понимаешь главного.Бунты происходят ни когда народ кидают,и революции тоже,они происходит тогда когда ослабевает власть. Смотри новости и изучай историю,перевороты происходят в странах где не обязательно тяжело народу. Есть страны где люди в разы плохо живут но нет никаких протестов,потому что власть сильная.Если бы ты знал историю мировую и новейшую,то ты бы вразумел,что демократия не во всех странах может работать.Ирак наглядный пример.Умея ты мыслить и анализировать происходящее в мире в контексте со своей историей,ты бы понял что в России всегда власть была центральной,сосредоточенной в одних руках.Только ослабевала,происходили кровавые бунты.Демократия и сменяемость это очень хорошо,но только не для нашей страны,по крайме мере на данном этапе развития страны. Хотя глядя на запад уже понимаешь что нет неё демократии.А вот самые гармонично развивающиеся страны про сменяемость даже не слышали. Навязывая своё утопипическое мнение о справедливости и равенстве,ты хотя бы должен понимать о чем ты буробишь,тебя читают несколько тысяч пользователей и крутят у виска.Все равны мы будем на том свете и то врядли.
А вот теперь ты, уже сам будучи взрослым родителем, предлагаешь устроить передел собственности и всех на вилы.
И чё будет? Чё с нашими (твоими, моими, теми, другими) детьми будет?
А будет вот чё:
Именно так они скажут через 20 лет. Те, кто выживут.
А вот это нам не ведомо... Но ИМХО, нынешняя власть делает все, что бы беспредел повторился... Только теперь он не из Москвы пойдет, а в Москву... Отдача, так сказать. Я уже писал, что Украина это зеркало России... В россии такие же, схожие проблемы, что и на Украине... Закручивание гаек ник чему хорошому не приведет, а только озлобит тех, кто пока только мысли излагает. Если вот, последний закон, исполнять начнут, вопрос, сколько народу "в лес" уйдет? Кто знает у кого-где, эта последняя грань... Лично меня, к примеру, дебилизм власти и законодателей уже плотно достал. Но я взрослый человек, у меня семья, хозяство... Моя чаша еще не переполнена... А кто то уже на грани срыва...
Моя чаша еще не переполнена... А кто то уже на грани срыва...
И что будет делать тот, чаша которого уже переполнена?
Ну так, вот только практически и, пожалуйста, по пунктам. Что именно он (она) будет делать?
Лучше всего жить в России)))..объехал пол европы и честно скажу полная клоака с хорошим фасадом)..отдыхать и пивко потягивать это прекрасно ..но жить ни за что.
Все вроде правильно,но ты Дим не понимаешь главного.Бунты происходят ни когда народ кидают,и революции тоже,они происходит тогда когда ослабевает власть. Смотри новости и изучай историю,перевороты происходят в странах где не обязательно тяжело народу. Есть страны где люди в разы плохо живут но нет никаких протестов,потому что власть сильная.Если бы ты знал историю мировую и новейшую,то ты бы вразумел,что демократия не во всех странах может работать.Ирак наглядный пример.Умея ты мыслить и анализировать происходящее в мире в контексте со своей историей,ты бы понял что в России всегда власть была центральной,сосредоточенной в одних руках.Только ослабевала,происходили кровавые бунты.Демократия и сменяемость это очень хорошо,но только не для нашей страны,по крайме мере на данном этапе развития страны. Хотя глядя на запад уже понимаешь что нет неё демократии.А вот самые гармонично развивающиеся страны про сменяемость даже не слышали. Навязывая своё утопипическое мнение о справедливости и равенстве,ты хотя бы должен понимать о чем ты буробишь,тебя читают несколько тысяч пользователей и крутят у виска.Все равны мы будем на том свете и то врядли.
Поверь, историю я знаю достаточно хорошо... Пугачевский бунт был при Екатерине намбер ту, это был расцвет России! 1914г. так же считается нехилым и даже сравнение Советской экономики от него шло! По всем учебникам и по факту... Только вот народ гнобили по черному! И никаких госдепов тогда небыло, как и при Разинском востании... В России ВСЕГДА были выступления и всегда они подавлялись! В России всегда, русскими правили неруси! Все цари, после Петра, были немцами! Ты в курсе, что деревня ВСЕГДА голодала? Даже тогда, когда хлеб в Европу продавали! В 1917 просто карты так легли! И власть достала и стволов на руках у населения оказалось достаточно! А горожане и дворяне просто понятия не имели о том, что народ в говне живет! "Так упоительны в России вечера и хруст хранцузской булки!" В самых успешных странах есть сменяемость! А вот в КНДР ее нет! Т.ч.не говори глупостей! А уж кто там пальцем и где крутит, мне наплевать... У меня есть мысль и я е думаю... Это мое мнение, я его не навязываю, никого неоскорбляю... Как говорится, что вижу, то пою... Т.ч. за историю мне не надо... Сам подучи и умные книжки почитай...
Лучше всего жить в России)))..объехал пол европы и честно скажу полная клоака с хорошим фасадом)..отдыхать и пивко потягивать это прекрасно ..но жить ни за что.
:ag:А если еще и по уму все сделать... Так вообще сказка настанет... У меня друг хочет в Моголию свалить... Говорит, хорошо там...
Жить нужно там, где ты работаешь. А отдыхать вдали от работы:)
Если есть охеренная работа, жильё в хорошем районе пусть и в другой стране, то почему бы и нет.
И что будет делать тот, чаша которого уже переполнена?
Ну так, вот только практически и, пожалуйста, по пунктам. Что именно он (она) будет делать?
Сложный вопрос... Чужая душа -потемки... А если они еще и объединиться смогут-то сливай воду... Не даром же говорят, что русский бунт-"бессмысленный и беспощадный" Ну нет у нас полутонов! Нет! Сначала терпим до последнего, а потом, когда терпелка кончается, достается всем... и правым и виноватым. А власть этого как будто не замечет или не знает... Или уверовала в свою крутость невдолбенную и берега видеть перестала..
WhiteEagle
01.07.2014, 13:19
Говорит, хорошо там...
Так это закономерно. Хорошо там где нас нет... Только когда туда приезжаешь, все видится по-другому.
Это как метания в пробке из ряда в ряд - всегда кажется что соседний ряд летит, а твой ползет... но как только перестроишься, ползти начинает твой новый ряд, а твой предыдущий ряд ускоряется. ))
Жить нужно там, где ты работаешь. А отдыхать вдали от работы:)
+ много
А он и должен на ЛК передвигаться. Он на хирурга 7 лет учился и всю жизнь учится. Вставить клапан в сердце - это тебе на лопату говна из под телёнка убрать.
Так я и не возражаю!:ag: Темболее, что врачь он не плохой...Только вот з/платы его на "кукурузер" явно нехватит...Делаем выводы... Т.е. его ЗАСТАВЛЯЮТ брать мзду...и так везде и во всем.
У меня друг хочет в Моголию свалить... Говорит, хорошо там...
Понимаю:) От Улан-Батора ощущение такое, что завод по производству Хаммеров находится именно там:) О всяких Лексухах я вообще не говорю.
Или он во внегородской степи жить хочет? Тогда нафига шило на мыло? Есть Казахстан, Бурятия.
И ещё будет везде платить за дороги:)) Даже в той же степи. Пусть едет, ****.
Сложный вопрос... Чужая душа -потемки... А если они еще и объединиться смогут-то сливай воду... Не даром же говорят, что русский бунт-"бессмысленный и беспощадный" Ну нет у нас полутонов! Нет! Сначала терпим до последнего, а потом, когда терпелка кончается, достается всем... и правым и виноватым. А власть этого как будто не замечет или не знает... Или уверовала в свою крутость невдолбенную и берега видеть перестала..
Да хватит тебе литературными шаблонами про бунты грезить, Дим. Живи мирно и дай пожить другим. Не думай всякую *****, не надо крови:) Чьей бы она ни оказалась.
Понимаю:) От Улан-Батора ощущение такое, что завод по производству Хаммеров находится именно там:) О всяких Лексухах я вообще не говорю.
Или он во внегородской степи жить хочет? Тогда нафига шило на мыло? Есть Казахстан, Бурятия.
И ещё будет везде платить за дороги:)) Даже в той же степи. Пусть едет, ****.
Ну, вот, что то запала она ему...:ag:
Да хватит тебе литературными шаблонами про бунты грезить, Дим. Живи мирно и дай пожить другим. Не думай всякую *****, не надо крови:) Чьей бы она ни оказалась.
Да негрежу я ниочем... И жить никому не мешаю. Я по жизни вообщеочень веселый и добродушный человек... :ah: Но вранье и несправедливость не переношу на подсознательном уровне. Ну, неспокойно мне, что то... Ой неспокойно...
Ну, вот, что то запала она ему...:ag:
Бывает, чё. Многие и в монастыри поначалу уходят, а потом продавщиц насилуют и полсалона самолета разносят. Русская душа, чё уж ту паделаш.
Да негрежу я ниочем... И жить никому не мешаю. Я по жизни вообщеочень веселый и добродушный человек... :ah: Но вранье и несправедливость не переношу на подсознательном уровне. Ну, неспокойно мне, что то... Ой неспокойно...
Новопассит, водка, поибушник. Всё пройдёт:)
DRAKON Андрюха
01.07.2014, 13:45
Поддерживаю но1000%, сам начинал с подсобника на стройке, а щас на меня люди работают и я знаю что многие не хотят развиваться их устраивает работа на дядю, и ответственности никакой
Бывает, чё. Многие и в монастыри поначалу уходят, а потом продавщиц насилуют и полсалона самолета разносят. Русская душа, чё уж ту паделаш.
Когда его чаша как он говорит переполнится,я думаю это будет клинический случай.Ну а если не клинический,то успокоят быстро,он это понимает поэтому и пустомелит который год про свою чашу без дна.:ag:
Когда его чаша как он говорит переполнится,я думаю это будет клинический случай.Ну а если не клинический,то успокоят быстро,он это понимает поэтому и пустомелит который год про свою чашу без дна.:ag:
Олег, ты как всегда чёток, груб, резок и дерзок:) Не дипломат, нихуя:bf:
Вот, если пойду в МИД работать, тебя в штат не возьму:) Только на аутсорс:bf:
Да, Дим (Джой), может стоит забить йух на всю эту бодягу и успокоится?:ah: Ведь все равно ты (мы) ничего изменить не в силах, а такими темпами точно крышу скоро снесет....:ah: Я вот то же ненавижу пу и едрососов и депутатов, но как то не думаю об этом и живется как то спокойно. Ну могу где нибудь поддакнуть что твари, но вот забивать ими мозг....:ag: Я вот не думаю где и что они спиздили, а думаю как можно наипать их чтоб претензий ко мне небыло, пока вроде все тихо (только вот зацепились уроды за страховку:aq:), а так надо смотреть поменьше зомбоящик и читать поменьше всякой пропаганды и жить станет легче. Ты дружище давай завязывай, а то еще и под статью подведут....:ap:
Dr.Livsi
01.07.2014, 14:46
Так это мы идем к тому, об чём многие старшие ноют "....вот при Сталине был порядок", при нашей судебно правовой системе любого можно закатать на 5 лет будет, Джоя на все 10 за недовольство, а остальным неповадно будет просто пи....деть на власть, короче новое это все так же позабытое старое....
Dr.Livsi
01.07.2014, 14:51
Ну просвети только без общих фраз пож-та)))
Олег, ты как всегда чёток, груб, резок и дерзок:) Не дипломат, нихуя:bf:
Вот, если пойду в МИД работать, тебя в штат не возьму:) Только на аутсорс:bf:
Ну уж извините какой есть,хотя к людям с понятием я себе такого никогда не позволю.Ты прав мне в МИДе делать нечего я бываю резок.:ag:
Из всего перечисленного новопассит не интересен.. Я сторонник простых, народных методов!:ag:
Из всего перечисленного новопассит не интересен.. Я сторонник простых, народных методов!:ag:
Это смотря куда втирать и в каких дозировках.:ap:
Не думаю... А ты рассуждаешь так: "Ну и что с того, что мы находимся в жопе: зато она большая и просторная и стабильная." Это твое право...
Это смотря куда втирать и в каких дозировках.:ap:
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве... :ag:
Да, Дим (Джой), может стоит забить йух на всю эту бодягу и успокоится?:ah: Ведь все равно ты (мы) ничего изменить не в силах, а такими темпами точно крышу скоро снесет....:ah: Я вот то же ненавижу пу и едрососов и депутатов, но как то не думаю об этом и живется как то спокойно. Ну могу где нибудь поддакнуть что твари, но вот забивать ими мозг....:ag: Я вот не думаю где и что они спиздили, а думаю как можно наипать их чтоб претензий ко мне небыло, пока вроде все тихо (только вот зацепились уроды за страховку:aq:), а так надо смотреть поменьше зомбоящик и читать поменьше всякой пропаганды и жить станет легче. Ты дружище давай завязывай, а то еще и под статью подведут....:ap:
Вот сбегу с администрации-успокоюсь... Нет сил больше на дурдом и клоунов смотреть высокосидящих... Гаражик с сыном замутили потихоньку, машинки восстанавливаем, но машинки сильно бюджетные, потому навара особого нет, парниша пока на них руку набивает... Эх, сейчас бы на посвежее денежной массы набрать! Можно было бы сразу немного продвинуться... :af:
Так это мы идем к тому, об чём многие старшие ноют "....вот при Сталине был порядок", при нашей судебно правовой системе любого можно закатать на 5 лет будет, Джоя на все 10 за недовольство, а остальным неповадно будет просто пи....деть на власть, короче новое это все так же позабытое старое....
При Сталине реально был порядок... Воры сидели в тюрьме, вредители-стригли тайгу... А насчет органов? Как только узнаю о каком то интересе ко мне-уйду в подполье...:ag:
Ну уж извините какой есть,хотя к людям с понятием я себе такого никогда не позволю.Ты прав мне в МИДе делать нечего я бываю резок.:ag:
Ты имеешь в виду, когда их "понятия" совпадают с твоими? А если нет, ты становишся резок, крут и чертовски проворен! а если уж твои "понятия" совпадают с понятиями правящей кодлы, то тогда ты вообще на коне! Бывает... Но и это пройдет...
Вот сбегу с администрации-успокоюсь... Нет сил больше на дурдом и клоунов смотреть высокосидящих... Гаражик с сыном замутили потихоньку, машинки восстанавливаем, но машинки сильно бюджетные, потому навара особого нет, парниша пока на них руку набивает... Эх, сейчас бы на посвежее денежной массы набрать! Можно было бы сразу немного продвинуться... :af:
При Сталине реально был порядок... Воры сидели в тюрьме, вредители-стригли тайгу... А насчет органов? Как только узнаю о каком то интересе ко мне-уйду в подполье...:ag:
Дим, при Сталине, да и позже (я о временах, о которых ты со скупой слезой вспоминаешь) ты бы уже из-за своего гаражика на три года с конфискацией по 153 статье загремел.
Ну это ладно, а если, возвращаясь к названию темы, на Родине я бы предпочёл Москву и Самару.
Если зарубеж, то некоторые штаты США, Кипр либо юго-запад Канады.
Ну это ладно, а если, возвращаясь к названию темы, на Родине я бы предпочёл Москву и Самару.
Если зарубеж, то некоторые штаты США, Кипр либо юго-запад Канады.
кипр для жизни - самое то. но не для работы и бизнеса.
Дим, при Сталине, да и позже (я о временах, о которых ты со скупой слезой вспоминаешь) ты бы уже из-за своего гаражика на три года с конфискацией по 153 статье загремел.
С чего бы это? Ничего подобного... Все куплено по чесноку... Да и не стал бы я ничего мутить...Работал бы и зарабатывал...
Не торопитесь, пусть на помойках руку набивает, а как получится отлично то и хорошие машины сами поедут.:bf: Сейчас вам надо думать не о наваре, а о том чтоб имя заработать. Даже если сейчас найдешь нужную денежную массу, то ничего кроме гемороя она не принесет (не имея опыта). Так что пусть идет все своим чередом.:bf:
Выскакивают там периодически места рабочие, Ром, хорошие места. Было у меня там предложение 2-3 года назад в банковском направлении, но не договорились. К сожалению.
А открывать там свой бизнес-это пипец как сейчас глупо. Многое закрывается. Еще 2-3 года назад для киприотов (я не беру в расчет нас-иностранцев, фекалотуристы-тоже не в счет) средней по их меркам и нормальной для них зарплатой было 2500 Евро. После всем известного пиздеца они готовы были работать там же и тем же уже за полторы.
Ленивые они, кошмар. Сига-Сига, короче. Как у них говорят:)
С чего бы это? Ничего подобного... Все куплено по чесноку... Да и не стал бы я ничего мутить...Работал бы и зарабатывал...
О деле цеховиков слыхал? Там тоже и сырье и станки были куплены, а не спизжены у государства. Но ничего, никого это не убедило. 20 человек расстреляли и ******, чтоб другим неповадно было.
Не торопитесь, пусть на помойках руку набивает, а как получится отлично то и хорошие машины сами поедут.:bf: Сейчас вам надо думать не о наваре, а о том чтоб имя заработать. Даже если сейчас найдешь нужную денежную массу, то ничего кроме гемороя она не принесет (не имея опыта). Так что пусть идет все своим чередом.:bf:
Да мы хотим не на клиентах работать, а на перекупке... на восстановлении... Компрессор купили, пульт неплохой, шлифмашинку, сварка, полуавтомат, была уже... Сейчас почти готовая 07 стоит... Брали за 20, продадим где то за 40-50... Правая сторона была вся как обертка от шоколадки которую смяли а потом расправили... 09 на приходе...
О деле цеховиков слыхал? Там тоже и сырье и станки были куплены, а не спизжены у государства. Но ничего, никого это не убедило. 20 человек расстреляли и ******, чтоб другим неповадно было.
Так я и говорю, что не стал бы ничем этим заниматься. Каждый должен выполнять свои функции... Учитель-учить, врач-лечить, строитель строить... И зарабатывать так, что бы ненадо было дополнительным бизнесом заниматься...
Да мы хотим не на клиентах работать, а на перекупке... на восстановлении... Компрессор купили, пульт неплохой, шлифмашинку, сварка, полуавтомат, была уже... Сейчас почти готовая 07 стоит... Брали за 20, продадим где то за 40-50... Правая сторона была вся как обертка от шоколадки которую смяли а потом расправили... 09 на приходе...
Дим, плять, ну теперь я тебя вообще уже тогда не понимаю. У меня за несколько лет общения с тобой чётко в голове отложилось, что наш Димка и перекупы, которых ты вечно хаишь, - это как... ну хз, короче. В общем - абсолютно несовместимые люди.
А тут ВонАноЧё, оказывается.
В таком случае на этих помойках и сидите. Вторичный рынок сейчас стоит, мои перекупы вешаются - не могут бабки вложенные отбить, хорошие машины сейчас не продаются. Сосед ланцера 10 свежего за 370 пол года продать не может - ни одного звонка, да и не только он, все за голову схватились. А дешевые помойки улетают как пирожки. Чтоб заниматься с наваром хорошими машинами сейчас нужно много места в гараже под стапель и камеру покрасочную. Т.к. брать надо за копейки битые, растягивать, красить и продавать ниже рынка. Только так сейчас машины более менее продаются, причем со значительными косяками, потому что дешевле. Так что не расстраивайся, все у вас идет нормально. А к тому времени когда ситуация на вторичном рынке изменится вы и руку уже набьете, и поймете что можно брать, а что нельзя.:bf:
Дим, плять, ну теперь я тебя вообще уже тогда не понимаю. У меня за несколько лет общения с тобой чётко в голове отложилось, что наш Димка и перекупы, которых ты вечно хаишь, - это как... ну хз, короче. В общем - абсолютно несовместимые люди.
Не Жень, маленько не так. Он не совсем перекуп получается, перекупы это барыги, которые своими руками ничего не делают, они нашли машину за копейки, пригнали ее к мастеру за копейки и т.д. А тут он получается что то типа ремесленника-работяги который делает все сам своими руками и может позволить опустить цену машины больше чем перекуп, т.к. он все равно в наваре окажется.:bf:
Значит не так понял, парни. Извините!
А, что оказывается? Беру авто, битое или с какими проблемами кузовными, делаю и продаю... Или ты полагаешь, что ремонт авто на клиента чем то отличается от работы на продажу?
В таком случае на этих помойках и сидите. Вторичный рынок сейчас стоит, мои перекупы вешаются - не могут бабки вложенные отбить, хорошие машины сейчас не продаются. Сосед ланцера 10 свежего за 370 пол года продать не может - ни одного звонка, да и не только он, все за голову схватились. А дешевые помойки улетают как пирожки. Чтоб заниматься с наваром хорошими машинами сейчас нужно много места в гараже под стапель и камеру покрасочную. Т.к. брать надо за копейки битые, растягивать, красить и продавать ниже рынка. Только так сейчас машины более менее продаются, причем со значительными косяками, потому что дешевле. Так что не расстраивайся, все у вас идет нормально. А к тому времени когда ситуация на вторичном рынке изменится вы и руку уже набьете, и поймете что можно брать, а что нельзя.:bf:
Понял. Ну мы сейчас по любому не подскочим... До 100-150 максимум... Прям как в песне: "Эх, дал бы кто в займы, до следущей зимы, да позабыл об этом!" :)
А, что оказывается? Беру авто, битое или с какими проблемами кузовными, делаю и продаю... Или ты полагаешь, что ремонт авто на клиента чем то отличается от работы на продажу?
Дим, конечно отличается и существенно. При работе на клиента ты никогда не зависнешь на вложенные бабки, ты делаешь определенную работу за конкретную сумму, которую ты получишь сразу по окончании. А при работе на продажу ты можешь зависнуть на неопределенное время с вложенными деньгами, мало того можно нарваться на налоговую (машину продал, сведения поступили, с этим новым законом о регистрации мало кто захочет продать авто без перерегистрации), а когда ты работаешь под клиента то ты знаешь от кого он приехал.
Дим, конечно отличается и существенно. При работе на клиента ты никогда не зависнешь на вложенные бабки, ты делаешь определенную работу за конкретную сумму, которую ты получишь сразу по окончании. А при работе на продажу ты можешь зависнуть на неопределенное время с вложенными деньгами, мало того можно нарваться на налоговую (машину продал, сведения поступили, с этим новым законом о регистрации мало кто захочет продать авто без перерегистрации), а когда ты работаешь под клиента то ты знаешь от кого он приехал.
Учту... Но у нас под клиентов и так много работают... Правда с покраской всего пара-тройка... Да и делают не очень. В общем набираемся опыта... :)
Да, и это, если машин стоит ниже 250 000, то и налог платить не надо... :) правда только раз в году, но ведь есть родственники, друзья...
Учту... Но у нас под клиентов и так много работают... Правда с покраской всего пара-тройка... Да и делают не очень. В общем набираемся опыта... :)
:ag: Не переживай, на каждого маляра найдется свой клиент. У нас вообще в нашем частном секторе на каждой улице красят и никто без работы не сидит.:bf: А если научишься делать хорошо, то работать будешь круглосуточно и без выходных.:ap: Мне так работать уже надоело, стал отдыхать по выходным.:ag:
:ag: Не переживай, на каждого маляра найдется свой клиент. У нас вообще в нашем частном секторе на каждой улице красят и никто без работы не сидит.:bf: А если научишься делать хорошо, то работать будешь круглосуточно и без выходных.:ap: Мне так работать уже надоело, стал отдыхать по выходным.:ag:
:ag: Понятно! спасибо на добром слове!
:ag: Понятно! спасибо на добром слове!
:ag:Пожалуйста, единственное чем я богат - это добрым словом, его не жалко, могу делиться им бесконечно...:ag:
Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
Непереживай ,придут к тебе,а тыобозначишь им цену за свои услуги,все просто.
Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
По тексту это так "то стал бы и им" и далее "Только вот кто придет на мое нынешнее место" ?.... чего то ты "запизделся".
Правильно Олег сказал, как только Диму захлестнет любимая прибыльная работа, ему станет пох на государственные проблемы. Это нормально и не стыдно, так человек устроен
По тексту это так "то стал бы и им" и далее "Только вот кто придет на мое нынешнее место" ?.... чего то ты "запизделся".
Вот я когда с малознакомыми людьми оющаюсь, базар фильтрую и не говорю обидные слова... Разъясняю, я стал бы главой администрации поселка если бы, в связи с Путинскими реформами, не отменили выборы мэров... Главы администраций стали назначаться вышестоящими руководителями... В настоящее время я работаю специалистом по муниципальным закупкам... С 2014г, по ФЗ №44-ФЗ, который разрабатывался Наибулиной... Работать по нему невозможно, а пока его утрясут, административная практика будет нарабатываться на тех, кто по нему вынужден работать.. Штрафы за его нарушение 30-50тыр.! при з/плате специалистов 8-12... Так ясно?
Правильно Олег сказал, как только Диму захлестнет любимая прибыльная работа, ему станет пох на государственные проблемы. Это нормально и не стыдно, так человек устроен
Нее... Бесполезно... Нелюблю дури и несправедливости...
Вот я когда с малознакомыми людьми оющаюсь, базар фильтрую и не говорю обидные слова... Разъясняю, я стал бы главой администрации поселка если бы, в связи с Путинскими реформами, не отменили выборы мэров... Главы администраций стали назначаться вышестоящими руководителями... В настоящее время я работаю специалистом по муниципальным закупкам... С 2014г, по ФЗ №44-ФЗ, который разрабатывался Наибулиной... Работать по нему невозможно, а пока его утрясут, административная практика будет нарабатываться на тех, кто по нему вынужден работать.. Штрафы за его нарушение 30-50тыр.! при з/плате специалистов 8-12... Так ясно?
Дим, так радуйся что главой не стал! А то сейчас пришлось бы или вором стать или тебя ушли бы по тихому. А так сейчас разовьешь свое дело и забьешь йух на это правительство и у тебя будет только одна мысль - как наипать медвепутов...:ag:
Дим, так радуйся что главой не стал! А то сейчас пришлось бы или вором стать или тебя ушли бы по тихому. А так сейчас разовьешь свое дело и забьешь йух на это правительство и у тебя будет только одна мысль - как наипать медвепутов...:ag:
Ну, вором бы не стал... Воспитание не позволяет... Выборная должность была бы, не "ушли" бы... С народом я говорить умею... Меня шеф на все разборки и непонятки посылал...:ag: Да и за поселок обидно... Ладно, что жалеть то? Что есть, то есть...
Сань не надо никого наиповать,вся страна такие как мы с тобой.Власть не посмеет на нас наехать по одной простой причине,мы с тобой самозанятые и ни у кого ничего не просим.Наехав на нас государство должно дать нам что то взамен,обеспечить работой,а этого оно сделать не может.Так что не бзди не плати налогов,работаю так 15 лет.Просто не хочу платить и все и хрен кто наедит.
Ну, вором бы не стал... Воспитание не позволяет... Выборная должность была бы, не "ушли" бы... С народом я говорить умею... Меня шеф на все разборки и непонятки посылал...:ag: Да и за поселок обидно... Ладно, что жалеть то? Что есть, то есть...
У нас в городе мера выбрали. Итог - вся Россия знает что Ярославль город коррупционеров. Сидеть этому меру Урлашову до "морковкиного" дня. А правды мы никогда не узнаем, действительно ли он взяточник или же это подстава. Но медвепутам он гадил конкретно, за это его и слили. По этому что не делается - все к лучшему.:bf: Наша судьба в наших руках, и как мы ей распорядимся, так и будет. Так что развивай потихоньку свое дело, а на власть забей, и жить станет проще.:ap:
Сань не надо никого наиповать,вся страна такие как мы с тобой.Власть не посмеет на нас наехать по одной простой причине,мы с тобой самозанятые и ни у кого ничего не просим.Наехав на нас государство должно дать нам что то взамен,обеспечить работой,а этого оно сделать не может.Так что не бзди не плати налогов,работаю так 15 лет.Просто не хочу платить и все и хрен кто наедит.
Когда зажали мой бизнес, вернее не совсем мой, нас группа товарищей была, я сказал в налоговой: "Нафига вам это надо? Платить штрафы я все равно не буду. Я просто разгоню всех наемных работников и повешу везде замки... Вы не только меня пресуете, но и семьи тех, кто на меня работает!" На тот момент от нашей "империи" остались одни огрызки... пара магазинов и киоск... Они мне ответили, что они все понимают, а им дана указивка сверху, НАКАЗАТЬ! Перед этим мы отбрехались от 6-го отдела, налоговой полиции и ФСБ... Вот такой у меня жизненный опыт! Потом они ко мне бегали, что бы я свое ООО обанкротил, а то я им отчетность портил... А я их все время посылал... Штраф, 25 000 000, старыми я так и не заплатил...
Ой как ты не прав! Я же раньше писал что соседи меня сдали, в мэрию письмо написали. Хорошо что участковый хороший мужик оказался, ему пох что я крашу, главное что не дебошир и проблем с законом (уголовным) нет. Мэрия отписала бумагу главе администрации, глава начальнику полиции, а тот в свою очередь дал поручение участковому, а уже его бумага пошла в обратную сторону по этой же цепочке. И именно по этому я не беру в работу человека которого не могу проверить (от кого он пришел). Ну а про страховку ты сам читал, скан письма я выкладывал. Так что гос-во пытается щемить и по полной!:ae:
Перед этим мы отбрехались от 6-го отдела, налоговой полиции и ФСБ... Вот такой у меня жизненный опыт!
какой такой "6-го отдела" ?... брехун.
Ой как ты не прав! Я же раньше писал что соседи меня сдали, в мэрию письмо написали. Хорошо что участковый хороший мужик оказался, ему пох что я крашу, главное что не дебошир и проблем с законом (уголовным) нет. Мэрия отписала бумагу главе администрации, глава начальнику полиции, а тот в свою очередь дал поручение участковому, а уже его бумага пошла в обратную сторону по этой же цепочке. И именно по этому я не беру в работу человека которого не могу проверить (от кого он пришел). Ну а про страховку ты сам читал, скан письма я выкладывал. Так что гос-во пытается щемить и по полной!:ae:
Так я тебе и говорю об этом на тебя стуканули и то тебе ничего не было,а ты власть хаишь хотя в любой другой стране,ты бы схлопотал срок,и мы тебе сейчас очередную дачку собирали,я на полном серьёзно говорю.
Так я тебе и говорю об этом на тебя стуканули и то тебе ничего не было,а ты власть хаишь хотя в любой другой стране,ты бы схлопотал срок,и мы тебе сейчас очередную дачку собирали,я на полном серьёзно говорю.
Секундочку... Мне ничего не было только потому что участковый ХОРОШИЙ МУЖИК оказался!!! Если бы он был говном, то мне был бы полный пизес. После его отписки ко мне приходили какие то бабы и через забор (поднимая фотоаппарат над забором) фотографировали. Об этом мне сказали цыгане, а я потом проверил на видеорегистраторе (на доме висят камеры) и действительно это так. Только им не повезло - в тот момент я делал батину машину. А ты говоришь.... Наша власть с ЛЮБОГО малоимущего всегда будет тянуть деньги, и ей абсолютно пох как чел эти копейки зарабатывает!:aq: Только мне то же пох на эту власть, пока за руку не поймают, а если поймают, то что нибудь придумаю как дальше крутиться.
goblin1965
01.07.2014, 21:34
Не Жень, маленько не так. Он не совсем перекуп получается, перекупы это барыги, которые своими руками ничего не делают, они нашли машину за копейки, пригнали ее к мастеру за копейки и т.д. А тут он получается что то типа ремесленника-работяги который делает все сам своими руками и может позволить опустить цену машины больше чем перекуп, т.к. он все равно в наваре окажется.:bf:
саш! не соглашусь! это тоже не просто...найти хорошую машину и по разумной цене,не попасть при этом на разводку,не попасть на заложенное авто,пригнать его из москау скажем в новосиб,или из владика..вылизать,восстановить и продать...это работенка еще та!
перекуп это тот кто здесь купил и здесь перепродал.
какой такой "6-го отдела" ?... брехун.
За базаром следи... 6-й отдел -УБОП... Если тебе это, что то говорит. В настоящее время расформирован... Видимо, либо ОП победил УБОП, либо ОП победила его...
Секундочку... Мне ничего не было только потому что участковый ХОРОШИЙ МУЖИК оказался!!! Если бы он был говном, то мне был бы полный пизес. После его отписки ко мне приходили какие то бабы и через забор (поднимая фотоаппарат над забором) фотографировали. Об этом мне сказали цыгане, а я потом проверил на видеорегистраторе (на доме висят камеры) и действительно это так. Только им не повезло - в тот момент я делал батину машину. А ты говоришь.... Наша власть с ЛЮБОГО малоимущего всегда будет тянуть деньги, и ей абсолютно пох как чел эти копейки зарабатывает!:aq: Только мне то же пох на эту власть, пока за руку не поймают, а если поймают, то что нибудь придумаю как дальше крутиться.
Вынуждаешь повторяться,в любой другой стране,неважно какой участковый хороший, плохой ,умный ,красивый срок бы тебе был обеспечен.Хотели бы - прижали можешь не сомневаться ,а с соседями надо дружить и не ругаться.
саш! не соглашусь! это тоже не просто...найти хорошую машину и по разумной цене,не попасть при этом на разводку,не попасть на заложенное авто,пригнать его из москау скажем в новосиб,или из владика..вылизать,восстановить и продать...это работенка еще та!
перекуп это тот кто здесь купил и здесь перепродал.
Гена, я говорю за тех перекупов, с которыми работал. Если бы ты видел эти ведра, которые они пригоняют, что с ними делают и как впаривают....:ag: Машины в хорошем состоянии я у них никогда не видел.:ag: А по поводу разводки - они сами кого хочешь разведут, палец в рот им не ложи - сожрут целиком....:ag:
Вынуждаешь повторяться,в любой другой стране,неважно какой участковый хороший, плохой ,умный ,красивый срок бы тебе был обеспечен.Хотели бы - прижали можешь не сомневаться ,а с соседями надо дружить и не ругаться.
:ag:С соседями я дружу, а на этих чертей которые сдали внимания не обращаю.:ae: Если захотят поймать, то поймают, я в этом не сомневаюсь. Но поймают не сейчас, и не скоро. Пока я работаю со своими людьми и с теми за кого поручаются знакомые поймать меня сложно, но конечно же можно. По этому я выше написал - я к этому готов, когда поймают, то все равно чего нибудь придумаю, благо люди есть умные с кем можно проконсультироваться.:ae:
Гена, я говорю за тех перекупов, с которыми работал. Если бы ты видел эти ведра, которые они пригоняют, что с ними делают и как впаривают....:ag: Машины в хорошем состоянии я у них никогда не видел.:ag: А по поводу разводки - они сами кого хочешь разведут, палец в рот им не ложи - сожрут целиком....:ag:
:ag:С соседями я дружу, а на этих чертей которые сдали внимания не обращаю.:ae: Если захотят поймать, то поймают, я в этом не сомневаюсь. Но поймают не сейчас, и не скоро. Пока я работаю со своими людьми и с теми за кого поручаются знакомые поймать меня сложно, но конечно же можно. По этому я выше написал - я к этому готов, когда поймают, то все равно чего нибудь придумаю, благо люди есть умные с кем можно проконсультироваться.:ae:
А ты ещё и наивный! Когда твоего надежного клиента возьмут мусора за яйца,он сдаст тебя с потрохами,проходил это все.Только я уже тебе обьяснил такая задача не стоит,поэтому если никто не вложить никто специально тебя ловить не будет.А участковый прекрасно знает кто на его участке чем занимается.Поставят задачу твой пидатый участковый за галочку тебя раскрутить в два счёта и не отмажишься и ничего ты не придумаешь.Помирись с соседями и работа спокойно.
А ты ещё и наивный! Когда твоего надежного клиента возьмут мусора за яйца,он сдаст тебя с потрохами,проходил это все.Только я уже тебе обьяснил такая задача не стоит,поэтому если никто не вложить никто специально тебя ловить не будет.А участковый прекрасно знает кто на его участке чем занимается.Поставят задачу твой пидатый участковый за галочку тебя раскрутить в два счёта и не отмажишься и ничего ты не придумаешь.Помирись с соседями и работа спокойно.
А, что может сказать клиент? Грамотный клиент тот вообще органы просто пошлет! Ремонт машины у нас, пока, не наказуем... Да и 171 УК РФ еще доказать надо... Помочь в этом может только контрольная закупка... По другому-никак...
Да и: Комментарий к статье 171 УК РФ
1. Закон не связывает с регистрацией заключение разовых сделок гражданско-правового характера.
Однако занятие предпринимательской деятельностью (см. коммент. к ст. 169 УК) требует обязательной регистрации, а осуществление определенных видов предпринимательской деятельности - получения специального разрешения (лицензии).
2. Объективная сторона преступления связана с осуществлением предпринимательской деятельности без регистрации либо без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение обязательно, или с нарушением условий лицензирования, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере.
3. Преступление совершается умышленно, т.е. виновный осознает незаконный характер своей деятельности.
4. Преступление налицо только при наступлении последствий, указанных в законе, - причинении крупного ущерба гражданам, организациям или государству или извлечении дохода в крупном размере.
5. При определении понятия "доход в крупном размере" следует руководствоваться примечанием к ст. 169 УК. В этом же примечании содержится и понятие крупного ущерба, который должен составлять не менее 250 тыс. руб.
6. Субъектом преступления является физическое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
7. Квалифицирующие признаки, предусмотренные ч. 2 комментируемой статьи:
а) совершение преступления организованной группой (ч. 3 ст. 35 УК);
б) извлечение дохода в особо крупном размере (примеч. к ст. 169 УК).
Т.е. надо доказать неоднократность и большой ущерб...
Ну я же тебе написал что готов к этому, что не спорю с тем что меня поймают рано или поздно. Я прекрасно понимаю что у него нет такой задачи и т.д и т.п. Спор ни о чем, как то мы с тобой друг друга не понимаем, возможно по тому что я уже выпил и еще выпью...:ae: А с ебланами соседями у меня перемирие, пока они снова мне не нагадили, у них в семье появился адекватный человек (муж их дочери) с которым у меня прекрасные отношения. Только я все равно держу его на определенной дистанции, но он этого не видит. :ae:
ivanishimcev
01.07.2014, 23:17
От темы ушли
Где лучше жить россиянину? Для меня:
1. Россия
2. Беларусь
3. Казахстан
4. Кипр
5. Австралия
6. Хорватия
7. Черногория
8. Болгария
9. Италия
10. Аляска (перспектива есть:ap:)
От темы ушли
Где лучше жить россиянину? Для меня:
1. Россия
2. Беларусь
3. Казахстан
4. Кипр
5. Австралия
6. Хорватия
7. Черногория
8. Болгария
9. Италия
10. Аляска (перспектива есть:ap:)
Тема изначально была за жизнь,Есик ее не правильно обозвал.Мы не можем судить где лучше жить,потому что это относительно.Есть один аспект,куда мы не уехалии как бы успешны не были в другой стране,мы там все равно будем иностранцами.Если сказать за себя то меня тоска изгложит на чужбине,поэтому у меня этот вопрос никогда не возникнет.
Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.Нам то с тобой чего переживать,мы не на дядю работаем и как я понял наши услуги востребованы .С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный,нельзя это чувство запускать в свою душу,оно разрушает.По какой причине оно возникает неважно.Есть реклама пива ,нет ее,я не злооупутребляю,жена и дети тоже слава Богу,разве от это что то зависит.Они большие деньги дают на спорт, хотя согласен не порядок.
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный.
Я согласен когда цены поднимаются на реальные вещи, а эти страховые - это паразиты, мошенники, которые нахрен не нужны, и все их услуги - это продажа испорченного воздуха! Да же с КАСКО у людей постоянно проблемы, что ж говорить про ОСАГО. Ты знаешь, жена уже второй день ездит на пузотерке с просроченной страховкой, и я не испытываю никаких угрызений совести. Наоборот, облегчение, хотя знаю что если попадет в ДТП и будет виновата то ремонтировать я буду бесплатно две машины, а если она будет не виновата, то заплачу штраф 800 руб за страховку и буду судиться с хозяином машины. А с кем судиться - это абсолютно без разницы, зато одного паразитического звена в этой цепочке не будет. Если бы не планировал поездку в Карелию, то и жипа не стал бы страховать, не считаю нужным. А чтобы мне поднять цену на пятихатку - это должна быть обоснованная цена, обоснованная так, чтоб люди поняли. Я уже и так поднял когда евро вырос - все материалы то же подорожали. Да и дело не в деньгах, просто глядя на этот беспредел по зомбоящику волна гнева нахлынула.:ah: Зарекался не смотреть ничего кроме фильмов - пока не смотрел было все по барабану, а тут глянул новости...:ap:
orel.kom
02.07.2014, 12:54
Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Да ни куя ты в полном объеме не получишь, не писи понапрасну! Я вот сейчас уже приканчивю четвертый месяц хождения по судам и сбором всяческих справок, сужусь вместо отца по возмещению ущерба по ДТП в качестве ответчика, не забудьте, что вы тоже не гений собственной непогрешимости движения по автодорогам в качестве участника дорожного движения, и легко можете оказаться не потерпевшим, а и виновником. Так вот расклад суда сейчас таков: куй тебе заплатят сколько ты хочешь через суд, по сейчасному моему опыту имеем вот что: на данный момент: стоимость восстановления автомашины потерпевшей стороны берется судом по судебной экспертизе в любом случае с учетом износа, поскольку виновник обязан оплачивать восстановление автомашины до прежнего состояния на момент ДТП, а не улучшать и создавать новую из новых запчастей. Так вот, стоимость новой автомашины хонда-джаз 640т.р., рыночная стоимость автомшины терпилы на момент ДТП хонда-джаз 2008 года в среднем по стране, установленная судебной экспертизой -330 т.р., стоимость восстановления автомашины без учета износа 509 т.р., с учетом износа 419 т.р. (эх как бы хорошо было терпиле получить такие деньги, глянькось, добавь еще какие-то несчастные 100-200 т.р. и. новая машина за счет виновника, да только... ху-ху не хо-хо, так бы все и подставлялись для получения новой автомашины), далее стоимость годных остатков 97 т.р., стоимость страховки к возмещению по ОСАГО 120 т.р.. Вот они, родненькие, 120 т.р., палочка-выручалочка для виновника ДТП, как алмаз нашел под столом. Таким образом суд всегда принимает решение в следующем порядке: основываясь на том что терпила получив деньги по суду в размере рыночной стоимости его автомашины на момент ДТП, может спокойно купить такую же машину на рынке, поэтому суд действует в следующем порядке: от рыночной стоимости автомобиля вычитается стоимость годных остатков, предполагая списание или ликвидацию его, стоимость страховки 120 т.р. и остается платить ответчику всего лишь 100 с небольшим т.р. но и это не все, я сейчас собираю для отца справки о том что он имеет низкое имущественное положение, т.е. движимого имущества нет, все на мать записано, справка о том, что материн домик, где оба родителя проживают, маленький, всего 40 кв.м. жилой площади, что отцу 82 года, требуется уход, недаром 1 т.р. прибавляют к пенсии после 80 лет, что ценных вещей нет, люди доживают то, что когда-то лет двадцать назад приобрели, брызнув шампанским напоследок на подарки по поводу выхода на пенсию. Приедет судья посмотрит домашнюю обстановку и скажет, что так жили только при совках, да и старикам уже ничего не нужно. Поэтому терпиле и эти 100 т.р. скостят, по ч.3 ст. 1083 ГК, поскольку согласно ст. 210 и 211 ГК, терпила садясь за руль и покупая дорогую машину, против жигулей 2106 отца 1988 года, стоимостью на момент ДТП 20 т.р., знал на что идет, и должен был полагать что лихо, весело, счастливо и беззаботливо ездить не удастся, ну разве только в пустыне на Луне, да и то не факт-улетишь в какой нибудь кратер.. Можно пойти дальше, просить у суда рассрочку, основываясь на собранные документы, вот и будем платить терпиле по 1000 руб. с пенсии 100 месяцев, а старику 82 года, к тому же уже легко можно получить справку о недееспособности по старости и тогда вовсе тю-тю денежки терпиле от виновника. Ну да ладно старый чел, а сколько молодых вовсе не платят по долгам за ДТП, нет ни собственности, ни пенсии, ни работы вот и мыкается бедный терпила и остается ему довольствоваться тем, что даст ОСАГО. Так вот и получается, дорогой товарищ, что реальные деньги можно получить быстро только по ОСАГО, а от виновника, только в том случае если они у него есть, есть желание и не жалко, а это бывает редко, как правило выбивается все с трудом, нервами, нудно и долго. Так что привет вам мой пламенный насчет ОСАГО.:af:
Спорить тут не о чем, терпиле не повезло с вами.:ag: Конечно такие случаи то же бывают, но в моих случаях всегда машины были дорогие, как правило за рулем всегда хозяин, ну и т.д. Я не спорю что можно нарваться и на старика, но я таких случаев знаю только один на сто, и то это ваш случай. А вывод такой (как я выше написал) сделал из своей практики и из разговоров с клиентами. Так что каждому свое и не в коем случае не подумайте что я кого то агитирую, это чисто мое мнение и я его придерживаюсь. Очень много случаев когда суммы полученной от страховой людям не хватало на ремонт, и они судились с виновниками, и суд обязывал виновников доплачивать до необходимой суммы по независимой экспертизе. От сюда вывод - если я причиню маленький ущерб, то это я без лишних проблем сделаю сам за свой счет, а вот если большой ущерб - то все равно на меня подадут в суд, и я как здоровый, молодой мужик имеющий в собственности и движимость и недвижимость в любом случае выплачу этот ущерб да же если не захочу, арестуют машину и выставят на продажу. Только вот случаев когда я был виноват в ДТП не было ни одного, а денег я за все время выплатил мошенникам - хватит купить "ниву" в хорошем состоянии.:ap:
Aleks923
02.07.2014, 15:22
Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.
"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."
Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.
«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.
«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.
http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html
Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно :ag:, а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.
"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."
Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.
«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.
«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.
http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html
Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно :ag:, а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Блин,но че ты нас в тоску всё время вгоняешь?:ag:Тока расслабишься бац! твой пост.Ты хотя бы обсуждаемые законы не пости,раньше времени жути не нагоняй.:ai:
Ребята, в Европе вообще ...изда. У нас в стране сравнительно-относительно всё нормально. Главное - нет войны.
Ребята, в Европе вообще ...изда. У нас в стране сравнительно-относительно всё нормально. Главное - нет войны.
Да, Жень, вот тут я с тобой полностью соглашусь - как жизнь в европе не знаю, а то что пока у нас нет войны - это очень хорошо.:bf:
Хасковод
02.07.2014, 16:07
Ребята, в Европе вообще ...изда.
что подразумевается?
не в плане отрицание, а конкретики хочется
Aleks923
02.07.2014, 16:11
Блин,но че ты нас в тоску всё время вгоняешь?:ag:Тока расслабишься бац! твой пост.Ты хотя бы обсуждаемые законы не пости,раньше времени жути не нагоняй.:ai:
А что за тоска? Если не ошибаюсь тебе глубоко фиолетово какая власть? Или все таки нет?
Ну не знаю, может для тебя новость, но как бы общеизвестный факт что после выполнения "майских указов" бюджеты регионов на которых и повесили их исполнение, мягко говоря ... в ...опе!
Дальний Восток вообще банкрот, Татарстану, чтоб рассчитаться по долгам, надо продать себя почти целиком. И регионам реально нет выхода как вводить налог с продаж, т.е. дополнительно обирать свое население.
Не, я понимаю что тебе фиолетово, но остальные как то нервничают! И будь уверен, что то в этом духе обязательно примут, и жизнь станет "еще лучше, еще веселее!"
смотрел докумендальный фильм СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,вот там тогда получается жить надо
А что за тоска? Если не ошибаюсь тебе глубоко фиолетово какая власть? Или все таки нет?
Ну не знаю, может для тебя новость, но как бы общеизвестный факт что после выполнения "майских указов" бюджеты регионов на которых и повесили их исполнение, мягко говоря ... в ...опе!
Дальний Восток вообще банкрот, Татарстану, чтоб рассчитаться по долгам, надо продать себя почти целиком. И регионам реально нет выхода как вводить налог с продаж, т.е. дополнительно обирать свое население.
Не, я понимаю что тебе фиолетово, но остальные как то нервничают! И будь уверен, что то в этом духе обязательно примут, и жизнь станет "еще лучше, еще веселее!"
l60Isz8TmFE
Послушай Хазина,хотя он и говорит на вражеском канале. Хазин известный экономист и совсем власть не хвалит,он предсказал кризис 08 года и научно его обосновал.Это ответ на твою предыдущую ссылку.Про бюджет на 10 минуте.Советую не пропускать его
выступления.
Видео надо смотреть на ютюбе.
что подразумевается?
не в плане отрицание, а конкретики хочется
Я про экономику и политическую стабильность.
Налоги значительно выше наших. Во многих странах прогрессивная система налогообложения физиков. Если даже тебе предлагают одинаковую зарплату gross Европа-Россия, то здесь по факту (net/на руки) у тебя будет выходить больше.
Очень дорогие коммунальные услуги, электричество. К примеру, на том же Кипре счет за электричество в размере 300 Евро в месяц - это отнюдь не фантистика. Счёт за воду (150-200), вывоз мусора (20-30), инет - 50.
Нормальную работу потенциальному иммигранту без подвязок и приглашений/рекомендаций будет найти очень сложно - очень большая конкуренция со стороны мигрантов из стран-банкротов или почти банкротов (Румыния, Болгария, Венгрия, прибалтика, молдаване, Украина, север Африки, арабы). Если даже ты гражданин, именно колоссальная разница соискателей работы над имеющимися вакансиями существенно сбивает цену предложения работодателя. Проще говоря, из-за нереального количества приезжих работу найти сложно. Я имею ввиду развитые страны (Германия, Норвегия, Англия, Австрия, Швейцария, Швеция).
У меня друг в Лондон года три назад уехал, когда его жене там предложили учебу. Месяца три работу вообще не мог найти. Никакую. Потом устроился сортировщиком шмутья на базу сбора одежды секонд-хенд. До этого в Москве работал в крупном телекоммуникационном холдинге руководителем небольшого подразделения по линии IT. Сейчас, по прошествии трех лет, он-руководитель проекта по линии IT в крупной компании. Курирует Россию, Индию и Испанию. Кожанное кресло, небольшая команда. Пробился. С помощью лондонских IT-шников. Шибко умный он.
Образование дорогое. На том же Кипре месяц обучения в нормальной школе стоит около 400 Евро. Это будет Хэрритэйдж. Есть еще Фоллейс, но туда хер попадешь, записываются с рождения. Он, вроде как был ещё дороже. Можно ходить в бесплатную, с киприотами. Также можно ходить и в Бельгии в бесплатную. И будет русская дочка блондинка одна находиться среди арабских детей. Товарищ в Англии за сына платит 13килоЕвро в год.
Энергозависимость от внешних поставщиков/рынков.
У Испанцев внутри страны терки постоянные из-за басков и каталонцев. Хер знает, может и в Каталонии у них вспыхнет какая-нибудь херня. Но им-то (Каталонии) ништяк, у них море/туризм, а где потом тогда Мадрид деньги будет брать? У них уже много случаев, когда люди просто выбрасываются с балконов ипотечных квартир после потери работы.
Гомосятину расплодили, тьфу, *****. Скоро походу вообще в культ возведут.
У греков тоже шаром покати. Нищета.
Загнивает, короче Европа. А все из-за того, что всем предоставили равные возможности - и гражданам, и мигрантам, а получилось, что мигранты сбили всю зарплату, а те мигранты, которые работать не хотели и не собирались, просто сели на пособия, свесив на граждан свои ноги. Зато - демократия и равенство прав и свобод!
orel.kom
02.07.2014, 23:23
А приятель Вильям в штатах в Сиэтле раз в месяц шлет письмо по электронке, на большее не способен, говорит дорого, платить за интернет не в состоянии, режим экономии во всем, да и вообще дикие люди, про свой скайп даже не знают, спрашивают у меня: "...а как это, наверно сильно дорого..." и вообще приезжали к нам в Орел, подлечится в нашей частной клинике, говорят в 100 раз дешевле. Перефразируя великого коментатора Озерова насчет футбола, скажу:"...Нет, такая Америка нам не нужна...":ai: Нищета ...:ai:
А приятель Вильям в штатах в Сиэтле раз в месяц шлет письмо по электронке, на большее не способен, говорит дорого, платить за интернет не в состоянии, режим экономии во всем, да и вообще дикие люди, про свой скайп даже не знают, спрашивают у меня: "...а как это, наверно сильно дорого..." и вообще приезжали к нам в Орел, подлечится в нашей частной клинике, говорят в 100 раз дешевле. Перефразируя великого коментатора Озерова насчет футбола, скажу:"...Нет, такая Америка нам не нужна...":ai: Нищета ...:ai:
Что-то мне как-то слабо во всё написанное верится.
"Платить за интернет он не в состоянии..." А ежемесячное "письмо по электронке" он с голубями отправляет?
Безлимитный интернет для дома у именитых операторов начинается от 19 долларов, мобильный-всё зависит от оператора, скорости и от объема траффика. В 30-ку легко можно уложиться.
И во сколько же им орловское лечение обошлось? Одна дорога из Сиэтла, а самая короткая - это через Лос-Анджелес, даже, если их двое, то это минимум 150 тысяч рублей, т.е. 4.5k долларов.
Не дешевле ли в Новой Зеландии или в Австралии?:)
Да и вообще, если Ваш Вильям примерно одного с Вами возраста и он гражданин США, а не нелегал, то лечить в США его будут либо бесплатно, либо с очень-очень большим дисконтом.
Так что, как мне кажется, Ваш пост-всего лишь желание бросить камень в сторону Америки.
march_cat
03.07.2014, 09:31
Я про экономику и политическую стабильность.
Налоги значительно выше наших. Во многих странах прогрессивная система налогообложения физиков. Если даже тебе предлагают одинаковую зарплату gross Европа-Россия, то здесь по факту (net/на руки) у тебя будет выходить больше.
Очень дорогие коммунальные услуги, электричество. К примеру, на том же Кипре счет за электричество в размере 300 Евро в месяц - это отнюдь не фантистика. Счёт за воду (150-200), вывоз мусора (20-30), инет - 50.
Нормальную работу потенциальному иммигранту без подвязок и приглашений/рекомендаций будет найти очень сложно - очень большая конкуренция со стороны мигрантов из стран-банкротов или почти банкротов (Румыния, Болгария, Венгрия, прибалтика, молдаване, Украина, север Африки, арабы). Если даже ты гражданин, именно колоссальная разница соискателей работы над имеющимися вакансиями существенно сбивает цену предложения работодателя. Проще говоря, из-за нереального количества приезжих работу найти сложно. Я имею ввиду развитые страны (Германия, Норвегия, Англия, Австрия, Швейцария, Швеция).
У меня друг в Лондон года три назад уехал, когда его жене там предложили учебу. Месяца три работу вообще не мог найти. Никакую. Потом устроился сортировщиком шмутья на базу сбора одежды секонд-хенд. До этого в Москве работал в крупном телекоммуникационном холдинге руководителем небольшого подразделения по линии IT. Сейчас, по прошествии трех лет, он-руководитель проекта по линии IT в крупной компании. Курирует Россию, Индию и Испанию. Кожанное кресло, небольшая команда. Пробился. С помощью лондонских IT-шников. Шибко умный он.
Образование дорогое. На том же Кипре месяц обучения в нормальной школе стоит около 400 Евро. Это будет Хэрритэйдж. Есть еще Фоллейс, но туда хер попадешь, записываются с рождения. Он, вроде как был ещё дороже. Можно ходить в бесплатную, с киприотами. Также можно ходить и в Бельгии в бесплатную. И будет русская дочка блондинка одна находиться среди арабских детей. Товарищ в Англии за сына платит 13килоЕвро в год.
Энергозависимость от внешних поставщиков/рынков.
У Испанцев внутри страны терки постоянные из-за басков и каталонцев. Хер знает, может и в Каталонии у них вспыхнет какая-нибудь херня. Но им-то (Каталонии) ништяк, у них море/туризм, а где потом тогда Мадрид деньги будет брать? У них уже много случаев, когда люди просто выбрасываются с балконов ипотечных квартир после потери работы.
Гомосятину расплодили, тьфу, *****. Скоро походу вообще в культ возведут.
У греков тоже шаром покати. Нищета.
Загнивает, короче Европа. А все из-за того, что всем предоставили равные возможности - и гражданам, и мигрантам, а получилось, что мигранты сбили всю зарплату, а те мигранты, которые работать не хотели и не собирались, просто сели на пособия, свесив на граждан свои ноги. Зато - демократия и равенство прав и свобод!
С давней знакомой вчера на подобную тему общались, скинул ссылку этот топ. Вот ее слова:
"голая правда, они изничтожают свои народ, потому что население увеличивается в общем на Земле, а ресурсы какие бы то ни были не прибавляются, так сказать массоны решили устроить "естественный отбор" в рядах человечества, ты посмотри мы живем не по людским законам, а по звериным - выживает сильнейший (либо бабками, либо духом и мозгами) так что все логично с этой т очки зрения пропаганда меньшинств ( это у них с древности повелось Македонский, Калигула и пр., да чего уж там, Греки так же развлекались) ведет к вырождению наций а соответственно к сокращению численности населения и полного его отупения, тупой толпой управлять проще - посмотри на "великих укров" типичный пример, что в дальнейшем ждет всех в этой европе. Налоги у них зашкаливают но ментальность не позволяет их не платить, в отличие от нас. Грамотность падает за счет хренового образования да к тому же и платного... ну и далее гибель цивилизаций великих арийцев, французов, укров и прочее, и прочее. Как то так..."
Aleks923
03.07.2014, 15:28
l60Isz8TmFE
Послушай Хазина
:ag: То что ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет трещит от денег - никто и не спорит, речь шла о бюджетах СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ! Разницу улавливаешь? Что субъект получил деньги из Кремля надо ооочень сильно кланяться, показывать хорошие проценты на выборах и многое-многое другое, ну а уж про "коробки из под ксерокса" и говорить не надо, это само собой разумеется!
И вообще - вопрос модераторам, уж если я вдруг оказался автором темы, может можно ее переименовать в "Что надо сделать чтоб в РФ можно было жить!?" А то инфа про другие стран напоминает анекдот про то как двое обсуждают вкус омаров никогда не попробовав их! :ag:
:ag: То что ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет трещит от денег - никто и не спорит, речь шла о бюджетах СУБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЦИИ! Разницу улавливаешь? Что субъект получил деньги из Кремля надо ооочень сильно кланяться, показывать хорошие проценты на выборах и многое-многое другое, ну а уж про "коробки из под ксерокса" и говорить не надо, это само собой разумеется!
И вообще - вопрос модераторам, уж если я вдруг оказался автором темы, может можно ее переименовать в "Что надо сделать чтоб в РФ можно было жить!?" А то инфа про другие стран напоминает анекдот про то как двое обсуждают вкус омаров никогда не попробовав их! :ag:
А я тебе Хазина выложил как пример как можно интерпритировать информацию.В частности и ту что ты давал,про накопительную часть пенсии.Хазин обьясняет доходчиво как СМИ переворачивают слова Силуанова. И тебе для начала бы не плохо научиться анализировать информацию,и на основе анализа уже делать выводы. А ты много раз ( Джою простительно- тяжёлый случай) увидел инфу и сразу постишь,которая зачастую оказывается вообще вбросом.
Aleks923
03.07.2014, 16:31
А ты много раз ( Джою простительно- тяжёлый случай) увидел инфу и сразу постишь,которая зачастую оказывается вообще выбросом.
Это ты думаешь так, на самом деле та или иная тема давным давно активно обсуждается, а для тебя - увидел и сразу постишь! Не могу же я откапывать все ссылки до этого, кроме того имею возможность следить за некоторыми, например межбюджетными вопросами, и то что для тебя сюрприз - давно суровая реальность! :ag:
ПыСы И у Хазина ты упустил один важный момент - в РФ пенсионные накопления НЕ являются собственностью людей. Вообще то везде они ЯВЛЯЮТСЯ собственностью граждан, но у РФ свой, "особый" путь!
И на счет малого бизнеса Хазин сказал точно. Кремлю на него, а значит и на людей наплевать!
Хасковод
03.07.2014, 16:47
http://cs619924.vk.me/v619924665/be45/kRh7z2SzynI.jpg
...
Aleks923 ты давал ссылку на пенсионные деньги,вот тебе еще один сенсационный ответ.
8BjXwDwqSng
Посмотреть можно все интервью,но сенсационные вещи с 8 минуты
Vinnetoo
07.07.2014, 01:29
Лучше наверное жить там где поменьше бескомпромиссных "........" которые только о своём благополучии думают ,а на остальных пое.ать.............где это территориально??? ну наверное где-то есть.........
Aleks923
07.07.2014, 08:42
Лучше наверное жить там где поменьше бескомпромиссных "........" которые только о своём благополучии думают ,а на остальных пое.ать.............где это территориально??? ну наверное где-то есть.........
хм... самый страшный террор устраивали как раз не те кто думает о своем благополучии, а те кто типа как "за народ" "за всеобщее благоденствие и за мир во всем мире"!
Робеспьер, Марат, Ульянов, Джугашвили, Шикельгрубер, Пол Пот, Мао Цзедун,
Vinnetoo
08.07.2014, 11:57
Это они то не думали о своём благополучии?????? Мы наверное разные картинки видели.....Че Гевара не думал может быть , вечно торча в джунглях......А уж у этих то всё было. Перечислять я думаю смысла нет это будет долго и нудно............
Полно таких мест у нас за полярным кругом например ,поезжай и живи без бескомпромиссных.
Vinnetoo
08.07.2014, 13:48
Полно таких мест у нас за полярным кругом например ,поезжай и живи без бескомпромиссных.
Слышь блаженный отвали с тобой желания нет вести беседу. Форум для всех это понятно.Но чой-то у меня на тебя аллергия.Знаний без википедий "0", но в каждой бочке...Я ж с тобой больше не оппонирую вот и ты давай. ну если не "чудак". А то я тебя тоже советами забросаю...разными.
хм... самый страшный террор устраивали как раз не те кто думает о своем благополучии, а те кто типа как "за народ" "за всеобщее благоденствие и за мир во всем мире"!
Робеспьер, Марат, Ульянов, Джугашвили, Шикельгрубер, Пол Пот, Мао Цзедун,
Те, кто"за свое благополучие" еще круче оттягивались и оттягиваются...
Слышь блаженный отвали с тобой желания нет вести беседу. Форум для всех это понятно.Но чой-то у меня на тебя аллергия.Знаний без википедий "0", но в каждой бочке...Я ж с тобой больше не оппонирую вот и ты давай. ну если не "чудак". А то я тебя тоже советами забросаю...разными.
А я люблю с придурковатыми погутарить?Заметь,я тебя не оскорблял,пока ты не начал первым.
Vinnetoo
08.07.2014, 18:19
....Я значит тебя оскорбил, а ты меня нет.......Ммммм....Я по видимому столкнулся с "экспертом" в области "оскорбления". А то вон тут есть примерhttp://www.championat.com/tennis/article-201056-indija-voznenavidela-mariju-sharapovu.html что такое оскорбление....
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-07/1404803379_dervna006.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-07/1404803316_dervna002.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-07/1404803390_dervna005.jpg
Есть в солнечной Италии деревенька Кальсацио, расположена в красочных местах итальянских Альп, 14 каменных и деревянных жилых домов, 50 построек хозяйственного назначения. Интересна деревенька еще и тем, что поступила на продажу в интернет аукцион eBay по цене 245 000 Евро, не так уж и дорого, по московским ценам это двушка максимум трешка... Одним из условий является сохранение архитектурных особенностей строений в случае их реконструкции.
По моему мы живем в какой то извращенной стране...? С донельзя извращенной столицей... Нет?
По моему мы живем в какой то извращенной стране...? С донельзя извращенной столицей... Нет?
Да, Дим, именно так. Но помимо столицы есть другие прекрасные регионы, и если не заморачиваться всякими ублюдками-правителями, то жизнь не так и плоха.:bf:
Vinnetoo
08.07.2014, 22:57
Есть в солнечной Италии деревенька Кальсацио, расположена в красочных местах итальянских Альп, 14 каменных и деревянных жилых домов, 50 построек хозяйственного назначения. Интересна деревенька еще и тем, что поступила на продажу в интернет аукцион eBay по цене 245 000 Евро, не так уж и дорого, по московским ценам это двушка максимум трешка... Одним из условий является сохранение архитектурных особенностей строений в случае их реконструкции.
Да там халявы такой навалом:bp::bp: Только что там делать....:ah::ah: без бумаг....:ai::ai: А за 50000 двушка под 50м в ассортименте. Не на курорте конечно, но и рядом с морем найти можно..Но бумаги получить чтобы этим наслаждаться никогда не удастся:ak::ak::ak::ak:
Да, Дим, именно так. Но помимо столицы есть другие прекрасные регионы, и если не заморачиваться всякими ублюдками-правителями, то жизнь не так и плоха.:bf:
Да понятно все... Но, как же, так, можно то? Там целая деревня, в окуенном краю! Что же это за цены, что же это за грабеж всей страны? Москва-денежный пылесос! Где то проскакивало, что 80% денежной наличной массы находится в Москве... Прикормили, однако, что бы не бузили... А от нас до Москвы не добраться...
Да там халявы такой навалом:bp::bp: Только что там делать....:ah::ah: без бумаг....:ai::ai: А за 50000 двушка под 50м в ассортименте. Не на курорте конечно, но и рядом с морем найти можно..Но бумаги получить чтобы этим наслаждаться никогда не удастся:ak::ak::ak::ak:
Ну, раз продают, значит и доки сделают... У них к частной собственности относятся не как у нас...
Vinnetoo
08.07.2014, 23:02
Договор купли тут не причём)))) я про статус....500000 внесёшь тогда да и на это уже и покупать будешь)))) А если здесь есть стока то и про Италию забудешь)))))))))
А ссылочку на аукцион? Ты хотя бы что такое аукцион знаешь?Конечная цена может возрасти в десятки раз.Сначала пойми о чем пишут а потом об извращениях думай.
Договор купли тут не причём)))) я про статус....500000 внесёшь тогда да и на это уже и покупать будешь)))) А если здесь есть стока то и про Италию забудешь)))))))))
Возможно, спорить не буду... Чет задолбался, выпил в легкую, с банкирами поругался... Попытка кидка не получилась... Может и ошибка вышла? Но, как то грязно и нервы подпортили... Сначала поехал "Евросеть" выносить... Мля...
А ссылочку на аукцион? Ты хотя бы что такое аукцион знаешь?Конечная цена может возрасти в десятки раз.Сначала пойми о чем пишут а потом об извращениях думай.
Ты мне будешь рассказывать за аукцион? Он может и не состояться... Т.ч. за торги мне не рассказывай даже...
Дим, не изживай себя изнутри, грязи в нашей жизни и так много, если на все обращать внимание, то крыша съедет. Ты лучше думай о том, как свое дело развить, изучай технологию и т.д и т.п. И тогда жить станет попроще. Я вот стараюсь всякие новости и прочую зомбохрень не смотреть по ящику и вроде перестает все бесить.:bf: Не знаю кто что и сколько украл, не вижу путина и медведева, и видеть и слышать их не хочу. А вот прчитал про поездку в Карелию и загорелся ею, и о всякой мрази и грязи думать не хочется. Отвлекись от мрачных размышлений и жизнь ярче станет.:ap::bf:
Зачем италия...? в абхазии еще дешевле и красот хватает! при желании можно и в сочи за недорого земльку прикупить:af:
Дим, не изживай себя изнутри, грязи в нашей жизни и так много, если на все обращать внимание, то крыша съедет. Ты лучше думай о том, как свое дело развить, изучай технологию и т.д и т.п. И тогда жить станет попроще. Я вот стараюсь всякие новости и прочую зомбохрень не смотреть по ящику и вроде перестает все бесить.:bf: Не знаю кто что и сколько украл, не вижу путина и медведева, и видеть и слышать их не хочу. А вот прчитал про поездку в Карелию и загорелся ею, и о всякой мрази и грязи думать не хочется. Отвлекись от мрачных размышлений и жизнь ярче станет.:ap::bf:
Да, хоть и в отпуске, не отпускает, что то... В пятницу на Волгу поеду, в палатку... Только бы комары в логово не унесли...
Зачем италия...? в абхазии еще дешевле и красот хватает! при желании можно и в сочи за недорого земльку прикупить:af:
Да я не о том...
Да, хоть и в отпуске, не отпускает, что то... В пятницу на Волгу поеду, в палатку... Только бы комары в логово не унесли...
:ag:Ну так напрыскайся вонючкой, и не только комары - никто к тебе не подойдет и не унесет...:ag::ag::ag:
Ты мне будешь рассказывать за аукцион? Он может и не состояться... Т.ч. за торги мне не рассказывай даже...
А чего тогда муйню то за цены пишешь,надо озвучивать конечную,а она может несколько мультов.Если хочешь еще сильнее огорчиться посмотри аукционы эбэй на дома где-нибуть в Калифорнии.:ag: Смотри осторожно а то инфаркт случится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot