Просмотр полной версии : уазик с консервы
народ ,стоит ли брать уазик с консервации? вроде как нарисовался вариант, до 120тыс, без пробега практически. комплектацию, состояние, год, да и само наличие уточняют. оно мне надо?
350 стоит новый:)
Подумай сам:)
Хасковод
25.06.2014, 14:42
документы какие, если есть птс то хорошо, а если армия то хз как ставить
там вроде есть "нюансы серьёзные"))
а поподробнее, если не затруднит
после консервы менять все трубки - резинки. и за 120тыр можно поинтереснее козла найти. а по документам - его должны сделать гражданским. гемор и морока, тем более за такие деньги, был бы смысл при действительно сладкой цене.
вкратце понятно, спасибо, буду ждать инфо.
ryzhijlisik
25.06.2014, 14:52
купить себе гемор за 120 это действительно да...
занятие для мазохистов.
планирую пересесть на уаз. но куплю я его рублей за 200 с инжектором, на ходу, с ровными доками и целым кузовом.
купить себе гемор за 120 это действительно да...
занятие для мазохистов.
планирую пересесть на уаз. но куплю я его рублей за 200 с инжектором, на ходу, с ровными доками и целым кузовом.
ты на уаз? :ai::ai::ai:
ты в запое или обкурен?
ryzhijlisik
25.06.2014, 14:57
ты на уаз? :ai::ai::ai:
ты в запое или обкурен?
я в депрессии.:ag:
не, я себе только для дачи)) так что б вот совсем не жалко))))))
ryzhijlisik
25.06.2014, 15:01
тогда за стольник полно вариантов на авито.
тогда за стольник полно вариантов на авито.
+100500 за 120тыр на гражданке можно и подготовленного взять.
wartburger
25.06.2014, 16:25
Узнай нюансы, почему бы и нет. Это лучше чем бу.
У меня раньше друг занимался такими, из армии брал. И сам ездил и на перепродажу. Хорошие были, как новые.
:ag: "Волынь" купи! Вообще не жалко!
:ag: "Волынь" купи! Вообще не жалко!
да ее еще хрен найдешь
Ну смотря какая консервация
Те УАЗы которые я видал якобы с "консервации" не в состоянии передвигаться самостоятельно, ибо все запчасти которые только можно там убитые.
Фишка в чём.
Загудел мост на том который ездит, а новый фиг допросишься - вот и берут с того который на консервации и тд
если состояние хорошее и тебе это надо , бери .
лет несколько назад , я пытался найти уазик до 100тр и быстро понял что это не реально . все что я пересмотрел это было такое дикое трупьё , что это даже бесплатно ненужно .
хотя конечно исключения бывают - у меня друг купил себе ,тогда, очень хороший ,уаз всего за 70тр . под хорошим состоянием имелось ввиду что он был не гнилой , с нормальным мотором и документами . из минусов было то , что , он был под полный окрас ( ржавый и мятый ) , отсутствовали тормоза , убитые колеса , весь протекал и имелись проблемы по электрике . впоследствии этот уаз был поменян ключ в ключ на вторую паджеру .
Сергей Додышев
25.06.2014, 23:09
Все УЖАЗЫ делаются из консервы!...Из какой банки правда не знаю!:ap:..:ag:
народ ,стоит ли брать уазик с консервации? вроде как нарисовался вариант, до 120тыс, без пробега практически. комплектацию, состояние, год, да и само наличие уточняют. оно мне надо?
Интересно о какой комплектации идет речь? В армии она одна это УАЗ, до 120 рублей это халява только если с птс, если без то это металл и цена до 70, год выпуска только от 1986 и только с военными мостами. И самое главное... Не кому ни чего не говори пока не купишь, сам занимаюсь военной техникой но УАЗы на консервации не видел в частях уже давно
Интересно о какой комплектации идет речь? В армии она одна это УАЗ, до 120 рублей это халява только если с птс, если без то это металл и цена до 70, год выпуска только от 1986 и только с военными мостами. И самое главное... Не кому ни чего не говори пока не купишь, сам занимаюсь военной техникой но УАЗы на консервации не видел в частях уже давно
все уточняют еще. я если чесно не в теме по уазам) просто если занедорого и не ушатанный - почему нет. а если тентованый кабриолет - вообще крутяк. :ag:
goblin1965
26.06.2014, 20:38
ром! восстанавливаем кщм на базе 131 зила после консервации...все резиновое под замену.половина навесного заменена на складах хранения(новое сняли,то что на выброс воткнули)...
ром! восстанавливаем кщм на базе 131 зила после консервации...все резиновое под замену.половина навесного заменена на складах хранения(новое сняли,то что на выброс воткнули)...
Это не консервация а конструктор вам достался! Машина стоящая на ДХ( длительное хранение) или НЗ под разбор пойти не может, на таких машинах ничего менять не надо, там только сапуны назад ввернуть вместо болтов в мостах
goblin1965
26.06.2014, 22:34
Это не консервация а конструктор вам достался! Машина стоящая на ДХ( длительное хранение) или НЗ под разбор пойти не может, на таких машинах ничего менять не надо, там только сапуны назад ввернуть вместо болтов в мостах
после консервы он еще 10 лет простоял на чекаловском заводе....может и там раздербанили...
ну вот вроде обещают найти такой вариант.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot