Вход

Просмотр полной версии : Круиз контроль

Nikoлай
25.06.2014, 14:00
По теме не нашел не чего или плохо искал.
Получилось так , что у меня машина без круиза. А так как часто езжу на дальние расстояния, задумался о установке.
Подскажите:
Есть возможность до оснастить мой авто данным девайсом и кто это может сделать?
Где купить? (Руки есть, но не понимаю как его ставить).:ag:

makarych81
25.06.2014, 14:04
Купить все для круиза, наверное проще всего в у Димы из Белоруссии, привезут на вокзал. А вот как усоановить- пес его знает)

Nikoлай
25.06.2014, 14:21
Кстате забыл!
Сейчас Диме напишу, может есть у него.
Найти бы еще человека, который понимает в установки данного девайся ))

makarych81
25.06.2014, 14:24
А если в кастом поедешь - поинтересуйся, кстати, тоже, а там решишь - будешь ли ставить вообще, сам или с помощью.

Nikoлай
25.06.2014, 14:31
А если в кастом поедешь - поинтересуйся, кстати, тоже, а там решишь - будешь ли ставить вообще, сам или с помощью.

Уже позвонил, сказали подъезжай :bp:
В выходные поеду.

Ark_96
25.06.2014, 14:45
По теме не нашел не чего или плохо искал.
Получилось так , что у меня машина без круиза. А так как часто езжу на дальние расстояния, задумался о установке.
Подскажите:
Есть возможность до оснастить мой авто данным девайсом и кто это может сделать?
Где купить? (Руки есть, но не понимаю как его ставить).:ag:
Тема для меня тоже любопытная.. а вот инсталляция девайса... тут мало тросика на дроссель.. тут ещё и датчики, и "мозги" задействованы, кнопочки в баранке и куча всего.. Вот у приятеля на "спортике" 7 года это уже в стоке.:ak: так что "кирпич на газ" явно проще
А вообще, отпишись, что гуру скажут

Nikoлай
25.06.2014, 15:47
Гуру сказал:
1. Зависит от комплектации авто, возможно вся проводка уже есть.
2. Поставить кнопки на руль не проблема.
3. Возможно понадобиться (если нету такой) контактная группа на руль соответствующего образца.

Короче расписывать не буду много, самое главное - штатная проводка в авто.
У меня например сиденья без электро-приводов, но при этом вся проводка есть. Так что как доеду до гуру, диагноз поставят.

Если нет штатной проводки для круиза, то смысла ставить уже нет, так как ценник будет космическим - слова Гуру))))

Ark_96
25.06.2014, 15:49
Гуру сказал:
1. Зависит от комплектации авто, возможно вся проводка уже есть.
2. Поставить кнопки на руль не проблема.
3. Возможно понадобиться (если нету такой) контактная группа на руль соответствующего образца.

Короче расписывать не буду много, самое главное - штатная проводка в авто.
У меня например сиденья без электро-приводов, но при этом вся проводка есть. Так что как доеду до гуру, диагноз поставят.

Если нет штатной проводки для круиза, то смысла ставить уже нет, так как ценник будет космическим - слова Гуру))))
Понял. Ждём продолжения.

Конь в пальто
26.06.2014, 02:09
Дык у нас дроссель электронный вроде, сталобыть все одинаковое должно быть (не думаю чтобы прошивки были разные из-за круиза), ну может быть за исключением проводки к кнопкам на руле, так что задача видимо стоит в том, чтобы идентифицировать различия в электрике между авто с круизом и без. Каких-то особых электромеханических приводов круиза у нас нет в отличие от машин с механическим управлением ДЗ.

Ark_96
26.06.2014, 06:16
Дык у нас дроссель электронный вроде, сталобыть все одинаковое должно быть (не думаю чтобы прошивки были разные из-за круиза), ну может быть за исключением проводки к кнопкам на руле, так что задача видимо стоит в том, чтобы идентифицировать различия в электрике между авто с круизом и без. Каких-то особых электромеханических приводов круиза у нас нет в отличие от машин с механическим управлением ДЗ.
У меня под наблюдением два КаЩея, оба спортики. Мой - 06 гв - Евро-3, дроссель мех. У приятеля 07гв, тоже Евро-3 по докам, дроссель электронный. и с круизом, и с мультирулём.

Конь в пальто
26.06.2014, 12:15
О как! а я думал у всех электронный дроссель. А у тех что с тросом, кик-даун АКПП тоже тросовый?

Ark_96
26.06.2014, 12:52
О как! а я думал у всех электронный дроссель. А у тех что с тросом, кик-даун АКПП тоже тросовый?
А вот кик-даун - нет. Коробка 42RLE

alexusekb
08.02.2015, 14:47
Добрый день! У меня был KJ 2005 2,4МТ. Я сам ставил круиз-контроль. Стандартный комплект Mopar, заказывал у ОД, цена в 2013 году была 1800 руб. В комплект входил, тросик, исполнит механизм, кнопки с накладками, провода. Установка заняла 30 минут. Машина оказалась полностью подготовленной к этой операции: вся нужная проводка и даже шпильки на кузове в нужном месте. Инструкция на комплект была в упаковке, ёжик разберется. Если надо, смогу поискать номер

MOPARыш
08.02.2015, 18:58
Добрый день! У меня был KJ 2005 2,4МТ. Я сам ставил круиз-контроль. Стандартный комплект Mopar, заказывал у ОД, цена в 2013 году была 1800 руб.

:ai::ai::ai::ai::ai: