PDA

Просмотр полной версии : Установка проставок.

Алексей Татарин
24.06.2014, 19:04
Всем здравствуйте! Сегодня начал ставить проставки для лифта+2 . Передние встали без особых проблем. При установке задних проставок и резинки для пружины очень большая вероятность, что выстрелит эта пружина вверх. Ведь с боку остался буквально 1см. Подскажите может кто боролся с такой же проблемой???

U F O
24.06.2014, 19:14
Всем здравствуйте! Сегодня начал ставить проставки для лифта+2 . Передние встали без особых проблем. При установке задних проставок и резинки для пружины очень большая вероятность, что выстрелит эта пружина вверх. Ведь с боку остался буквально 1см. Подскажите может кто боролся с такой же проблемой???

Пихай, так все делают :bf:

Алексей Татарин
24.06.2014, 19:30
Что то очково каждые выходные рыбалка, а там и грязь месить приходиться. У меня тока один вариант со старых амортов срезать трубку и ее приварить хотя бы чтоб запас был 5-6см.

barracuda
24.06.2014, 19:55
удлени направляющую.
и тогда резинка встанет.

tahoe
24.06.2014, 20:45
На зад ставят не проставки, а передние пружины, при лифте 2-2,5"

платар
25.06.2014, 12:10
и проставки ставят.
не совсем понял какой см остался.
Отпускаем нижнее крепление задних аммортизаторов. Откручиваем стойки стабилизатора и нижнее крепление пружины. Опускается мост - вынимается пружина. Сдвигается подушка пружины и между ней и кузовом устанавливается проставка. Если есть стяжки, можно просто сжать пружину предварительно открутив её снизу.

Алексей Татарин
25.06.2014, 20:30
Не знаю почему у меня по другому, но у меня ниже встала пружина. Сегодня решил эту проблему. Срезал с двух старых амортизаторов концы крепления длиной по 5см и приварил их туда.

tahoe
25.06.2014, 22:03
и проставки ставят.
не совсем понял какой см остался.
Отпускаем нижнее крепление задних аммортизаторов. Откручиваем стойки стабилизатора и нижнее крепление пружины. Опускается мост - вынимается пружина. Сдвигается подушка пружины и между ней и кузовом устанавливается проставка. Если есть стяжки, можно просто сжать пружину предварительно открутив её снизу.

Для чего городить огород, когда культурно можно все сделать - все одно пружины снимать.

POM
26.06.2014, 18:19
залезу с вашего позволения
в библии есть 2 чертежа проставок. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/suspension/lifting/spacers.htm в первом варианте диаметр передней проставки больше на 8 мм чем во втором - 110мм и 102мм . по какому делать?

Skydive
27.06.2014, 08:40
залезу с вашего позволения
в библии есть 2 чертежа проставок. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/suspension/lifting/spacers.htm в первом варианте диаметр передней проставки больше на 8 мм чем во втором - 110мм и 102мм . по какому делать?

Второй вариант, это мои чертежы, можно делать по ним. Даже можно 100 мм брать болванку ибо ее найти проще.

POM
27.06.2014, 10:02
Skydive, спасибо!
...именно второй вариант я и отдал токарю, а вчера присмотревшись увидал расхождение))

Pashtet
01.07.2014, 14:28
Купил на рынке трубу, подходящего диаметра и приварил сколько надо

Алексей Татарин
02.07.2014, 20:15
Так и сделал. От амортизаторов срезал кончики закругленные, приварил и покрасил.