Просмотр полной версии : Запасное колесо
Подскажите, как запасное колесо крепится на дорестайле? Решил обзавестись запасным колесом (не было у меня этой опции с момента покупки авто), в багажнике только крепление металлическое из пластика торчит и все
две резинки опоры из центра шпилька с резьбой на резьбу накручивается гайка зажим - всрху чехол кожанный - запаска в полколеса(докатка).
Darth_FlyNN
24.06.2014, 00:16
Что,правда на дорестайле "докатку"ставили?А что с дифом будет после такого "доката"?
диаметр штатного колеса а вот толщина )))
Подскажите, как запасное колесо крепится на дорестайле? Решил обзавестись запасным колесом (не было у меня этой опции с момента покупки авто), в багажнике только крепление металлическое из пластика торчит и все
две резинки опоры из центра шпилька с резьбой на резьбу накручивается гайка зажим - всрху чехол кожанный - запаска в полколеса(докатка).попробую перевести слова Ёсика:ag:
За металлическую штуковину цепляется шпилька с крючком. Шпилька пропускается через центр колеса. Затем на шпильку одевается конусный прижим и всё это затягивается по резьбе гайкой-барашком. Кроме железной петли на стенке багажника ещё должны быть 2 упора из резины, торчащих на 5-7см
сегодня постараюсь сделать фото.
Спасибо вам, добрые люди, пойду докатку искать. Еще самодельную колхоз-полку надо вытащить, не знаю как ее туда вкорячили, не выходит ни назад, ни вперед, ни боком, ни раком.
полку могли по месту изготовит - значит не вынешь.
Ездил на штатной докатке около 100 км - проблем нет. Выглядит конечно стремно, но идет как на обычной резине.
Кстати в докатку дуется 4 Атм.
полку могли по месту изготовит - значит не вынешь.
да будет тебе, циркулярку-то еще никто не отмнял :ag:
Ездил на штатной докатке около 100 км - проблем нет. Выглядит конечно стремно, но идет как на обычной резине.
нет нигде, по разборкам пойду
дифцит, спцфческий продукт- как говорил Райкин.
Реально трудно найти
Ставь полноразмерную запаску и не парься.
дифцит, спцфческий продукт- как говорил Райкин.
Реально трудно найти
думаю, что на заказ можно, вопрос в сроках, посмотрим, а пока по старинке - монтировка и камера :ag: а то совсем без запаски чет стремно.
Ставь полноразмерную запаску и не парься.
я вещей много вожу, съедает место
может ошибаюсь, но помоему на ней 5 атм написано
Darth_FlyNN
24.06.2014, 13:05
монтировка и камера :ag:
Зачем так радикально?:av:Купи ремнабор со жгутиками.
Когда машину покупал тоже не было ни домкрата ,ни запаски ,ни крючка.Все искал отдельно,редкий товар.Домкрат вообще от компаса взял б/у,запаску - на штатных "рогах" 245\70 R16 еле-еле встает между шторкой багажника и аммортизатором 5 двери.
Зачем так радикально?:av:Купи ремнабор со жгутиками.
Когда машину покупал тоже не было ни домкрата ,ни запаски ,ни крючка.Все искал отдельно,редкий товар.Домкрат вообще от компаса взял б/у,запаску - на штатных "рогах" 245\70 R16 еле-еле встает между шторкой багажника и аммортизатором 5 двери.
То есть в багажнике еще и шторка предусмотрена ? ))) про монтировку пошутил, 21 век все ж таки.
Darth_FlyNN
24.06.2014, 19:14
То есть в багажнике еще и шторка предусмотрена ? ))) про монтировку пошутил, 21 век все ж таки.
Имеется ввиду горизонтальная штора,но это у меня в рестайле с салоном от 5.9,на дорестайле незнаю.
Хасковод
24.06.2014, 19:22
а что, докатка сильно много места экономит против штатной ?))
а щель между шторкой и докаткой не образуется?
Darth_FlyNN
24.06.2014, 22:30
а что, докатка сильно много места экономит против штатной ?))
а щель между шторкой и докаткой не образуется?
Образуется ДЫРЕНЬ,а так всё гармонично.:aa:
отличное место для любого размера :ap:
Штарки под докатку и полноразмерные -разные однако, за счет этого выреза.
отличное место для любого размера :ap:
это у меня на Ниве также
Лучше купите силовик с калиткой у меня и место в багажнике для шмурдяка съэкономите
Алибулат
01.07.2014, 16:04
Лучше купите силовик с калиткой у меня и место в багажнике для шмурдяка съэкономите
А номер где ))) не видно его.
Сейчас он под колесом на калитке
На дрестайле нормальное колесо в стандарте. Читайте вин код.
**** на дорестайле*** :-)
У меня на дорестайле докатка...
DenisKa163rus
03.07.2014, 15:44
И у меня докатка.
Теперь докатка DenisKa163rus у меня, но я имею желание поменять её на нормальное запасное колесо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot