Просмотр полной версии : Во че с такими делать?
Еду вчера никого не трогаю, и вуаля :aq:
С 1 мин.30 сек.
ZyUSahks0jI
Ну это не шибко экстремально было. Выматериться и ехать дальше.
Хасковод
23.06.2014, 12:06
ну некомфортно, но не шибко страшно.
или видеорегистратор как и у меня отдаляет всё (хотя с виду не скажешь)
а чего произошло то?? то что ты ехал в третьем ряду? и тебя похоже учили? хотя там всё вполне обыденно, я на такое уже внимания не обращаю.
rennfahrer
23.06.2014, 12:11
да это сплошь и рядом..
что то разметки на дорогах нет..
сын в конце месяца в Тольятти едет, с заездом в пензу..
Забить и всё. нервы дороже. норм быдлоперестроение.
Парочка моих видео, чуть более экстремальных (разбавим скучное Тольятти веселой Маааасквой):
CJUrPwcxQ94
ntRRP_YOBis
origin ну ты в морду - то сунул?
origin ну ты в морду - то сунул?
Неа. Первому совать настроения не было, да и он сам за сына, сидящего на пассажирском, перепугался сильно. А второй закончил разворот и отбыл... очень быстро закончил и отбыл.
Неа. Первому совать настроения не было, да и он сам за сына, сидящего на пассажирском, перепугался сильно. А второй закончил разворот и отбыл... очень быстро закончил и отбыл.
Даже номерочка не оставил? :ak: печаль (
dimanche
23.06.2014, 12:54
очень быстро закончил и отбыл.
надеюсь, в мир иной?
надеюсь, в мир иной?
Если бы. Искать менее внимательного водителя, видимо.
Парочка моих видео, чуть более экстремальных (разбавим скучное Тольятти веселой Маааасквой):
CJUrPwcxQ94
ntRRP_YOBisНу да,в Маааскве и правда веселей :ag:
ryzhijlisik
23.06.2014, 19:44
CJUrPwcxQ94
ntRRP_YOBis
Первое видео Красногорск?:bf:
С 1 мин.30 сек.
ZyUSahks0jI
на дороге 90% всех аварий и пробок от водителей которые едут в левой крайне полосе и ни кого не трогают.
хорошо что зеркала не по отшибали за ненадобностью.
Первое видео Красногорск?:bf:
Угу, когда там еще сплошная была на этом перекрестке.
С 1 мин.30 сек.
ZyUSahks0jI
Какая учеба!? По ходу, там чмудак из правого ряда налево поворачивает и гадит на всех... Дохера сейчас такого развелось!:af:
на дороге 90% всех аварий и пробок от водителей которые едут в левой крайне полосе и ни кого не трогают.
хорошо что зеркала не по отшибали за ненадобностью.
Неужели? А не от тех, кто шарахается по полосам и подрезает окружающих? Ему налево надо было-перестройся загодя в левую крайнюю... К тому же, это он перестраивался, а значит должен уступить всем, кому мешает!
николай байков
23.06.2014, 22:35
С 1 мин.30 сек.
ZyUSahks0jI
ставь бампер усил!и не трать нервы!:bf:
Мне иногда хочется поставить на крышу турель с маркером и лазерным прицелом, а в салон джойстик...
alekssandr
23.06.2014, 23:03
что делать с такими, которые ползут по третьему ряду при трехрядной дороге?:ag:
ну наверно в первый отправлять
Вот чо с такими делать?
Если не жалко машину и времени - Правила имеют чёткую трактовку действий в подобной ситуации: "Не меняя полосы движения, снизить скорость, вплоть до полной остановки." А между строк мы читаем : "Бей, тормози, и, если что, бей, но в СВОЕЙ полосе". И уж никак не на встречку от таких.
а еще есть не писанные правила соблюдать скоростной режим потока а не тошнить в левой полосе.по видео видно чел едет в левой полосе и ему глубоко наплевать на тех кто сзади, а если повернуть камеру назад, то наверняка уведем пробку из машин., а перед ним взлетная полоса ,самолет может сесть без проблем.
такие ситуации постоянно на трассе вижу.и возникает вопрос что с такими делать?
а еще есть не писанные правила соблюдать скоростной режим потока а не тошнить в левой полосе.по видео видно чел едет в левой полосе и ему глубоко наплевать на тех кто сзади, а если повернуть камеру назад, то наверняка уведем пробку из машин., а перед ним взлетная полоса ,самолет может сесть без проблем.
Смотря какие планы, если просто ехать дальше - обошёл справа и забыл через секунду. Ну а если тебе поворачивать НАЛЕВО ВОТ-ВОТ - нах вперёд-то вылазить??? Что за страсть - на минимальном участке развить максимальную скорость?
WhiteEagle
24.06.2014, 00:38
На видео ТС ничего страшного не произошло. Неприятность, не более того. Матюкнулся и поехал спокойно дальше.
А вот этому бешено плюсую:
Хасковод
24.06.2014, 00:49
да не , он не плелся вобщем то, я не ощутил зуда в правой ступне - на газ топнуть
Второй видос-Свиблово если не ошибаюсь ? А вообще всегда пользуюсь принципом ДДД. Тише едешь дальше будешь ))))))) Езжу вообще без нервов. Полностью флегматичен ))))))
WhiteEagle
24.06.2014, 12:24
Тише едешь дальше будешь
Отличный принцип. Только плиз в правых рядах.
Второй видос-Свиблово если не ошибаюсь ? А вообще всегда пользуюсь принципом ДДД. Тише едешь дальше будешь ))))))) Езжу вообще без нервов. Полностью флегматичен ))))))
Свиблово, свиблово. Вот и я уже довольно давно освоил умение давать дураку дорогу, даже если ему овердохуя ее требуется.
Но... иногда они задалбывают и случается примерно такое (с 18 секунды, например). Угадываем место)
1qIaXOVxGws
Хасковод
24.06.2014, 17:00
судя по мимике у тебя силовики стоят?
судя по мимике у тебя силовики стоят?
Ага. Оба бампера и пороги от Барракуды)
:ag::ag::ag::bf:
WhiteEagle
24.06.2014, 19:06
А шо он там так усердно свои царапины мацает? )
valerjan
24.06.2014, 21:27
А вот если идешь по трассе с превышением 20-30 кмч (110-120-130) и тебе кто-нить фарит сзади? Если это Жып или гелик(ну нравица он мне) пропускаю, перестраиваться с торможением кому-то под жопу небуду, пусть справа обгоняет. Это моё личное мнение, а так жыпу ооооочень редко моргают.
WhiteEagle
24.06.2014, 22:04
перестраиваться с торможением кому-то под жопу небуду
И не надо. Надо спокойно перестроиться не мешая справа едущим.
На крайняк он действительно может и справа обогнать. Ничего страшного в этом маневре не вижу. Хотя если по правилам, то это и не обгон вовсе.
На крайняк он действительно может и справа обогнать. Ничего страшного в этом маневре не вижу. Хотя если по правилам, то это и не обгон вовсе.
Правильно!Это не обгон и не опережение! Это поворот не из крайнего ряда! Прямое нарушение ПДД.
valerjan
24.06.2014, 22:08
Я к тому что если гонщег ниипаца, газуй по встречке (по отношению к гонщегу),и если сам тороплюсь то никогда не ругаюсь на едущего в левом с максимальной возможной скоростью(в пределах допустимого штрафа). ну это мое сугубо личное мнение, а так вообще напрягают тошнящие в левом)
valerjan
24.06.2014, 22:12
Ну и не езжу в левом при свободном правом, стараюсь лишний раз в левый не лезть, ибо для меня Жып не гонка.
WhiteEagle
24.06.2014, 22:26
Правильно!Это не обгон и не опережение! Это поворот не из крайнего ряда! Прямое нарушение ПДД.
Это про какую ситуацию, пардон? Какой поворот?
В предыдущих постах шла речь о мерсе, нагонящем джип в левом ряду. Никто никуда не поворачивает.
"А вот если идешь по трассе с превышением 20-30 кмч (110-120-130) и тебе кто-нить фарит сзади?"
Это про какую ситуацию, пардон? Какой поворот?
В предыдущих постах шла речь о мерсе, нагонящем джип в левом ряду. Никто никуда не поворачивает.
"А вот если идешь по трассе с превышением 20-30 кмч (110-120-130) и тебе кто-нить фарит сзади?"
Я за Скайдавовское видео говорю... А так. Стараюсь, в соответствии с ПДД, держаться правее.
WhiteEagle
24.06.2014, 23:38
Ну так я же сказал, верхнее обсуждение к тому видео не имеет отношения. Никто никуда не поворачивает.
А шо он там так усердно свои царапины мацает? )
Глубину проверяет) На мой взгляд - она была вполне достаточная, до 5-7 мм на заднем крыле. А не заметил меня товарищ, похоже, из за тонировки передних стекол.
max19834
26.06.2014, 23:23
По поводу второго,у нас там на Свиблово часто так катаются:ag:
николай байков
26.06.2014, 23:35
:bf::bf::bf::af::ag:!!!!!!!!!!!
Глубину проверяет) На мой взгляд - она была вполне достаточная, до 5-7 мм на заднем крыле. А не заметил меня товарищ, похоже, из за тонировки передних стекол.
Неее... Просто по зеркалам не смотрит... С тонировкой все прекрасно видно.
Неее... Просто по зеркалам не смотрит... С тонировкой все прекрасно видно.
с вероятностью 90% сий водятел свято до последнего момента был убеждён, что он - "помеха справа", и все должный сделать ему "ку". origin разрушил хрупкий детский мир дядечки и его амбициозные представления о своей невменяеой крутости, скорректировав понятие до "прореха справа".
Бампер-фу автора круче :bf:
с вероятностью 90% сий водятел свято до последнего момента был убеждён, что он - "помеха справа", и все должный сделать ему "ку". origin разрушил хрупкий детский мир дядечки и его амбициозные представления о своей невменяеой крутости, скорректировав понятие до "прореха справа".
Бампер-фу автора круче :bf:
сей дятел на кредитном фокусе является менеджером среднего звена с зп около 100тыр и он уверен, что он ниибацца крут, богат и является королем дороги. встречали таких, знаем))))
Хасковод
27.06.2014, 12:43
да ладно
сказали же что он согласился не звать гаишников а разбежаться так.
не залупался
да ладно
сказали же что он согласился не звать гаишников а разбежаться так.
не залупался
Ага, а потом вернуться на место ДТП и вызвать гиббонов! Тогда автор попал на лишение!
Хасковод
27.06.2014, 13:34
ну автор то не упомянул такого))
да и расписка пишется обычно. да и на видеорегике должна быть запись что он тоже уехал
вы как мой главмех, пиз..ц какой пессимист )))))
Ага, а потом вернуться на место ДТП и вызвать гиббонов! Тогда автор попал на лишение!
Не прокатит, ибо регистратор покажет, что фокус уехал первым.
Не прокатит, ибо регистратор покажет, что фокус уехал первым.
Ниипет! :) Это значит, что вы оба покинули место ДТП!:ag:
ну автор то не упомянул такого))
да и расписка пишется обычно. да и на видеорегике должна быть запись что он тоже уехал
вы как мой главмех, пиз..ц какой пессимист )))))
:ag:Лучше на ты... Я реалист и юрист...:ag:
WhiteEagle
27.06.2014, 21:13
Это значит, что вы оба покинули место ДТП!
Однозначно! И не важно, кто первым.
Стремный видос моя сегодня засняла... Приехала, ревет....
На обороне утиное семейство по переходу дорогу переходило... Все остановились, долбоеб на жигулях передавил всех уток... Вот ум есть у мудака нет?
Рег гавно кстати... разочаровывает он меня.(с)
Сегодня в почту друг и коллега прислал.
JE1I8gnZTzI
На обороне утиное семейство по переходу дорогу переходило... Все остановились, долбоеб на жигулях передавил всех уток... Вот ум есть у мудака нет?
Рег гавно кстати... разочаровывает он меня.(с)
Сегодня в почту друг и коллега прислал.
JE1I8gnZTzI Вот паскуда, там же пешеходный переход, а если бы люди через дорогу переходили, номера в гринпис передайте пусть дуплится.
Почему то у меня складывается впечатление что на помойных тазах ездят одни моральные уроды. Все что связано с вазами (01-99 модельный ряд) все на моей практике связано с негативом. Ни одного хорошего случая не могу вспомнить с этими помойками, а вот негатив пожалуйста.:ah: Из за своей ущербности что ли они гадят везде и всем?
Почему то у меня складывается впечатление что на помойных тазах ездят одни моральные уроды. Все что связано с вазами (01-99 модельный ряд) все на моей практике связано с негативом. Ни одного хорошего случая не могу вспомнить с этими помойками, а вот негатив пожалуйста.:ah: Из за своей ущербности что ли они гадят везде и всем? +100
Я 12 лет назад начинал на ваз-2105 и ездил аккуратно. Восьмерка служебная была тож. Так что не машины виноваты.
Батька-дальнобой, ездит на десятке-ТАЗ, как и большинство дальнобоев спокойный и аккуратный ездун.
Я 12 лет назад начинал на ваз-2105 и ездил аккуратно. Восьмерка служебная была тож. Так что не машины виноваты.
Ну так и я начинал с "победы". Я не говорю что виноваты машины, виноваты люди которые ими управляют....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot