Просмотр полной версии : Машин дергается. HELP
При добавлении газа на скорости джип начинает дергаться, ошибок нет. Что может быть? ZJ 1994. 5.2
Ощущение что как-будто искра пропадает. Как проверить давление?
если искра пропадает, то это ДПКВ или катушка. выкручиваешь нипель из топливной рампы, берешь шланг и манометр и с помощью хомутов крепишь и проверяешь. типа такого 0Z-Htwt8nIs
Ошибок никаких не показывает. 55 и все
Грин Фрог
23.06.2014, 12:18
Возможно, ещё один ДПКВ
Возможно, ещё один ДПКВ
Это как?
Грешу на бензонасос..или я не прав?
обычно ДПКВ как раз на горячем и начинает хандрить, а бензонасос бы сразу дрыгал машину. хотя на кирпиче не было ни каких предпосылок, просто на перекрестке повернул и заглох, сдох бензонасос. вот и думай потом)))
И на холодную и на горячую одинаково дергается. Без нагрузки, на нейтрали или паркинге нормально набирает обороты, без провалов
Николай Пименов
23.06.2014, 13:49
Без нагрузки не показательно - на холостую хватает бензонасоса даже дохнущего.
ну возможно и насос, но ДПДЗ, неисправность форсунок и забитый в хлам фильтр тонкой очистки я бы не исключал. можно еще посмотреть на youtube.com видео по поиску fuel pump pressure test, или что-то с этим связанное...
Без нагрузки отлично обороты набирает. Как ДПДЗ зависит от нагрузки? Чего может быть с форсунками и сразу со всеми???
Сегодня поменял бензонасос. Ничего не изменилось....((
При наборе скорости стреляет периодически в глушак..
Еще думаю может катушка того....???
Сегодня поменял бензонасос. Ничего не изменилось....((
При наборе скорости стреляет периодически в глушак..
Еще думаю может катушка того....???
одсосвоздуха,позднее зажигание...
катушка рабочая, трамблер тоже, свечи и провода новые. Я уже голову *** сломал...
Макушкин Ю
25.06.2014, 18:47
катушка рабочая, трамблер тоже, свечи и провода новые. Я уже голову *** сломал...
:ag:
Вот это видел - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43539 ?
Мозги ставил с рабочей машины, результата нет :(
Такое бывает при плохих ВВ проводах, зимой проходил... Глянь под капот в темноте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot