Просмотр полной версии : Дверца багажника без открывающегося стекла ZJ
Подскажите, кто знает, возможно ли в дверцу багажника, у которой "глухое стекло" установить все механизмы от дверцы, где есть открывающееся стекло или у них принципиально разные конструкции и детали не взаимозаменяемы ?
тоже интересно, а то вроде рестайл а стекло не открывается.. но мне почему то кажется что нет
TheTERMINATOR
22.06.2014, 10:04
разные конструкции и детали не взаимозаменяемы
Вот.
двери идентичны, сверял сам лично. Срезаешь стекло и прикручиваешь открывающее стекло, на двери предусмотрены все отверстия для крепежа.
TheTERMINATOR
22.06.2014, 14:15
skut83, может это была дверь от праворукого японца-рестайла? Не может быть, чтобы разработали и начали выпускать деталь, чтобы только через 4 года начать полностью использовать ее возможности.
Да и номера деталей неспроста отличаются.
Был леворукий рестайл стекло не открывалось, сейчас на праворуком рестайле открывается!) может от комплектации еще зависит? Был лимитед, сейчас ларедо
я вот тоже думал об этом. причем у меня не открывающееся стекло, но ограничитель заднего дворника прикручен к двери, но до него дворник не опускается, а если стекло открывающееся, то дворник должен на него ложиться, что бы не мешать открывать стекло, по всей видимости, на двери с открывашкой мотор прокручивает его дальше до ограничителя на двери с открывающимся стеклом... надеюсь понятно выразился)))
У МЕНЯ ТОЖЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СТОИТ И ДВОРНИК СО СТЕКЛА НА НЕГО ЛОЖИТСЯ
я вот тоже думал об этом. причем у меня не открывающееся стекло, но ограничитель заднего дворника прикручен к двери, но до него дворник не опускается, а если стекло открывающееся, то дворник должен на него ложиться, что бы не мешать открывать стекло, по всей видимости, на двери с открывашкой мотор прокручивает его дальше до ограничителя на двери с открывающимся стеклом... надеюсь понятно выразился)))
Именно так! где стекло не открывается там дворник до конца не доходит, а с открывающимся стеклом ложится на ограничитель
TheTERMINATOR
23.06.2014, 12:59
Потому что моторчик разный.
Морозов 163
24.06.2014, 13:26
с машины с 95года шли с глушим стеклом с возможностю установки открывающегося стекла . в крышки до 95 года не предусмотренны варианты установки данного девайса
У меня щетка опускается за стекло
Стекло не открывается
Но, как мне кажется, стоить стекло+крепеж будет безумно дорого
Хотя...
У меня щетка опускается за стекло
Стекло не открывается
Но, как мне кажется, стоить стекло+крепеж будет безумно дорого
Хотя...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot