Просмотр полной версии : посмотреть машинку в москве
форумчане...хотел попросить о помощи глянуть данную машинку http://moscow.drom.ru/jeep/grand_cherokee/11203241.html что по состоянию и прочее, чтоб знать стоит ли билет на самолет покупать...:ah:
Zwilling
20.06.2014, 16:51
Я думаю, не стоит покупать билет.
Там даже по фоткам от такой покраски плакать хочется.
Я думаю, не стоит покупать билет.
Там даже по фоткам от такой покраски плакать хочется.
может ты и прав но видеть по фото и в живую разница есть,подкупает что стоит авешка...да и покраска с наружи не самое главное...перекрасим или в карбон закатаем:ap:
ciberman
20.06.2014, 17:22
Салон, это плохо.
Zwilling
20.06.2014, 17:23
Да там не только в покраске дело. С такими зазорами вообще не приходится думать о хорошем кузове. Порогов тоже видимо нет, судя по тому, что они свежепокрашены из баллончика.
Вряд ли у перекупов будет нормальный рестайл за эти деньги. Брать такую машину только из-за АВ-шки я бы не стал, ИМХО.
Kruger 73
20.06.2014, 17:34
Видел этот экземпляр еще зимой, кузов гнилой весь,раздатка присмерти, коробас пинается, салон двигатель и диски гуд
спасибо за квалифицированный ответ и советы...вопрос снимается и темку можно удалять
Был там вчера, видел это авто - внешне по железу пистец. Там ренг стоит прикольный под номером 26. В общем от этого места ( автосалон + техцентр) эмоций никаких. Заправлял кондей - мастер спрашивал чего и сколько лить, это ахтунг. Хотя сервис джиповский.
Машина рестайл, а пятая дверь с глухим стеклом, с форточкой не нашли что-ли?
Для себя давно сделал вывод - в салон не обращаться НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ! Работал в АТЦ Москва в сервисе, так люди сначала покупали там б/у машину, а потом гнали её к нам на "посмотреть", редко когда наоборот.... Так я такого там насмотрелся... В салон - ни ногой, друзья, пожалейте свои нервы.
Ну рестайлы не все с форточками были
Kruger 73
22.06.2014, 09:16
Ну рестайлы не все с форточками были
+100000
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot