Просмотр полной версии : течет ТНВД 3,1 ТД
сеня 331
20.06.2014, 16:19
Всем доброго времени суток!!! мужики подскажите пожалуйста не могу понять откуда течет саляра на ТНВД ездил в сервисы те тоже не могут ничего увидеть. когда с утра завожу течет ручьем, как нагреется практически не течет так с легка подкапывает.может какая то прокладка навернулась? всем заранее огромное спасибо
и неделя тишины) Ни у кого нет дизеля, чтоль?
dimanoid
26.06.2014, 20:42
если ты сам с глазами понять не можешь засунув голову под капот, как мы по проводам и вайфаям можем это сделать? тут ясновидцев нет вроде
MEDDDVED
04.07.2014, 15:13
dimanoid, как решил проблему с тнвд на 3,1
dimanoid
04.07.2014, 16:20
dimanoid, как решил проблему с тнвд на 3,1
это вопрос? я никак не решал, у меня бенз :bf:
Всем доброго времени суток!!! мужики подскажите пожалуйста не могу понять откуда течет саляра на ТНВД ездил в сервисы те тоже не могут ничего увидеть. когда с утра завожу течет ручьем, как нагреется практически не течет так с легка подкапывает.может какая то прокладка навернулась? всем заранее огромное спасибо
Приветствую, у меня подобная проблема была, заехал к дизелисту он снял ТНВ там какая-то медная или латунная прокладка между ТНВ и мотором криво стояла вот и потекла. Сам не ремонтировал всё со слов сервисмена.
да чуть не забыл, самое главное - после ремонта надо регулировать ТНВ по новой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot