Просмотр полной версии : Центральный переключатель света XJ, срочно!
На XJ 94 модельного года! (от 91не подходит), номер по Крайслеру 56021898AB, по Крауну 4565320. Интернет лабазы везут долго, нужно быстрее. Или поменяю на переключатель от 91года.
http://v8spb.ru/brands/view_product/17268
Спасибо за инфу! Это Питер?
да , завтра можем отправить
да , завтра можем отправить
Хорошо бы. А сколько за доставку? Куда платить? Попробовал на сайте сделать заказ через моб. тел, так не получается ознакомиться с тарифами перевозчиков и заказ не оформляется для меня. А к компу пока доступа у меня нет.
это надо в транспортной уточнять , мы по вторникам и четвергам до транспортной бесплатно довозим .
goblin1965
19.06.2014, 19:30
от волги один в один
Разгрузить через реле. :bf:
это надо в транспортной уточнять , мы по вторникам и четвергам до транспортной бесплатно довозим .
Куда деньги перевести?
Недавно менял себе, думал стоит оригинал, пришел в магазин разглядели русские буковки, оказался стоит от УАЗА, он же и на волгах такой же..
стоимость 220-260р была, подключил и все работает, ближний, габариты и регулировка подсветки приборов.
Вот у меня стоял оригинал, проработал 21 год. Про Волгу и УАЗ знаю, не хочу. Да и судя по библии адин фик нужно напильником дорабатывать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot