Просмотр полной версии : Кто построит дом из дерева?
Добрый день всем форумчанам!))есть у нас умельцы,которые строят дома из дерева?москва и область сразу отпадает так как ценег не адыкват!))участок мой находится в Тульской области (Алексин)!хочется по дешевле!фундамент залит 6х12!))жду предложений!))спасибо.
viktor1077
18.06.2014, 20:50
Построишь,по инжинерке обращайся.,Водоснабжение,отопление,канализация,эле ктрика
89163482865 Виктор
Построишь,по инжинерке обращайся.,Водоснабжение,отопление,канализация,эле ктрика
89163482865 Виктор
Спасибо!но это всё я сам сделаю!))))))а вот дом срубить тоже можно,но долго,просто времени нет!
dimanoid
18.06.2014, 21:01
посмотри по сайтам готовые какркасные дома
посмотри по сайтам готовые какркасные дома
Каркасный не хотим,деревянный хотим!))
WhiteEagle
18.06.2014, 21:50
Каркасный не хотим,деревянный хотим!
И это правильно! Каркасный это аквариум.:at:
Дерево-массив ни с чем не сравнимо.
И это правильно! Каркасный это аквариум.:at:
Дерево-массив ни с чем не сравнимо.
+100500
Zwilling
18.06.2014, 22:07
Присоединюсь, пожалуй, к вопросу ТС.
Тоже последнее время плотно мониторю эту тему. Есть желание поставить сруб в пару этажей квадратов на 200-230.
Фирм полно, цены различаются в некоторых случаях раза в 2, при одинаковых условиях.
Добрый день всем форумчанам!))есть у нас умельцы,которые строят дома из дерева?москва и область сразу отпадает так как ценег не адыкват!))участок мой находится в Тульской области (Алексин)!хочется по дешевле!фундамент залит 6х12!))жду предложений!))спасибо.
Если хочется подешевле, то тогда надо самому прокатиться по глухим деревням и спросить где срубы делают, заказать там, и с ними же будет можно и договориться чтоб собрали там, где надо. Деньгами в деревнях не избалованные, как и что делать сами знают, и мох сами наберут и все подгонят. Машину для перевозки сам наймешь. Был у меня один жучара знакомый, так он в газету рекламму давал "срубы...." при звонке клиента выяснял что надо а потом в глухомань между Рыбинском и Череповцом нырял к мужикам. С ними договаривался и они все делали. Разницу в карман.
WhiteEagle
18.06.2014, 22:31
и спросить где срубы делают, заказать там, и с ними же будет можно и договориться чтоб собрали там, где надо. Деньгами в деревнях не избалованные, как и что делать сами знают, и мох сами наберут и все подгонят.
Не факт. Неизвестно что за люди, неизвестно что сделают, и сделают ли вообще.
Вывод на собственном опыте. Хотел я сруб, заказал лет 12 назад. И произошел кидок.
В итоге построил дом из бруса, который сами покупали, отбирали, строгали и собирали.
Не факт. Неизвестно что за люди, неизвестно что сделают, и сделают ли вообще.
Вывод на собственном опыте. Хотел я сруб, заказал лет 12 назад. И произошел кидок.
В итоге построил дом из бруса, который сами покупали, отбирали, строгали и собирали.
Вполне возможно, но у меня у самого такое желание имеется, в июле буду гараж расширять, а над ним второй этаж из сруба. Поеду сам с мужиками разговаривать, у нас знакомые сруб бани купили в Даниловском районе осенью чуть ли не за 20 тысяч. Правда это цена сруба, доставка отдельно, а собирали сами. А потом как то у меня не совсем вяжется кидок - люди там же как правило живут, и проблемы никому не нужны. Ведь за кидок могут и дом спалить.... Хотя отморозков везде хватает....
Вполне возможно, но у меня у самого такое желание имеется, в июле буду гараж расширять, а над ним второй этаж из сруба. Поеду сам с мужиками разговаривать, у нас знакомые сруб бани купили в Даниловском районе осенью чуть ли не за 20 тысяч. Правда это цена сруба, доставка отдельно, а собирали сами. А потом как то у меня не совсем вяжется кидок - люди там же как правило живут, и проблемы никому не нужны. Ведь за кидок могут и дом спалить.... Хотя отморозков везде хватает....
Баню за 20,это здорово!)))?а ещё одну можно?))))?
WhiteEagle
18.06.2014, 23:16
Ведь за кидок могут и дом спалить....
Там не такая уж ужасная сумма авансовая была. Хотя конечно и не копеечная.
Хотя если по совести то надо были их запалить. Вместе с хозяевами внутри. Хоть как-то сократить поголовье уродов на этой планете.
Ладно, не будем о грустном. Я то уже построился.
А тем кто собирается - предостережение.
:ag: Такая халява редко выстреливает.:ag: Я сам сарай построил в районе 25-30,000, хотя размером как сруб бани.:ag: Еслиб была такая возможность, то привез бы себе. Вот ближе к осени буду искать сруб (если все пойдет как задумал), то может и мне повезет...:ah: Примерно направление представляю куда ехать, а там куда кривая выведет....:ap:
ciberman
18.06.2014, 23:43
Эх, русский уровень дачного строительства так и остался в стадии "бревенчества"..... Тогда уж землянки ройте :) еще проще, дешевле и война не страшна
Эх, русский уровень дачного строительства так и остался в стадии "бревенчества"..... Тогда уж землянки ройте :) еще проще, дешевле и война не страшна
:ag: Вот тут я с тобой поспорю - самый лучший, самый экологически чистый, самый "дышащий", и уютный дом - это сруб.:bf: У меня самого часть дома из шлакобетона, а часть - бревно. В шлакобетоне как то....в общем даже слово правильное подобрать не могу, ну как в термосе что ли, а вот в бревне и дышится и спится гораздо приятнее, атмосфера совсем другая.:bf:
WhiteEagle
18.06.2014, 23:54
русский уровень дачного строительства так и остался в стадии "бревенчества"
Что значит "остался"?
Это максимально близкий человеку тип жилья. Я бы сказал, вершина в строительстве частного дома. ИМХО
ciberman
18.06.2014, 23:58
Господа, вершина, это хонка как минимум, но врят ли кто потянет. А деревенский сруб, это постоянный неотесанный проблем, хоть и уюнный.
ciberman
19.06.2014, 00:03
Biton, если уж выбирать между бюджетом и хочу побыстрее, да и не сам , то тут компромиса быть не может. Ищешь архангельский зимник, 150 на 150, привозишь, а дальше советом поможем. На все нужно время, или деньги.
WhiteEagle
19.06.2014, 08:50
Господа, вершина, это хонка как минимум, но врят ли кто потянет.
И чем же твоя хонка отличается от того же моего брусового? В финляднии дрова кошерные, а наши расейские уже не катят?
timurrus
19.06.2014, 11:06
Могу дать телефон бригады с Псковщины, сруб без отделки, с черновыми фронтонами под 4-х скатную крышу поставили за 2 дня. Взяли 50 тысяч. В прошлом году правда, хотя в этом с ними созванивался, говорили, что по цене ничего не изменилось. Там же и сами срубы по хорошим ценам взять можно, я собственно там и брал :)
ЗЫ: По поводу местных работяг, не хочу наговаривать, но обычно, кто умеет - пристроен и зарабатывает, а кто согласится - либо спившиеся мастера, либо от безысходности, которые гвоздь от левой стены в правую колотить будут, с такими хлебнешь горя по полной, проходили уже. Мастер должен быть мастером, знать свое дело, современные технологии и прочее, а не опираться на данные 200- летней давности, не имея опыта...
timurrus
19.06.2014, 11:09
Вот только вчера один знакомый с Вельска звонил, это Архангельская обл, сруб бани(размер не в курсе) он брал за 25000 руб. Но ТАМ! Доставка еще нужна, погрузка-разгрузка, это выйдет дороже самого сруба раза в 2 :)
Могу дать телефон бригады с Псковщины, сруб без отделки, с черновыми фронтонами под 4-х скатную крышу поставили за 2 дня. Взяли 50 тысяч. В прошлом году правда, хотя в этом с ними созванивался, говорили, что по цене ничего не изменилось. Там же и сами срубы по хорошим ценам взять можно, я собственно там и брал :)
ЗЫ: По поводу местных работяг, не хочу наговаривать, но обычно, кто умеет - пристроен и зарабатывает, а кто согласится - либо спившиеся мастера, либо от безысходности, которые гвоздь от левой стены в правую колотить будут, с такими хлебнешь горя по полной, проходили уже. Мастер должен быть мастером, знать свое дело, современные технологии и прочее, а не опираться на данные 200- летней давности, не имея опыта...
Телефон в студию!)))))спасибо!
timurrus
19.06.2014, 13:46
8915-632-3997 Алексей. Все подробности можно узнать у него и оформить заказ.
Зы: админы, это не реклама, это полезная информация ;)
Бешеный кайтер
20.06.2014, 00:07
наличники и прочую резанину ,да и мебель тоже сделаю,состроишь-звони
наличники и прочую резанину ,да и мебель тоже сделаю,состроишь-звони
Хорошо!)))буду знать!))
Приветствую. Если еще актуально, пиши в тему.Построим что захочешь.Опыт работы более 15 лет.Договоримся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot