Просмотр полной версии : крестовина
demon969
17.07.2010, 00:13
У меня проблема,может кто сможет помочь определить от чего крест стоит,по каталогам должен стоять шруз а у меня стоит крест,по разьерам меньше чем задняя,мой авто Jeep wj 2000 раздатка селект,мосты без блокировок вроде дана 44.жду каких нить предложений,нужно поменять а что брать незнаю, тут вроде кто то менял на виджеях шруз на крест от чего ставили?
bezalutii
17.07.2010, 18:46
крестовина где? в переднем мосту? и чё за мост? крышка какаяна вид?
demon969
17.07.2010, 21:19
Мост передний,крышка шестигранная
Похоже - мост Дана 30, а на переднем кардане спереди крестовина (обычная для переднего кардана), а сзади шрус...
bezalutii
20.07.2010, 18:43
я так понял крест на полуоси. только не уверен что на виджиках должны полуоси с крестами стоять. скорее всего колхоз. ставь от первого гранда, должны подойти, но для начала лучше их померить. хотя 30 даны у них мало чем отличаюца
если ставить кресты, гдето читал что с абс и без они разные. крестовина полуоси меньше по размерам карданной, это в стандарте
http://www.jeep4x4center.com/jeep-axle-differential-parts/dana30-front-grand-cherokee-wj.htm#22
нумер 22
demon969
28.07.2010, 23:28
Нет на полуосях шрузы стоят,а меня интересует что вместо шруза на хвостовик передного моста ставят.вроде так понятней должно быть.
Кажись на хвостовике моста только крест ставили. ШРУСы туда вроде не втыкали...
Выбей крестовину и иди в магазин. Я тоже с крестовинами парился и не только с ними. Оказалось, что у меня мосты грандовые:ag:
Zuzikson
14.09.2010, 16:52
Други,
передней крестовине переднего кардана пипец, подскажите пожалуйста, чем заменить (от чего сколхозить)
На WJ ставили, в том числе иногда и на оба моста. Тогда в карданах вообще крестов нет. У меня у самого передний кардан с обоих сторон шрусы.
Zuzikson
20.09.2010, 11:54
сам нашел ответ на свой же вопрос.
крестовина от форд транзит идет как родная. микрон в микрон :bf:
может пригодится кому нибудь
Jhonny_jho
20.09.2010, 19:58
сам нашел ответ на свой же вопрос.
крестовина от форд транзит идет как родная. микрон в микрон :bf:
может пригодится кому нибудь
В передний и задний кардан на Гранде ZJ вставили крестовины фирмы GMB GUN48, подошли идеально, сегодня себе в Чирка в передний кардан буду инсталлировать такую же...
Попробуй, может и тебе подойдет ;)
Выбей крестовину и иди в магазин. Я тоже с крестовинами парился и не только с ними. Оказалось, что у меня мосты грандовые:ag:
Серёг на XJ ставились креставины на кардан на WJ стоят шруса пер кардане у него WJ какие нахер крестовины!
У меня проблема,может кто сможет помочь определить от чего крест стоит,по каталогам должен стоять шруз а у меня стоит крест,по разьерам меньше чем задняя,мой авто Jeep wj 2000 раздатка селект,мосты без блокировок вроде дана 44.жду каких нить предложений,нужно поменять а что брать незнаю, тут вроде кто то менял на виджеях шруз на крест от чего ставили?
Напишите корреWJктней свой вопрос где стоит эта крестовина написано про дану 44 это зад а все обсуждают дану 30!
Серёг на XJ ставились креставины на кардан на WJ стоят шруса пер кардане у него WJ какие нахер крестовины!
Вань, он сам написал, что у него крест стоит... Сам знаешь, какого только колхоза на машинах не бывает.
demon969
22.09.2010, 02:04
Всем спасибо,разобрался уже,у меня стоят кресты вместо шрузов,на передний мост,крест от XJ,видать первый хозяин тоже устал бороться с шрузом и перелопатил на крест.
Напишу тут, вроде самая подходящая тема. На замену просится задняя крестовина заднего кардана. Купил 04882 793, но визуально она больше, чем та, что стоит на кардане. По каталогу на эту раздатку только такая крестовина идет на зад. Может там какие альтернативы есть?
WJ, 1999, 247 раздатка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot