Просмотр полной версии : Краснодар
Всем привет. Вопросик больше к парням из Краснодара. Вторник-среда выезжаем из Тулы в Лазаревскую. В принципе уже пять раз подряд туда ездили. Без остановок, ну если только на пару часов вздремнуть. В этот раз на борту будет годовалый сынуля. Думаем тяжеловато ему будет без ночевки. Из Тулы мы выезжаем примерно в 3.00 и примерно в 22.00 - 23.00 если все нормально мы будем в Краснодаре. Хотелось бы поинтересоваться может кто даст контакты местечка где можно будет остановиться покушать, искупать маленького, поспать и часа в 4.00 утра поехать дальше. Всем спасибо.
Так по трассе не мало мотелей и гостиниц,где можно остановится......
Это да, согласен. Думал так на всякий случай что б проверенный был)
*#Санек#*
20.06.2014, 11:06
Набери меня. Что нибудь придумаем. 918-ЧЧЧ-79-8 один Санек
По крайней мере подскажу как пробки на джубгу обьехать.
Набери меня. Что нибудь придумаем. 918-ЧЧЧ-79-8 один Санек
По крайней мере подскажу как пробки на джубгу обьехать.
Спасибо за проявленное внимание. Уже в Лазаревской. Дорога оказалась неожиданно легкой. Как в 2008 году когда можно было ехать быстро, и не бояться что попадешь а камеру. Разница в том, что камер полно и стационарных и таких, но дорогу сделали просто супер. До Ростова 10 часов, до Краснодара 14 часов, до Лазаревской 18 часов. Так что ночевать не пришлось) Да и сынуля мужественно перенес переезд))
ciberman
20.06.2014, 17:50
Чуть дальше по берегу "Зубова щель" там вразы уютней и туристов нет.
Ну ну.... В Лазаревской круче!!! Если что пиши в личку, я тут же в лазаревской.
Прикольно в Лазаревский,понравилось......жил в Солониках а тусили в Лазаревский.
я завтра с утра выезжаю в Лоо, но тока на поезде.
Ну ну.... В Лазаревской круче!!! Если что пиши в личку, я тут же в лазаревской.
Ну вот, а я в местной ветке клич кинул, никто не откликнулся. Я тоже в Лазаревской, только завтра утром уезжаю...:ak:
санек surf
26.06.2014, 10:04
Чуть дальше по берегу "Зубова щель" там вразы уютней и туристов нет.
был в прошлом году. пляж хороший и нет людей. вообще нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot