Просмотр полной версии : Куплю AMC 242 и AW4
Ищется хороший рабочий двигатель amc 242 желательно после 1996 года (вроде там поршни другие со всеми вытекающими) + AW4 
Со всем навесным.
Ищется абсолютно неспешно, самое главное в хорошем состоянии и за адекватные деньги.
Возможен бартер на работы по стеклопластику (ремонт корпуса "лодки", яхты, катера и тд )
Ment GMG
14.06.2014, 19:06
Есть aw4
возьми у  меня  мопаровский под  ремонт со  всем  навесным  за  10тр  и "абсолютно неспешно" разбери\собери  и сделай себе "в хорошем состоянии"  "за  адекватные деньги"
если  сам не  умеешь "крутить гайки" работа по капилке под ключ  с  гарантией без  запчастей 30тр . снять. поставить 10тр . прайс  по  ремонту   во  что  мне  обошелся ремнот  скину все сканы накладных  в  почту
Ищется хороший рабочий двигатель amc 242 желательно после 1996 года
Точно не перепутал? Так-то после '96-го проблемы с поршнями появились, которых не было на дорестайле.
Алексей2
14.06.2014, 23:13
Привет,есть мотор и АКПП  с авто 1992 года в хорошем состоянии,навесное и проводка.если интересно пиши ,цену обсудим.
Парни, без цен не интересует ничего, стесняетесь озвучить здесь - пишите в личку.
Точно не перепутал? Так-то после '96-го проблемы с поршнями появились, которых не было на дорестайле.
Я не спец по моторам "в принципе", если так то конечно же не интересны эти моторы, спасибо за информацию.
Нужен максимально надежный из линейки- можете посоветовать какой брать?
Привет,есть мотор и АКПП  с авто 1992 года в хорошем состоянии,навесное и проводка.если интересно пиши ,цену обсудим.
Привет.
Интересно, давай обсуждать.
если  сам не  умеешь "крутить гайки" работа по капилке под ключ  с  гарантией без  запчастей 30тр . снять. поставить 10тр . прайс  по  ремонту   во  что  мне  обошелся ремнот  скину все сканы накладных  в  почту
Мотор по кругу выедет под 70-80 да и лишний гемор не нужен, спасибо за предложение.
Алексей2
15.06.2014, 00:57
Mono, хотелось знать что конкретно тебе нужно?
Нужна самая надежная и неприхотливая(простая) модификация данного двс.
 как  и многим , забывающим   что  кроилово  всегда приводит к попадалову .
   "хочу хороший мотор " ... какой  такой  хороший ??? компрессия  какая ? гнутая ли ГБЦ, может шестерня  распредвала    уже  в лезвия  сточена или   маслонасос  убит ...    я  разбирал  однажды   "хороший недымящий мотор  " так  там  износ  в  циллиндрах  в 8 десяток :ai: заметь  не  каких-то глупых  соток 
или  бери    мотор  который  можно   продиагностировать  на  машине  или     делай сам "абсолютно  неспешно"  
  в  принципе  могу  продать   свой  откапиталеный  мотор   с  пробегом  после  ремонта 2  месяца " стоит  на  моей  машине . дешево  не  будет.
Алексей2
15.06.2014, 10:49
Mono, сегодня заведу, вечером напишу какое давление масла ,и компресию померию.
ну-ну ... 
 как  обычно    преподносят  конечное   число   без  нъюансов !  
а  ведь  надо   знать  КАК именно  получается   это   число .    
при прочих  равных  ты  какой ДВС купишь  ? по  компрессии  с  первого  оборота  5-7-8-9-10  или  с  первого же  оборота 9-10-10-10 ?????
ну-ну ... 
 как  обычно    преподносят  конечное   число   без  нъюансов !  
а  ведь  надо   знать  КАК именно  получается   это   число .    
при прочих  равных  ты  какой ДВС купишь  ? по  компрессии  с  первого  оборота  5-7-8-9-10  или  с  первого же  оборота 9-10-10-10 ?????
не нужно превращать объявление о покупке в тему для дискуссий.
ваш вариант не интересен.
это ФОРУМ для  общения , если  что   .  где   хочу   там  и  пишу  .   и  не только  для вас.
olllo, да не переживай ты так) купит б\у поездит и переберёт потом )
Алексей2
15.06.2014, 22:11
Mono, привет,давление масла на прогретом моторе 3 очка,работает ровно ,компресию могу померить завтра,сегодня неукого взять манометр.
Алексей2
17.06.2014, 01:40
Mono, привет,компресию померил по 9 очков во всех цилиндрах.
двигло вроде как нашел.
коробка в поиске, а лучше 2
valerjan
18.06.2014, 14:03
А вот мне бы тожа интересно было бы узнать как убитость мотора определить. А то он **** не валит)))
DmitrySD
18.06.2014, 14:17
двигло вроде как нашел.
коробка в поиске, а лучше 2
2 рестайловые ав4 (для установки на дорест есть отчет с фото) могу предложить за 44 тыс с дост на адрес.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot