PDA

Просмотр полной версии : Help. Нужен совет/помощь

Олег Иванович
13.06.2014, 20:32
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая , батя разбил свой Jeep Cherokee 1994г.в. , двигатель 4л. Вин вроде такой 1J4FJ68SXRL186166.
Удар был в переднюю/правую часть кузова. Необходимо как-то починить, продавать смысла нет. Батя старик, очень любит свой Jeep, хочу ему помочь. Очень прошу Вас помочь по фотографиям подсказать какие мне нужны детали , и если у кого есть какие детали , то за недорого я бы Вас отблагодарил. Автомобиль вместе со мной находится в Москве. В планах первым делом поставить авто на ход. Вторым действием, найти не дорогое предложение по косметическому ремонту/покраске/сварке , что бы обновить весь кузов целиком., т.к. есть сквозная коррозия на некоторых деталях и вообще ЛКП за 20 лет практически отсутствует((
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Админам и модераторам , прошу сильно не ругаться , если создал тему в не подходящем разделе, прошу переместить. Спасибо!

Ёсик
13.06.2014, 22:13
ВАО большое.
по фото ничего не скажешь.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=28
сюда позвони - большую часть запчастей купишь и заодно пацаны глянут что именно покупать.

Олег Иванович
13.06.2014, 23:06
ВАО большое.
по фото ничего не скажешь.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=28
сюда позвони - большую часть запчастей купишь и заодно пацаны глянут что именно покупать.

Спасибо за отзыв. Выхино. Так мне по фото хотя бы примерно чтоб сказали, я не специалист((
Ведь авто не на ходу, я же не смогу на эвакуаторе его возить показывать...

Ёсик
13.06.2014, 23:12
выхино рядом - позвони завтра в 15 00 мне или Николаю https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=108 не )) лучше сразу Николаю у меня на ремонт тебя времени наверное не будет.

Олег Иванович
13.06.2014, 23:19
выхино рядом - позвони завтра в 15 00 мне или Николаю https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=108 не )) лучше сразу Николаю у меня на ремонт тебя времени наверное не будет.

Спасибо, попробую ему позвонить. Только у него вроде на Grand запчасти, или на Cherokee тоже?

Ёсик
13.06.2014, 23:20
запчасти не проблемма

витёк
15.06.2014, 22:41
судя по фотам и пожеланиям на соточку твой батя попал

Олег Иванович
15.06.2014, 22:45
судя по фотам и пожеланиям на соточку твой батя попал

Попал не батя, а я в итоге. Батя старик, с него нечего взять. Как сделаю, отпишу сколько потратил. По б/у деталям выходит около 25, уже смотрели.
Новые детали нет смысла покупать. Проще на металлолом сдать.

витёк
15.06.2014, 22:53
у меня просто такой же удар был,и за одно полностью перекрашивался и подваривался.

Олег Иванович
15.06.2014, 23:40
у меня просто такой же удар был,и за одно полностью перекрашивался и подваривался.

А.. Ну так да, все вместе где-то сотка...((

витёк
16.06.2014, 23:25
если точнее,то в сотню мне обошлась работа и прибомбасы для покраски и шпаклевки

Олег Иванович
16.06.2014, 23:37
если точнее,то в сотню мне обошлась работа и прибомбасы для покраски и шпаклевки

Я так дорого прибомбасы с работой наверно не потяну...(
Тут в гаражах договорился с таджиками, хорошо делают , смотрю по жестянке им даже Крузаки 200 привозят, и дешего)

витёк
17.06.2014, 00:50
я бы не стал доверять машину людям которые об ней ни чего не представляют.тем более дешево у них не будет по этой же причине.после разбора узнаешь настояшую цену за работу,а качество останется на уровне первоначальной цены,уверен на все 100%.есик дал ссылку,позвони договорись, человек адекватный машину знает.тем более можно же не все сразу делать .купиш запчасти ,сначало все переварят потом покрасят и будет черокез радовать твой глаз и глаза окружающих,не сочти это за рекламу. будешь проводить времени с таджиками больше чем с семьёй на протяжении всего ремонта.

Олег Иванович
17.06.2014, 05:38
Я звонил человеку по ссылке Уважаемого Есика на следующий день, но телефон абонента был не доступен. Буду звонить еще. Я конечно еще сто раз все обдумаю, тем более и правда jeep нужно знать , чтобы правильно собрать. Как вариант у таджиков можно финально не дорого облить кузов например... В общем огромное Вам спасибо за моральную поддержку и советы. От души)))

витёк
17.06.2014, 07:12
не за что. просто сам на такие грабли наступал.