Вход

Просмотр полной версии : Как снять задбампер???

Vinnetoo
13.06.2014, 01:08
Один х.. въехал в зад по касательной пока машина стояла во дворе( и 6 лет никому не мешала:ak::ak:) надо снять бампер так как на нём висят трубы , которые спасли от полной жопы, но проблема в том что крепление трубы защемило немного заднюю дверь ,а резать не хочется. Трубы интегрированы в бампер поэтому надо объяснение как снять бампер ,чтоб выправить не на машине, и надо ли для этого использовать эстакаду???? И какие ключи..??

Carrtman
13.06.2014, 02:40
бампер держится на 8ми болтах в закладные гайки, лежа, под машиной подлезая снизу руками внутрь бампера открутить можно, но болты эти часто срывает, так что аккуратнее надо, заливать вдшкой, обстукивать и тд

Vinnetoo
13.06.2014, 09:06
А размер ключей и какая нужна приблуда?????

Vinnetoo
13.06.2014, 09:53
бампер держится на 8ми болтах в закладные гайки, лежа, под машиной подлезая снизу руками внутрь бампера открутить можно, но болты эти часто срывает, так что аккуратнее надо, заливать вдшкой, обстукивать и тд
То есть закладные находятся в бампере???? И если я посрываю болты то он снимется, но придётся новый бампер покупать, так как гайки внутри него останутся???

Carrtman
13.06.2014, 12:01
нет, закладные в кузове, бампер висит на креплениях своих, они в свою очередь прикручиваются болтами к кузову, если болты посрываешь, то бампер снимется, но придется высверливать остатки болтов, какая там голова даже не знаю, я на глаз определять не умею, горсть головок зачерпнул, какая подошла такой и кручу)))

Vinnetoo
14.06.2014, 11:51
Ни хрена я под машиной не понял(((( Поеду к ТБензопиле))))))))

creepingdeath
17.06.2014, 09:56
SEqgeAQO--g