Просмотр полной версии : Пенится масло в коробке после замены.
Здравствуйте! Нужен совет. Два дня назад была замена масла в коробке без учета особенностей залива. После замены масло стало пенится, в связи с чем не выявить точный уровень масла, но коробка работает нормально. В ближайшие дни планирую дальнюю поездку, опасаюсь за коробку. Что скажете? Как устранить проблему?
senator864
12.06.2014, 22:08
Сколько было слито, а сколько залито? Нормальный ремонтер всегда проконтролирует объемы. Если этого сделано не было - вариант видится один: откачивать через трубку для щупа масло. Если пенообразование не прекратится, влить откачанное и еще добавлять. Данные по опыту: коробка 45, с заменой обоих фильтров заливаю 7.5 кварт масла (чуть более 7 литров). Слив простым снятием поддона, без продувки и т.п.
Сколько слили не знаю, мастер не замерял, залил в поддон и дальше доливал после того как погонял коробку.
В холодном состоянии уровень масла выше положенного.
В холодном состоянии уровень масла выше положенного.
вот и ответ!
В холодном состоянии уровень масла выше положенного. я имел в виду что выше верхней отметки на щупе.
В холодном состоянии уровень масла выше положенного. я имел в виду что выше верхней отметки на щупе.
ну так это и есть причина пенности. их в принципе 2. низкий уровень масла и высокий, как у тебя. сливай масло, литра 2, можно даже 3, затем по немного доливай на заведеном двиге и смотри уровень. можно немного прокатится и после посмотреть, можно не кататься.
senator864
13.06.2014, 09:08
Однако, надо уточнить, что если речь идет об уровне на заглушенном моторе, то это норма. Любые контроли проводить только на заведенном двигателе.
Дело в том что масло залили литра четыре, когда залили, на паркинге был воющий звук из коробки, и на нейтралке какой-то странный звук издает коробка.
Уровень масла выше отметки на за глушенном двигателе.
senator864
13.06.2014, 11:20
Уровень масла выше отметки на за глушенном двигателе.
На заглушенном двигателе уровень холодного масла будет даже выше отметки HOT. Так и нет понимания, какая коробка у топикстартера. Повторюсь, если коробка 45 или 545, с заменой двух фильтров без дополнительных телодвижений по продувке масляной системы (тупо снятие поддона), объем заливаемого масла около 7 литров, общий объем системы чуть более 13 литров.
Подскажите, я правильно понимаю что нужно немного проехаться и потом на нейтралке проверять уровень масла, если не хватает то доливать в тех же условиях на нейтралке?
dimanoid
13.06.2014, 11:28
уровень масла проверяется на коробке, разогретой до рабочей температуры. обычно это после 10-15 км пробега
Подскажите, я правильно понимаю что нужно немного проехаться и потом на нейтралке проверять уровень масла, если не хватает то доливать в тех же условиях на нейтралке?
нужно чтобы двиг был заведен, только так меряется. затем хоть на паркинге хоть на нейтрали. уровень будет зависить от температуры масла в АКПП. чтобы не гадать проезжают 10-15 км и после меряют.
В заеденном состоянии на паркенге пенится и показывает выше отметки на щупе, на нейтрали 2мм не достает до нижней отметки на щупе долил грамм 800, на нейтрали выше верхней, на паркенге также продолжает пенится. Видимо перелил буду сливать, если все равно пенится что делать?
bankir75
13.06.2014, 21:13
уровень меряй только на нейтрали,на заведённом двигле.коробас должен быть прогрет до рабочей температуры. не меряют на паркинге !!! погоняй передачи все по очереди на стоячей машине...потом меряй... я когда у официалов был мне залили по серёдке между низ верх НОТ...даже чуть ниже малость... енто если у тебя 42 RE коробка. гы гы ...
Внесу свои пять копеек - если на щупе метки Hot и Cool то уровень выставляется сугубо по температуре мала а не по уровню щюпа, это обусловлено прежде всего тем что перепад летних-зимних температур порядка 80 градусов и уровень который будет по середине Hot летом не будет соответствовать зимнему периуду эксплуатации, но для этого необходимо иметь график температурного расширения масла (прикрепленный рисунок - график расширения для 45rfe) без данного графика правильно выставить уровень нельзя, так же нежелательно оперировать методикой сколько слилось столько и залил так как для этого необходимо перед сливом проконтролировить правильность установки уроня опять же по представленному графику. При наличии тармопры уровень выставляется за 30 мин.
Внесу свои пять копеек - если на щупе метки Hot и Cool то уровень выставляется сугубо по температуре мала а не по уровню щюпа, это обусловлено прежде всего тем что перепад летних-зимних температур порядка 80 градусов и уровень который будет по середине Hot не будет соответствовать зимнему периуду эксплуатации, но для этого необходимо иметь график температурного расширения масла (прикрепленный рисунок - график расширения для 45rfe) без данного графика правильно выставить уровень нельзя, так же нежелательно оперировать методикой сколько слилось столько и залил так как для этого необходимо перед сливом проконтролировить правильность установки уроня опять же по представленному графику. При наличии тармопры уровень выставляется за 30 мин.
а какая разница я что то не понял, между 80 градусов летом и теми же 80 градусов зимой? почему это уровень будет разный?? По графику согласен, нужно мерить по нему, но вот он является актуальным как летом так и зимой.
а какая разница я что то не понял, между 80 градусов летом и теми же 80 градусов зимой? почему это уровень будет разный?? По графику согласен, нужно мерить по нему, но вот он является актуальным как летом так и зимой.
Смысл текста был в том что нельзя проехать 15-30 км зимой и выставлять в середину Hot, так как летом будет превышение уровня. Летом в принципе эту методику можно пользовать если выставлять в самый жаркий день но все равно этот уровень будет не правильный, но хотя бы не будет перелива. Про 80 градусов имелось ввиду годовой перепад температур от -40 до +40 С.
я слышал что на авто с клтматом можно посмотреть температуру атф на дисплее климата. Если это правда то проблемы выставить уровень вообще нет.
У меня без климата. Выставлял сам потому что не доверяю мастерам коекакерам. Дело кстати было зимой.
Поскольку атф охлаждается в радиаторе с антифризом, то я на месте на ХХ дождался полного прогрева и включения вентилятора. Чтобы быстрее нагреть коробку держал в D или в R. После нескольких включений вентилятора коробку в N и выставил уровень. Температура включения выключения вентилятора и полного открытия термостата всем известна. График из поста DAN есть в мануале.
P.S. Вообще говоря инструкция по замеру уровня атф написана на щупе
Пенится это как?
Если просто на щупе присутствуют пузырьки - это нормально.
dimanoid
27.06.2014, 12:21
пузырьки могут присутствовать на щупе в холодную погоду после стоянки. в других случаях их быть не должно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot