Просмотр полной версии : При включении поворотника включаются противотуманки
Мауглище
11.06.2014, 14:07
Несколько раз замечал такую фигню,при включении правого поворотника включаются ПТФ задевать пальцами стрекозу не задеваю вроде....
Контакты или еще чего может быть?
У меня было) Снимал подрулевой переключатель, разбирал и там, если мне память не изменяет, нашел люфты. Чем-то их убрал и больше с подобной проблемой не сталкивался)
А на Щкоде эта хрень как опция идет, Corner называется. Так тчо может не надо фиксить, а?)
Мауглище
11.06.2014, 16:48
Не,не нужна мне такая функция,до первой полиции,ПТФшки включать при ясной видимости нельзя =)
Попробую разобрать подрулевой пластик,продую сжатым воздухом.
Не,не нужна мне такая функция,до первой полиции,ПТФшки включать при ясной видимости нельзя =)
Попробую разобрать подрулевой пластик,продую сжатым воздухом.
Продуть не поможет, я там, по-моему, поксиполом нарастил стертый пластиковй штифт. Или шайбами, не помню точно.
У меня тоже такая фича присутствует,именно при правом повороте.Тему создавать не стал,подумал,что неисправность не типичная.Оказывается не у меня одного.Надо будет подрулевой снять-посмотреть.
Мауглище
12.06.2014, 13:32
У меня тоже такая фича присутствует,именно при правом повороте.Тему создавать не стал,подумал,что неисправность не типичная.Оказывается не у меня одного.Надо будет подрулевой снять-посмотреть.
Если полезешь туда,отпишись что делал,я тоже в этой теме напачкаю после того как что нить сделаю.
Если полезешь туда,отпишись что делал,я тоже в этой теме напачкаю после того как что нить сделаю.Хорошо,сейчас на первом месте кардан(шрус наелся).
Несколько раз замечал такую фигню,при включении правого поворотника включаются ПТФ задевать пальцами стрекозу не задеваю вроде....
Контакты или еще чего может быть?
Случилась такая же фигня, разобрал - бегунок противотуманок люфтит. Подумал и переставил местами бегунки противотуманок и поворотников (они одинаковые). Заодно почистил и перемазал. Больше произвольных включений не наблюдается.
Читал на белоруском форуме,чел снимал подрулевой переключатель и наплавлял что то куда то.Там фотоотёт был .Пошарить там надо.У меня ещё руки до этого не дошли.
senator864
24.09.2015, 22:43
http://jeep-club.by/board/index.php?/topic/3104-проблема-с-под-рулевым-переключателем-поворот/?hl=подрулевой+переключатель
http://jeep-club.by/board/index.php?/topic/3104-проблема-с-под-рулевым-переключателем-поворот/?hl=подрулевой+переключательКак раз то,что прописал доктор. :ag:
У меня было)
А на Щкоде эта хрень как опция идет, Corner называется. Тоже слышал про это,но не пойму зачем это.Там наверно в обе стороны,в нашем случае только вправо.
dimanoid
25.09.2015, 11:53
Чтоб подсвечивать обочину
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot