Просмотр полной версии : На Украину на Jeep
Здравствуйте, товарищи!
Собираемся с женой в отпуск по маршруту Москва-Киев-Умань-Черкассы-Севастополь-Москва. Посему, прошу совета у украинских одноклубников и вообще тех, кто часто бывает на Украине:
1. Основной вопрос: где заправляться? Мы едем на WJ CRD, в Мск лью только Лукойл + TDA.
2. Есть ли в обозначенных городах проверенные сервисы Jeep, если вдруг чего?
3. Такой немного странный вопрос: кто как хранит огнетушитель и канистру (понятно, если она есть)? До этого во всех машинах были места под огнетушитель, как на военных машинках, с защёлками. Ну и просто под сиденьем катал. А тут — катается по багажнику, как кое-что в проруби=) А канистра стоя в багажник не лезет (под шторку не ложится).
4. Ну и, естественно, не собирается ли кто в те же края в период с 18 июня по 2-3 августа?
Спасибо всем :ad:
samoroshka
16.07.2010, 09:59
Еду я до Киева . 30 рано утром стартую.
Заливаюсь только на ТНК или КЛО . с сервисом по ремонту,если что,только в Киеве.
CRD - это дизель?
в мае ездили на украину, бензин наливали где ни попадя:ah:, проблем не было.
Единственное что - заправок в реальности гораздо меньше чем обозначено на карте!!! причем что на бумажной что в навигаторе. В реальности 2 из 5 обозначенных будут рабочими, и только одна из них круглосуточной! Осторожней, мы один раз на последних литрах доехали))
CRD - это дизель?
Ага, керосинка =)
Здравствуйте, товарищи!
Собираемся с женой в отпуск по маршруту Москва-Киев-Умань-Черкассы-Севастополь-Москва. Посему, прошу совета у украинских одноклубников и вообще тех, кто часто бывает на Украине:
1. Основной вопрос: где заправляться? Мы едем на WJ CRD, в Мск лью только Лукойл + TDA.
2. Есть ли в обозначенных городах проверенные сервисы Jeep, если вдруг чего?
3. Такой немного странный вопрос: кто как хранит огнетушитель и канистру (понятно, если она есть)? До этого во всех машинах были места под огнетушитель, как на военных машинках, с защёлками. Ну и просто под сиденьем катал. А тут — катается по багажнику, как кое-что в проруби=) А канистра стоя в багажник не лезет (под шторку не ложится).
4. Ну и, естественно, не собирается ли кто в те же края в период с 18 июня по 2-3 августа?
Спасибо всем :ad:
1. заправляйся на ТНК, ОККО, Кло, Золотой гкпард, шелл.
2. в Киеве у нас свой сервис почти в центре. не дай бог возникнет необходимость - милисти просим.
3. если будешь в Киеве пару дней, крепление огнетушителя и канистры могу сделать.
4. 30 в Киев едет Егор samoroshka к родственникам и ко мне.:bp:
а ВОГ, как же ВОГ? ну и Лукойл тот же...
огнетушитель (на случай де..ки ментов) "кроме багажника легкового автомобиля" - т.е. типа СЕДАН, с отдельным багажником. А там, как кому удобно, главное чтобы был быстро доступен. у меня полужесткий открытый ящик в багажнике, в нем 1н отсек- огнетушитель, аптека, знак, томозуха, доза масла....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! В УКраину =)
санек220
18.07.2010, 02:02
курск хоть и не украина, но у нас не заправляйся!
samoroshka
18.07.2010, 18:07
...ну и Лукойл тот же...
Лукойл мы называем "СМ" - Смерть Мотору :ag::ag::ag:
samoroshka
24.07.2010, 10:56
ЧТО НИКТО НЕ ЕДЕТ В ЭТИХ ЧИСЛАХ??? Вместе ловчее было бы!!!
Я 30-го уже в Москве буду.
Samoroshka доехал до Киева . я его встретил. Всё нормально.:bf::bp: Ваня Лесаруб, спосибо за наклейки.
Еду 5 сентября через Питер, Москву, затем на Донецк и планирую ещё в Севас заглянуть!:af:
Samoroshka доехал до Киева . я его встретил. Всё нормально.:bf::bp: Ваня Лесаруб, спосибо за наклейки.
Бампер ему забалабахай :bp: в подарок :ah:
samoroshka
13.08.2010, 09:29
а с доставкой в Россию ты поможешь??? :ag: насамом деле большая проблема с перевозкой оттуда в Мск габаритных предметов...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot