Просмотр полной версии : Р/К247 на вжике 4.7
если передний кардан снять на 3000км,ничего не будет РК,снять хочу для экономии топлива,кто что подскажет??
may 2104
09.06.2014, 00:08
если передний кардан снять на 3000км,ничего не будет РК,снять хочу для экономии топлива,кто что подскажет??
экономии ноль будет.
Ничего не будет. Зато пятаки вертеть будешь - дрифтеры обзавидуются. На гашетку нужно будет нажимать нежнее - иначе букс мгновенный.
В прошлом году ездил без кардана месяца 3, потом купил шрус и поставил. Экономии не ощутил.
ryzhijlisik
09.06.2014, 09:55
Ничего не будет. Зато пятаки вертеть будешь - дрифтеры обзавидуются. На гашетку нужно будет нажимать нежнее - иначе букс мгновенный.
дрифтеры завидуют мне. так как настоящий парт-тайм.thefinger:ag:
Без переднего кардана,есть возможность порвать задний мост,и вал раздатки!
Проходили...
ryzhijlisik
09.06.2014, 10:30
Без переднего кардана,есть возможность порвать задний мост,да ну?
да ну?
Кули НУ?Мост в мясо,вал рк пополам!Вот те и ну!
ryzhijlisik
09.06.2014, 10:45
у меня так не получается.
231 рк.:ap:
dimanoid
09.06.2014, 11:11
а ты попробуй)))
hado,
работает кстати все?
а ты попробуй)))
hado,
работает кстати все?
Да Дим,всё ок"!:bf:
Кули НУ?Мост в мясо,вал рк пополам!Вот те и ну!
:ai: как так можно сделать?? 32 кумху и 33 купера вертел дым, и пятаки и как угодно - на асфальте, все живее всех живых.
:ai: как так можно сделать?? 32 кумху и 33 купера вертел дым, и пятаки и как угодно - на асфальте, все живее всех живых.
Уметь ннадо!:ap:
дрифтом на юге заниматся не собираюсь.кто знает экономия будет без кардана или как,и самое главное не будет р)к ничего
дрифтом на юге заниматся не собираюсь.кто знает экономия будет без или как,и самое главное не будет р)к ничего
экономии не будет, а вот по словам хорошего ремонтника из Новосиба с именем Алексей, к которому запись за год наверное, раздатка спасибо не скажет.
экономии не будет, а вот по словам хорошего ремонтника из Новосиба с именем Алексей, к которому запись за год наверное, раздатка спасибо не скажет.
Ни экономии, ни раздатке ничего не будет. Езжай спокойно.
короче не буду снимать ничего,так попру
dimanoid
10.06.2014, 12:39
И это правильный ответ:-)
ABAZINCHIK
10.06.2014, 16:47
Никакой экономии...это 100%.
На нём и так по умолчанию задний привод получается, при первой пробуксовке только подхватывается жёстко.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot