Просмотр полной версии : Китайский майдан- 89
http://www.ridus.ru/news/161473
Ну почему в августе 91 гкчп не проявили волю и не повесили Горбачева с Ельциным? Признаюсь,я тогда все свои надежды возлагал на гкчп. Были бы сейчас как Китайцы процветающей огромной страной.
Опять про Украину, под снос
Опять про Украину, под снос
Какая Украина,это для общего развития,ведь мы ничего этого раньше не знали.В Китае шли те же процессы в обществе,что и у нас в СССР,только у них нашёлся мудрый человек,который смог остановить национальных предателей ,а у нас нет.
Колыван, спасибо за ссылку.
Иногда просто поражает, как незначительные, на первый взгляд, события могут менять историю. Как незаметно они могут перерастать в непоправимое. И насколько история сильно зависит от отдельных людей, личностей.
Иногда просто поражает, как незначительные, на первый взгляд, события могут менять историю. Как незаметно они могут перерастать в непоправимое. И насколько история сильно зависит от отдельных людей, личностей.
Не за что !вынужден ответить на уже вторую Вашу благодарность,дабы не казаться не вежливым.
http://www.ridus.ru/news/161473
Ну почему в августе 91 гкчп не проявили волю и не повесили Горбачева с Ельциным? Признаюсь,я тогда все свои надежды возлагал на гкчп. Были бы сейчас как Китайцы процветающей огромной страной.
О как! А, что же у тебя сейчас Ельцинский выкормыш с его нездоровой любовью к олигархам в почете?
Какая Украина,это для общего развития,ведь мы ничего этого раньше не знали.В Китае шли те же процессы в обществе,что и у нас в СССР,только у них нашёлся мудрый человек,который смог остановить национальных предателей ,а у нас нет.
Китайцы говорят: "Вы наши старшие братья и мы шли след в след за вами... Потом вы пошли назад, а мы пошли дальше..." Т.е. это был НАШ путь!
Все рассчитано и просчитано... У кого то наступила "сбыча мечт", а у кого то вся жизнь рухнула... Теперь нас призывают любить "мечтателей".
Сегодня смело можно сказать, что "китайский путь" (реформы в экономике, полный контроль над политикой) оказался стратегически грамотным решением, а перестроечный путь Горбачёва (реформы в политике, хаос в экономике) обернулся для страны сошествием в никуда. Что поделать - задним умом, спустя много лет, мы все крепки. А вот понять ситуацию в момент кризиса и принять трудное решение - не каждому дано.
в китае простые смертные живут ещё хуже чем мы.
Ну, у них все впереди. У нас, с заделом натот момент, при правильном движении, житуха была бы получше при всех сохраненных социальных достижениях. У Китая одна проблема-перенаселение.
Vinnetoo
07.06.2014, 19:04
Я там был в некоторых местах 20 лет назад. До сих пор мурашки.Всё на костях.
У нас вся история на "костях"...
Один хрен ща на обсирание либо той либо другой страны скатитеаь, хорош гундеть - по стописят и в СИСЬКЭ. Я уже 300 накатил и ща пойду сигарилку пыхну
Один хрен ща на обсирание либо той либо другой страны скатитеаь, хорош гундеть - по стописят и в СИСЬКЭ. Я уже 300 накатил и ща пойду сигарилку пыхну
А, что сраться то? У людей явные проблемы, жесткие... Обычная гражданская война. И маятник ее раскачивается все сильнее и сильнее... Скоро в плен брать не будут. У нас так же проблемы, но без фанатизма...
Винету братела расскажи как ты смог побывать везде,я весь союз обьехал,но это по службе и а ты говоришь про практически весь мир.
Vinnetoo
08.06.2014, 13:31
Китай 9 раз 1992-94-челнок. Швейцария 1996-97 6 месяцев 1998 -2004 10 раз Швеция Финляндия. Италия 2 раза по 12 дней. Так пойдёт????
Блин! А я, после присоединения Крыма, получается, за границей и небыл, ни разу... Ну и йух с ней...
Название темы прочитал"китайский старлайн в9" вот за что не люблю этот планшет'вроде вот он'а читаешь из далека:-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot