Просмотр полной версии : Подскажите по лифту ZJ
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста разобраться.
Поменял передние пружины (поставил усиленные "Monroe"), так как низковато было + авто бронировано, в итоге передок у меня задрался. После этого, чтобы выровнять поставил старые передние просаженные пружины назад. Авто поднялось ещё, зад стал немного выше передка.
Вопрос в следующем: какой лифт у меня получился (в дюймах) и не отразится ли это на каких-либо узлах. Возможно при таком лифте уже нужны и другие переделки, а может просто привык что джип сидел не особо высоко. Сколько у штатного высота должна быть?
Сейчас у меня получилось так:
Перед от крыла до пола ~ 83 см. / до центра ступицы ~ 48,5 см;
Зад от крыла до пола ~ 86,5 см. / до центра ступицы ~ 51,5 см.
После всего этого шумы появились, трение какое-то. Может развал/схождение просто ушло сильно?
p.s. Колёса 235/75 R16. Большего размера ставить не собираюсь.
Перед у тебя вернулся в штатный (49-49 см), сзади 1". Вообще не парься (у Орвиса пружины-аморты "апкантри"+ 1" штатно шли)
павел 664
08.06.2014, 23:53
Не по теме. Накой тебе сдалась бронированная тачка 90-х годов? )) Там весу в ней должно быть....
Перед у тебя вернулся в штатный (49-49 см), сзади 1". Вообще не парься (у Орвиса пружины-аморты "апкантри"+ 1" штатно шли)
Пишут, что штатно от центра ступицы до края крыла примерно 470 мм.
Значит лифт вышел спереди ~ 0,6 / сзади ~ 1,7.
Далее по замерам с помощью грузиков от кромки крыла до бортика диска:
зад мост (лево/право) 46/61;
перед мост (лево/право) 33/37
Получается, если судить по крыльям, то мост задний на 15 мм. вправо сместился.
У Орвиса тяги панара ТОЧНО не длиннее?
p.s. Я бы не парился, если бы у меня сразу шумы и трения разные не повылазили))
Voffka.One
09.06.2014, 09:50
Точно не длиннее, у меня орвис...
Точно не длиннее, у меня орвис...
А какое расстояние от центра ступицы до края крыла на Орвисе?
Меня всё таки волнует вопрос, сколько оно (расстояние) штатно должно быть?
Artem BMW
11.06.2014, 08:01
А какое расстояние от центра ступицы до края крыла на Орвисе?
Меня всё таки волнует вопрос, сколько оно (расстояние) штатно должно быть?
Вроде как 495
Вроде как 495
Вот тут в соседней теме народ вывесил расстояние: 18" (45,72) сток и 18,75" (47,625) на Орвисе
Что-то мне подсказывает, что на Орвисе тот предел, после которого необходимо внесение конструктивных изменений в подвеску.
Колёса штатные менять не собираюсь, шины 235/70 R16 (и зима и лето). Езжу преимущественно по городу.
Так стоит ли заморачиваться с переделкой трек баров и т.д? Как разумнее поступить?!
DelphinR
12.06.2014, 18:40
я ездил 1,5 года на проставках 5 см, и было все отлично
470+50=520
тебе думаю можно не париться, машина не гоночная
зад будет жестковат
если пилить пружину, будет еще жоще, ну и пол витка греть и отпускать
может шум из шруса кардана? или у тебя везде крестовины?
я ездил 1,5 года на проставках 5 см, и было все отлично
470+50=520
И что трек бары не трогал (панары)?
У меня мост задний вправо ушёл на 15 мм., а передний на 4 мм. Хотя до этого я конечно не мерял...
может шум из шруса кардана? или у тебя везде крестовины?
Шрус спереди у меня. Может и он, при повороте типа появилась или что-то типа стркотания, но не хруст.
Как шумит шрус кардана?
Плюс ещё развал/схождение сильно ушло по моему и из-за этого думаю авто начало какбы притормаживать, хотя может тормоза передние...
DelphinR
14.06.2014, 12:53
И что трек бары не трогал (панары)?
Нет, не трогал. Да здесб полно народу, кто ездил или ездить с проставками 2".
Плюс ещё развал/схождение сильно ушло по моему и из-за этого думаю авто начало какбы притормаживать, хотя может тормоза передние...
Развал не мог уйти, а сход немного точно ушел.
У меня крестовинный кардан, про шум предположил т.к. изменился угол его работы. Может и не он.
В общем загнал на эстакаду вчера и сам всё осмотрел подёргал и даже сделал видео, в результате:
1. Вот этот двойной шарнир Гука ужасно люфтит! Кстати, когда меняли пружины, то меняли и одну крестовину в этом самом шарнире. Что же случилось?
2. Есть люфт в хвостовике заднего кардана, люфтит вал, который входит в раздатку. Но ничего не течёт и люфт далеко не такой, как на переднем кардане.
3. Сзади тяга панара люфтит в месте крепления к кузову ещё больше, чем кардан спереди. Толи она полностью откручена (тогда почему её тянет и не зажимает мост, который явно ушёл вправо? Толи там сайлентблок развалился.
4. Зазор от между левой задней пружиной и лонжероном и правой задней пружиной и лонжероном сильно отличаются (фото прилагаются).
Справа между пружиной и лонжероном два пальца в лёгкую пролезут (расстояние не мерял), а слева пружина трёт о лонжерон.
Видео: 5kx1MjKJH_Y
Алексей Татарин
22.06.2014, 20:18
Все крестовинки под замену. А панарина у тебя целиком, с болтом крепления ходит. Сними панарину и все будет видно.
Все крестовинки под замену. А панарина у тебя целиком, с болтом крепления ходит. Сними панарину и все будет видно.
Нет, крестовины та как раз в порядке.
Панара просто раскручена, но болт похоже проржавел. Новый нужен, а заодно и сайлентблок.
Создал отдельную тему по шарниру Гука https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54653.
Сегодня обрезали по одному витку на задних пружинах.
Высота получилась: спереди 485/сзади 490.
Получается спереди у меня лифт 1,1 дюйма, сзади 1,3 дюйма.
Я думаю это оптимально и вполне приемлемо:)
Artem BMW
12.07.2014, 08:59
Сегодня обрезали по одному витку на задних пружинах.
Высота получилась: спереди 485/сзади 490.
Получается спереди у меня лифт 1,1 дюйма, сзади 1,3 дюйма.
Я думаю это оптимально и вполне приемлемо:)
Спереди 15 мм получается лифт, это меньше дюйма ;)
Спереди 15 мм получается лифт, это меньше дюйма ;)
Вроде как определились со штатным расстоянием: 18" (45,72) сток и 18,75" (47,625) на Орвисе.
На днях подвернулось пару Жыпов, замерял на них:
1. Лоредо (4)
Перед 450/430~440
Зад 457/437~447
2. Лимитед (5.2)
Перед 457/450~455
Зад 477/474~475
http://www.drive2.ru/l/3858059/
Судя по замерам цифра 45,72 на стоке видится реальной. Единственное зад на лимитеде смущает, но туда могли проставки воткнуть или пружины от Орвиса.
У меня до того, как поднял вообще 415 где-то было...
Ещё человек обещал замерять и скинуть в теме на Драйве, у него стоковые обычный и Орвис товарища стоят. Подождём:)
p.s. На ходу больше понравилось сейчас, зад меньше раскачивается и авто лучше рулиться. Хотя это ещё связано с заменой убитого сайлентблока в трекбаре, но раскачка-то именно из-за пружин уменьшилась.
Artem BMW
14.07.2014, 08:34
Вроде как определились со штатным расстоянием: 18" (45,72) сток и 18,75" (47,625) на Орвисе.
На днях подвернулось пару Жыпов, замерял на них:
1. Лоредо (4)
Перед 450/430~440
Зад 457/437~447
2. Лимитед (5.2)
Перед 457/450~455
Зад 477/474~475
http://www.drive2.ru/l/3858059/
Судя по замерам цифра 45,72 на стоке видится реальной. Единственное зад на лимитеде смущает, но туда могли проставки воткнуть или пружины от Орвиса.
У меня до того, как поднял вообще 415 где-то было...
Ещё человек обещал замерять и скинуть в теме на Драйве, у него стоковые обычный и Орвис товарища стоят. Подождём:)
p.s. На ходу больше понравилось сейчас, зад меньше раскачивается и авто лучше рулиться. Хотя это ещё связано с заменой убитого сайлентблока в трекбаре, но раскачка-то именно из-за пружин уменьшилась.
У меня апкантри подвеска стоковая была, просевшая - было по 48 см перед-зад. Более того, поставив фирменные пружины под лифт 2 дюйма получил 52 см сзади. Т.е. 52-5=47. Опять-же пр. 47 мостыстоят посерединке, при 45 они уже уезжают.
У меня апкантри подвеска стоковая была, просевшая - было по 48 см перед-зад. Более того, поставив фирменные пружины под лифт 2 дюйма получил 52 см сзади. Т.е. 52-5=47. Опять-же пр. 47 мостыстоят посерединке, при 45 они уже уезжают.
Предлагаю перемерять, все стоки, что попадутся под руку.
Зато будем знать, как оно всё-таки на самом деле :az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot