Просмотр полной версии : Продажа джипа zj
Продаю гранд чероки 1996 года выпуска, двигатель 5,2, коробка автомат, пробег 390тыс. Км. Состояние нормальное, есть по кузову ржавчина, пороги не гнилые, переваривались. Цена 170 тыс рублей. Тел 89104928225
прям сказка, а не предложение :)
проблемные места и перечень чего далалось ичто надо сделайте, всёравно попросят ;)
Владею 7 лет, проехал около 80 тыс. Км ездил в основном по выходным к теще на дачу. Около 5 лет назад менялась акпп. За последний год поменяны радиатор охлажденя, аккумулятор, водяная помпа, маслосьемные колпачки, передние аммортизаторы, левая ступица, рулевые тяги, тормозные диски и колодки, амортизаторы багажника.по подвеске проблем нет, надо наверное только пружины поменять. Из косяков ржавчина на дверях, левая задняя дверь не открывается , замок заклинили, переднч правая дверь открывается только изнутри некогда было сделать. Не зня работает ли кондер ни разу не включал. Пятая даерь багажника сверху прогнила, надо менять.
Владею 7 лет, проехал около 80 тыс. Км ездил в основном по выходным к теще на дачу. Около 5 лет назад менялась акпп. За последний год поменяны радиатор охлажденя, аккумулятор, водяная помпа, маслосьемные колпачки, передние аммортизаторы, левая ступица, рулевые тяги, тормозные диски и колодки, амортизаторы багажника.по подвеске проблем нет, надо наверное только пружины поменять. Из косяков ржавчина на дверях, левая задняя дверь не открывается , замок заклинили, переднч правая дверь открывается только изнутри некогда было сделать. Не зня работает ли кондер ни разу не включал. Пятая даерь багажника сверху прогнила, надо менять.
...что то как то смущает низкая цена...что с доками? и по мотору?:ah:
С докуми все нормаль покупал уже с вклейкой в птс по причине коррозии номера, за 7 лет проблем с гаи не возникало, масло доливаю в двигатель примерно 1 литр на 1000 км. Машину продавать жалко, но стоит без надобности, брат отдал х5
Roman613
06.06.2014, 17:25
1 литр на 1000 , я думаю это уже много !
1 литр на 1000 , я думаю это уже много !
Это допуски, прописанные в мануалах ко многим современным автомобилям. :)
Aleks923
06.06.2014, 19:44
...что то как то смущает низкая цена...что с доками? и по мотору?:ah:
цена не низкая, а реальная. Хорошо если за столько продаст. Пока сам не начал продавать тоже были иллюзии
Это допуски, прописанные в мануалах ко многим современным автомобилям. :)
Все понимают, что производители просто прикрывают ж... такими допусками. А на самом деле, когда у меня была пузотёрка, съедала два литра на 10000 (от ТО до ТО) ну очень напрягало.
Все понимают, что производители просто прикрывают ж... такими допусками. А на самом деле, когда у меня была пузотёрка, съедала два литра на 10000 (от ТО до ТО) ну очень напрягало.
добавлю к Дену, мерс 88г.в. --не доливаю вообще между замен(7-8тыс)
stasyan89
06.06.2014, 21:24
Машин конечно подуставший.
Интересно как ведут себя мосты,акпп
Карданы на месте?а то были случаи))))
С вклейкой это конечно не гуд
Но скажу сразу предложил бы тысяч так 120-140
причину цены наверное все поймут.
Торг возможен в пределах разумного.
Подробности по авто отпиши в личку...
Ну я ж смайл не просто так поставил. :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot