Просмотр полной версии : прямоток на wj 2004 года
Доброго времени суток, загорелось поставить на джип банку прямотока чтоб звук посерьезнее был, может кто ставил, кто подскажет, или уже кто нибудь наездился, я бы купил по возможности, или хотя бы где их продают. Заранее благодарен
нахожусь в москве
Magnaflow и иже с ними...
Спасибо, а где можно его купить?
америка,квадратек и их друзья
в АТТ ближайший заскочите и прибудит с вами ATIHO, ну а звук приятнее становится после деката ;)
да и по WK ветка тут https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
Блин, ошибся с модификацией, у меня wg 2004 года, спасибо за ответы посмотрю)
dimanoid
01.06.2014, 23:56
flowmaster 44 где то валяется. если интересно, буду искать
фломастер не прямоток
Фломастер даже не глушитель, ни разу))
А вообще на сколько я понял, человеку не важно что там будет запихано - нужен звук, соответствующий авто и его двигателю. Просто прилепить банку взамен последней родной, не заморачиваясь с продумкой и исполнением всей прямоточной выхлопной системой.
dimanoid
02.06.2014, 09:14
человек не знает что такое прямоток и для чего он нужен. человеку нужно чтоб просто пердело на весь двор
человек не знает что такое прямоток и для чего он нужен. человеку нужно чтоб просто пердело на весь двор
так то оно так, но грубо как-то :ag:
dimanoid
02.06.2014, 11:29
а я тоже был молодым и глупым))))
Здравствуйте интересно, готов забрать, если найдете. :bp:
а я тоже был молодым и глупым))))
Думается мне, что через жигу с перделом прошло большинство 30-летних)
Почему снял? Шумно?
Думается мне, что через жигу с перделом прошло большинство 30-летних)
Ну не надо, у меня ни одной машины не было с прямотоком, хотя мне и нет 30.
Ну не надо, у меня ни одной машины не было с прямотоком, хотя мне и нет 30.
все еще впереди... :ag:
dimanoid
02.06.2014, 16:57
Почему снял? Шумно?
да ваще шопа. плюс у меня вместо катализатора пламягаситель. там нифига не глушится в нем
Для звука и эстетики надо Борла ставить, стояло на Дюранго, сочный бас V8.....
на самом деле те же америкосы выпускают аналоги фломастеров, колак, борлы, магн и т.д. (за исключением редких эксклюзивных моделей) в бюджетном сегменте без громких наклеек. Можете убедиться порывшись на саммите и рокавто подкрепляя данные гуглом...
dimanoid
02.06.2014, 17:45
нет ничего более ценного, чем комфорт и тишина. мотор должен тихо урчать за толстенной шумоизоляцией, а выхлопа в эксплуатационных режимах не должно быть слышно ВООБЩЕ. это моя маленькая имха
да ваще шопа. плюс у меня вместо катализатора пламягаситель. там нифига не глушится в нем
Стоял вопрос о покупке Фломастера 44, но чё то уже сомневаюсь:bw:
Стоял вопрос о покупке Фломастера 44, но чё то уже сомневаюсь:bw:
он меняет звук, но точно не глушит, ну может самую малость ~ 1дБ... :ag:
все еще впереди... :ag:
Тьфу три раза, жигу с прямотоком не не не, лучше пристрелите меня.
Тьфу три раза, жигу с прямотоком не не не, лучше пристрелите меня.
Ты просто не представляешь себе, от чего отказываешься! Просто задумайся, прекрасный ваз-2107, 80 года выпуска, диски 20 радиуса, задние пружины лежат дома, в фара Гзенон 12000к! И основа тюнинХа - пердело, диаметром с футбольный мяч! Огонь а не тачка!
ЗЫ и не забывай, к каждому такому болиду владельцу полагается иметь красные макасины, кепку ФБИ, и 3 сборника ремиксов лезгинки!)))
ВАЗ 2107 с 82-го пошли, так что они еще о-го-ГО!!! )))
ВАЗ 2107 с 82-го пошли, так что они еще о-го-ГО!!! )))
Тем более! Надо брать!:ag:
mexaniktg
03.06.2014, 08:50
От газ 53 Кот ставил.
Meshkoff
03.06.2014, 11:47
В связи с тем, что у меня сгнила банка, а на тот момент ничего подходящего не было, я вместо глушителя вварил трубу, а на выходе поставил конечный глушитель от RR sport. Ничего так, булькает, и на уши не особо давит
А от такого конструктива чего ждать?
это прямоток по типу магнафлоу
смотря какой объём банки и есть ли ещё перегородки вокруг "тёрки" если есть то будет глушить нормально.
youtube magnaflow
На видеороликах звук далек от истинного, уровень шума не понятен, но как звучит магнафлоу мне больше понравилось чем фломастер.
krovavik
06.06.2014, 23:30
нет ничего более ценного, чем комфорт и тишина. мотор должен тихо урчать за толстенной шумоизоляцией, а выхлопа в эксплуатационных режимах не должно быть слышно ВООБЩЕ. это моя маленькая имха
dimanoid, подскажите какой глушитель поставить, чтобы тихо было? Купил машину уже с прямотоком, хотелось бы потише.
Зависимость сопротивления потоку и уровня звука от конструктива банки
dimanoid
07.06.2014, 08:52
я взял walker supersilencer. не ставил еще пока, ищу резонатор. а то это мертвому припарка будет
Вырезал все каты, после этого стало очень слышно секущий глушак, решил поставить магнафлоу, так как на другой машине с В8 уже стоит. В итоге на холостых тихо, громко только под нагрузкой при интенсивном разгоне но звук очень хороший. Уже давал ссылку на форуме, но на всякий случай еще дам.
IopZdEaola0
dimanoid
09.06.2014, 13:52
на вкус и цвет...
я от этого звука избавиться хочу
Вырезал все каты, после этого стало очень слышно секущий глушак, решил поставить магнафлоу, так как на другой машине с В8 уже стоит. В итоге на холостых тихо, громко только под нагрузкой при интенсивном разгоне но звук очень хороший. Уже давал ссылку на форуме, но на всякий случай еще дам.
IopZdEaola0
Бляяя, ХАЧУ!!!!!!!!!!!
У меня товарищ на пару лет младше меня - не зетке ездит. Катализатор выбил год назад в ара-сервисе.
Пристал на днях как-то: дай, говорит, перфоратор и бур длинный да потолще, хочу в глушителе перегородки просверлить, чтобы звук громче и басовитее стал. А дырдочку, которая в корпусе глушителя останется, заварим.
Ладно, делов-то на пять минут...просверлил, значит, внутри глушителя пяток отверстий 24 мм на всю глубину. Слушал он, значит, слушал - не очень нравится, а еще сверлить неудобно - бур в уже просверленные отверстия соскальзывает. Пришлось еще электрод внутрь просунуть и выжечь все, до чего дотянулся. Дырдочку в корпусе заварил.
В итоге звук очень похож на тот, что на видео выше. Причем, бесплатно. Зетковод доволен. :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot