Просмотр полной версии : Кидает задок.
Всем привет. Здесь, я человек новый. Хочу попросить помощи. Не так давно, приобрел WK 2005 Loredo 3.7 америкашка. Проблема следующая,кидает задок на кочках и неровностях. Если у кого была ВАЗовская классика тот знает, что это такое, четыре продольные штанги и одна поперечина. Возможно ли какое- нибудь усиление. Посоветуйте ,что можно сделать. Если тема уже жевалась, кинте сылочку пожалуйста.
Думаю все гораздо проще - проверь все сайленты в задней подвеске и проблема уйдет на 99%.
Михаил25ru
01.06.2014, 15:45
Вариантов усиления уйма. Начиная от новых сайлентов в задних тягах, замена стаба на более жесткий, заканчивая установкой более жестких пружин. Можно вместо штатных сайлентов воткнуть более жесткие, но это приведет к потере комфортности и энергоемкости подвески.
Значит,чем жестче,тем устойчивее. Все это понятно, но не хотелось от комфорта уходить. Наверное сайлентблоки поставить жесткие и стабилизатор другой, чтобы, кардинально ни чего не менять.
Значит,чем жестче,тем устойчивее. Все это понятно, но не хотелось от комфорта уходить. Наверное сайлентблоки поставить жесткие и стабилизатор другой, чтобы, кардинально ни чего не менять.
Не секрет, какое авто было до гранда? Понимать к чему ты привык.
barracuda
02.06.2014, 11:41
это классическая схема. задок будет кидать. иза панарины. проверить саленты и амортизаторы на предмет износа.
есть вероятность люфтов и не рабочих амортизаторов за щет чего эффект подвиливания усиливается.
ну и конечно как выше писалось сравнение с предыдущим авто
А что на WK панарина сзади? Не треугольник?
ryzhijlisik
03.06.2014, 16:35
А что на WK панарина сзади? Не треугольник?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wk/images/wk_chassis_2.jpg
До этого был Rav4. Козлил ,но не кидало.
dimanoid
11.06.2014, 01:28
Ремонтируй подвеску. У WK ничо нигде не кидает. Козлит чутка только
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot