Просмотр полной версии : Зад ведёт
Добрый день! прошу помощи у местных гуру. Ситуация следующая, проехал немного по плохой дороге, может после этого, может нет, когда едешь и начинаешь давать газку, такое ощущение,что **** уходит в сторону, по ходу движения вправо, соответственно, передок тоже уходит вбок. Как буд-то зад хочет обогнать передок. отпускаешь газ всё выравнивается. Что может быть? и насколько это безопасно для езды?
надо осмотреть сайлентблоки в бумеранге
dimanoid
30.05.2014, 09:42
сайлеты рычагов порвались. или овалы или бумеранг
ryzhijlisik
30.05.2014, 10:37
или шаровой пиндец.
вырывает её из бумеранга.
сам видел:ag:
Решил, чтобы потом опять не мичить мозг, заказал сразу шаровую и сайленты на треугольник, сайленты на продольные рычаги, стойки и втулки стабилизатора.
mexaniktg
30.05.2014, 14:15
Решил, чтобы потом опять не мичить мозг, заказал сразу шаровую и сайленты на треугольник, сайленты на продольные рычаги, стойки и втулки стабилизатора.
Лучше залезь под машину может еще что найдешь.
ryzhijlisik
30.05.2014, 17:08
задний стаб можно выкинуть.
в стоке от него толку нет.
уашпэ.
лис дело говорит, нах не нужен, так хоть сэкономить можно))
Вот и настигла меня печалька! Все запчасти пришли, поехал в сервис и по пути оторвало заднюю проушину, к которой крепится задний продольный рычаг.Поехал дальше на эвакуаторе, пришёл сварщик, начал разбираться, а тут порогов нету, замазаны стекловолокном и с другой стороны тоже капец. Лонжероны делать нужно, пороги и днище всё. Просто жесть! Вот сижу думаю, неужели с 2000 года так могло всё сгнить...
dimanoid
06.06.2014, 14:52
легко. это же не ауди
Да просто казалось, жип же, должно быть железо толстое.
bankir75
06.06.2014, 18:42
утопленичеГ...
barracuda
06.06.2014, 19:37
где-то плавал и не мало. видел такое порогов нет лонжей тоже.
dimanoid
07.06.2014, 09:01
искать кузов надо.
судя по описанию там работы и железа на нереальную сумму
Морская вода сделала свое дело, видел как машина гниет изнутри, краска в норме, а железа нет (((
Вот и настигла меня печалька! Все запчасти пришли, поехал в сервис и по пути оторвало заднюю проушину, к которой крепится задний продольный рычаг.Поехал дальше на эвакуаторе, пришёл сварщик, начал разбираться, а тут порогов нету, замазаны стекловолокном и с другой стороны тоже капец. Лонжероны делать нужно, пороги и днище всё. Просто жесть! Вот сижу думаю, неужели с 2000 года так могло всё сгнить...
фото нет ? Может не все так страшно ?
Фоток нет, всё приварили как нада, подвеску заднюю перебрали полностью. Пока езжу, всё отлично. Но ремонтик порогов и всего остального держу в уме.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot