Просмотр полной версии : Хелп по вакуумной трубке на впускном коллекторе
Jeeperist
30.05.2014, 08:45
Дорогие Форумчане!
Помогите советом, куда и/или что надо подсоединить на эту трубку на фото? 7033270333
Машина очень долго заводится, грешу на эту трубку. Пробывал заглушить целлофаном, но порвало его после сильного нажатия на газ, очень сильно подсасывает воздух. Шлангов свободных и болтающихся не нашел.
Спасибо!
Чего то на кондеровскую трубку смахивает. Датчик должен стоять.
Jeeperist, нужно у себя посмотреть...
там рядом вакумный усилитель
Jeeperist
30.05.2014, 09:25
Посмотрите пожалуйста, было б лучше с фото.
mexaniktg
30.05.2014, 14:20
У друга тоже этот штуцер свободный. Две машины рядом поставили и только тогда поняли что шланга у него нет который можно было туда надеть. Если все системы работают просто заглуши его куском шланга с затычкой из болта. Мы кстати потом сами этот штуцер использовали для подвода вакуума на газовый редуктор.
mexaniktg
30.05.2014, 14:22
Привод заслонки лучше переделай по надежней, а то алюминиевая проволочка это совсем не серьёзно)))
Jeeperist
30.05.2014, 15:52
Привод заслонки лучше переделай по надежней, а то алюминиевая проволочка это совсем не серьёзно)))
:ag: Да, я кстати об этом и думал, заказал один, по длине не подошел блин. :ak:
Думаю из-за этого со 2 на 3 скорость так резко прыгает.
Jeeperist
30.05.2014, 15:53
У друга тоже этот штуцер свободный. Две машины рядом поставили и только тогда поняли что шланга у него нет который можно было туда надеть. Если все системы работают просто заглуши его куском шланга с затычкой из болта. Мы кстати потом сами этот штуцер использовали для подвода вакуума на газовый редуктор.
Значит это не влияет на то, что долго заводится на холодную и на горячую?
mexaniktg
03.06.2014, 12:16
Значит это не влияет на то, что долго заводится на холодную и на горячую?
Скорей всего нет. Ну ты все равно штуцер этот заглуши, а то в мотор пыль насосет.
bankir75
03.06.2014, 23:11
у меня из ентого штуцера на коллекторе трубка какая то идёт и проходит рядышком с воздуханом и потом уходит куды та к левой фаре....дальше не зырил...:ai:
Jeeperist
06.06.2014, 07:16
у меня из ентого штуцера на коллекторе трубка какая то идёт и проходит рядышком с воздуханом и потом уходит куды та к левой фаре....дальше не зырил...:ai:
Я когда затыкаю ее, стрелка на тахометре отпускается до 600 об/м. это норма :ai:
Спасибо, буду смотреть в области левой фары, может найду че там))
mexaniktg
06.06.2014, 09:43
Я когда затыкаю ее, стрелка на тахометре отпускается до 600 об/м. это норма :ai:
Спасибо, буду смотреть в области левой фары, может найду че там))
А сколько у тебя оборотов на холостом обычно? 600 это норма, радуйся, у меня если кондей не включен и стою на D иногда падают до 450. Когда есть подсос мотор хх скомпенсирует и вернет хх на нужный уровень, как только устранишь подсос даже на заведенном, мотор немного потухнет а потом выровняет холостой ход до нормального.
Jeeperist
09.06.2014, 07:50
А сколько у тебя оборотов на холостом обычно? 600 это норма, радуйся, у меня если кондей не включен и стою на D иногда падают до 450. Когда есть подсос мотор хх скомпенсирует и вернет хх на нужный уровень, как только устранишь подсос даже на заведенном, мотор немного потухнет а потом выровняет холостой ход до нормального.
Сорри за поздний ответ, на даче нету инета.
Вообщем, на холостом обороты плавают. Иногда на перекрестках тоже до 450 отпускается на D. Не хотелось бы заглохнуть в таких ситуациях.
То есть нужен двиглу подсос я так понимаю?
mexaniktg
09.06.2014, 09:42
Не должно подсасывать заглуши его. Обороты сами придут в норму через несколько секунд если заткнуть на заведенном.
Сколько у тебя сейчас на холостых, столько и будет когда заткнешь.
alekssandr
09.06.2014, 23:25
какой то неиспользующийся штуцер, на таких обычно стоят заглушки...для разных рынков разные варианты..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot