Просмотр полной версии : Умерла АКБ
Всем привет.Умерла АКБ. Хочу спросить совет какую поставить. Если можно с номерами. И второй вопрос везде в подборах АКБ пишут что полярность обратная но у меня кажется прямая. И я теперь чет не знаю какой покупать. Фотка моего АКБ ниже.
bankir75
28.05.2014, 21:40
щас аккумуляторов разных везде как грязи...с разной полярностью,размерами,весом,цветом и ....ЦЕНОЙ !!! выбирай себе любой!!! гы гы ...
Всем привет.Умерла АКБ. Хочу спросить совет какую поставить. Если можно с номерами. И второй вопрос везде в подборах АКБ пишут что полярность обратная но у меня кажется прямая. И я теперь чет не знаю какой покупать. Фотка моего АКБ ниже.
Пошукай поиском, где то была тема по аккумуляторам с обсуждениями....
dimanoid
28.05.2014, 23:39
покупаешь любой аккумулятор, ставишь, бахаешь посильнее капотом, едешь править шишку на капоте, покупаешь другой аккумулятор подходящий по размеру.
sirantony
29.05.2014, 01:16
Varta Blue Dynamic F17 Встает по высоте идеально. Надо только по коротким сторонам аккуратно срезать буртики болгаркой. Уже 3 года стоит такой.
sirantony,
Ага, и при обращении по гарантии в случае чего справедливо будешь послан :)))
Optima Yellow Top 42 встает хорошо, даже места много остается)
sirantony
29.05.2014, 10:31
sirantony,
Ага, и при обращении по гарантии в случае чего справедливо будешь послан :)))
Согласен, но у меня нареканий нет. По году выпуска был свежий, под нагрузкой проверил.
70ah 640A B13 +- 278x175x190mm BOSCH 0092S30070
74ah 680A B13 +- 278x175x190mm BOSCH SILVER 0092S40090
74ah 680A B13 +- 278x175x190mm EXIDE EB741 (CHRYSLER)
эти гарантированно влезут, полярность прямая. можешь воспользоваться подбором акб на любом сайте
Вот такой, встает, как родной. Если, что у меня есть лишний(Б.у)
Вот такой, встает, как родной. Если, что у меня есть лишний(Б.у)
Ох не с твоим ником и аватаром запчастями барыжить :)
senator864
29.05.2014, 12:43
Вообще никогда не заморачивался подбором акб. Шел в лавку, брал понравившийся по бюджету ))) 74-й аккум, ставил на авто, заводил, ехал.
:bj::bj::bj:
С такими темпами скоро народ и трусы без форума не купит.
Лучше перебдеть чем не недобздеть)))
Vinnetoo
29.05.2014, 14:40
Умерла???? Похорони............
Лучше перебдеть чем не недобздеть)))
По мне так лучше права не выдавать тем кто в машинах не бум бум. И пробок меньше и аварий и глупых тем.
Ой да ладно вам в крайности впадать. Таким макаром можно у половины мужиков права поотбирать, почти у всех женщин и абсолютно у всех "телок" заработавщих горизонтально машину. Че накинулись на человека? Он виноват лишь в том что тему не нашел где это уже обсасывалось.
Обидеть хочешь?
Ой да ладно вам в крайности впадать. Таким макаром можно у половины мужиков права поотбирать, почти у всех женщин и абсолютно у всех "телок" заработавщих горизонтально машину. Че накинулись на человека? Он виноват лишь в том что тему не нашел где это уже обсасывалось.
Так о том и речь, как свободно то на дорогах станет:bp:
А так это злая шутка была.
Pitbull233
30.05.2014, 02:12
Сегодня опять поставил Deka цена вопроса 6000 руб. Старая прослужила три года. Купил на Можайском шоссе за мкадом в торговых рядах напротив байк лэнда. Встала идеально.
Обидеть хочешь?��
Хотел бы - обидел. А так - шуткую я, шуткую :)
Хотел бы - обидел. А так - шуткую я, шуткую :)
Да, я шуткую,все в порядке:)
По мне так лучше права не выдавать тем кто в машинах не бум бум. И пробок меньше и аварий и глупых тем.
Дружище в машинах я шарю и очень хорошо. Вопрос в том что все каталоги на wj 4.7 2004 года подбирают батарейку с обратной полярностью. А у меня щас стоит прямая. Поэтому и задал вопрос кто какую ставил и попросил с номерами. Но раз ты умный и шаришь в машинах то конечно же сразу мне ответишь почему так. И если посмотришь на фото то поймешь что обратная полярность не встанет. Жду ответа друг.
Alex-494
31.05.2014, 01:32
Я уже накалывлся с полярностью! Она зависит от рынка сбыта авто! У тебя, видимо, американец! Бери Deka 665MF и забудь о своей проблеме!
Дружище в машинах я шарю и очень хорошо. Вопрос в том что все каталоги на wj 4.7 2004 года подбирают батарейку с обратной полярностью. А у меня щас стоит прямая. Поэтому и задал вопрос кто какую ставил и попросил с номерами. Но раз ты умный и шаришь в машинах то конечно же сразу мне ответишь почему так. И если посмотришь на фото то поймешь что обратная полярность не встанет. Жду ответа друг.
Не пыли, это шутка была :av:
Полярность разная на америкосах и европейцах как уже сказали. И тема про это уже была недавно кстати.
Народ всем огромное спасибо за помощь :az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot