Просмотр полной версии : нужны размеры шруса переднего моста WJ
собсно сабж в названии, нужен внешний диаметр, диаметр разболтовки крепежа и диаметр под болт. мож есть у кого снятый, уж больно не охота свою разбирать ради трех размеров
Есть размеры ШРУСа кардана зетки. Если одинаковые, то тебе повезло
Есть размеры ШРУСа кардана зетки. Если одинаковые, то тебе повезло
А кардан то тут причем?
Ну ШРУС в единственном числе прозвучало и карданный к мосту прикручивается :ag:
Хз одинаковые они с зеткой или нет, на сколько помню в описании шруса вжика о зетке не упоминалось, но мож размеры и одинаковые у них
Стас 69 См
29.05.2014, 10:54
..
Внесу ясность, а то по ходу и сам не правильно написал, и людей в блуд ввел: размеры требуются переднего шруса кардана переднего. По всей видимости внешний диаметр 100мм, это найти труда не составило, а вот параметры сверловки найти пока не удалось, надо мерить либо шрус, либо фланец мож у кого под шрус от дана30 завалялся
Гы. Тебе повезло. Значит они у нас одинаковые. Я свой порвал и начертил переходную пластину под уазовский фланец, буду сращивать уазовский с крестом и шлицевой и свой с Гуком. Позжей скину в свою темку и сдесь ссыль оставлю
А мне надо проточить заготовку и отверстия под болты на координатке просверлить (заготовка уже куплена под круглый фланец и крест 27x82).
Чет тишина в теме, по ходу придется самому всё делать.
Лови https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=898806&postcount=144
Размеры и координаты дырок там есть. Болты реально на 8мм, я сделал отверстия на 0,5мм больше, поскольку может присутствовать погрешность измерений
Т.е. болты на радиусе 40мм, я правильно понял?
Между центрами диаметрально-противоположных отверстий 80мм
Ну значит правильно понял. Спасибо, Горыныч, будем чудить и колхозничать теперь во всеоружии
dimanoid
02.06.2014, 23:23
по присоединительным размерам задний шрус аналогичен переднему. передний просто чуть шире и работает по другому. на память диаметр сверловки 80 мм, диаметр дырок 6 мм, диаметр его самого кажится 108 мм
Корректировка между центрами диаметрально-противоположных отверстий 86мм!!!!
Эт на чем? Вжик или Зжик?
Чет я теперь в сомнениях весь, в четверг полезу все-таки померяю у себя. А то заготовку впороть не охота, тыща псу под хвост пойдет
Эт на чем? Вжик или Зжик?
Чет я теперь в сомнениях весь, в четверг полезу все-таки померяю у себя. А то заготовку впороть не охота, тыща псу под хвост пойдет
Это на зедке. Вот я и запорол... Мне ее уже выточили и закалили, а я с размерами чет лопухнулся... Завтра повезу все к мастеру, чтоб он сам размеры проверил.
Вообще на зедке впереди Дана 30 и я не думаю, что хруслер будет измудряться каждый раз с размерами фланцев и ШРУСов
Меня давно мучает вопрос: а гп даны30 wj и zj одинаковые? (ну в частности мои передаточные 3,55)
Библия говорит, что на зетке от 3,00 до 3,73
Я не про модульность. Я про одинаковые ли гп 3.55 зетки и вжика. Это одна и та же пара или они разные и от одного к другому не подходят?
В мосты пока не залезал, что в них лежит не згаю, тока теоретически и ооочень поверхностно. Хотелось бы подольше быть в неведении )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot