Просмотр полной версии : решился на "Лифт" волга пружинами!
Долго думал,но решился!
купил волго пружины с двумя рисками!(у нас 400р.стоят)удевила цена!
ну и все как юзал на форуме,в перед волговские,родные передние на зад с одной проставкой!Перед как родные встали,сзади чуть подрезал нижнюю родную,на верх задней волго проставку!
поднялся мой ВЖИК значительно!и колесики как то стали не гармонировать с мошинкой (245/70/16)!пришлось раскашелится и прикупить боле менее подходящую резину 265/70/16!!!
осталось проставки под задние аморты заделать!
фото завфото по лучше,зделаю завтро,дождь все испортил сцуко
Алексей Татарин
27.05.2014, 19:30
Пытался примерно тоже самое у себя проделать на zj, но только три риски. Фокус не удался.
Пытался примерно тоже самое у себя проделать на zj, но только три риски. Фокус не удался.
даже если прокотило б,думаю на ЗЖ три риски это перебор,он полегче Вжика,была у меня зетка,просто проставками поднимал!
sumarokov
29.05.2014, 06:55
можеш фотку выложить как у тебя вверху и внизу волго-пружина встала?
Поподробней можно ? Что помешало ? Интересуюсь данным вопросом.
Лучше бы словарь себе купил орфографический...
Лучше бы словарь себе купил орфографический...
Предлагаю тусить на форуме учителей русскаго языку .:ag: По делу есть чё ?
Алексей Татарин
29.05.2014, 20:13
Поподробней можно ? Что помешало ? Интересуюсь данным вопросом.
При установке Волговских пружин машина встала в сток, придется переделать крепление пружины в низу(перед), пружина еле еле залазит на конус. С верху можно обоитись подкладкой резины, иначе пружина будет задевать лонжерон.
При установке Волговских пружин машина встала в сток, придется переделать крепление пружины в низу(перед), пружина еле еле залазит на конус. С верху можно обоитись подкладкой резины, иначе пружина будет задевать лонжерон.
Мне сток и надо , мои совсем просели .От центра колеса до крыла 45 см .То есть на зэдку реально их вкорячить ? Фото нет ? Топикстартеру -сорри !:ah:
Алексей Татарин
30.05.2014, 20:45
Мне сток и надо , мои совсем просели .От центра колеса до крыла 45 см .То есть на зэдку реально их вкорячить ? Фото нет ? Топикстартеру -сорри !:ah:
Да, реально воткнуть чтобы низ пружины не выскочил:
1. По центру нижнего конуса засверлится, там есть разметка(завод) и накрутить резьбу
2. Согнуть металл желательно толщиной 3мм, по ширине волгов. пружины и по центру засверлить для болта. По месту все видно и сам поимешь.
Ну а верх там можно резинками волгов. обоитись одну целую, а вторую подрезеть. Главное чтоб лонжерон не задевала.
Насчет задних пружин не знаю их не примерял.
Да, реально воткнуть чтобы низ пружины не выскочил:
1. По центру нижнего конуса засверлится, там есть разметка(завод) и накрутить резьбу
2. Согнуть металл желательно толщиной 3мм, по ширине волгов. пружины и по центру засверлить для болта. По месту все видно и сам поимешь.
Ну а верх там можно резинками волгов. обоитись одну целую, а вторую подрезеть. Главное чтоб лонжерон не задевала.
Насчет задних пружин не знаю их не примерял.
Спасибо , бум пробовать .:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot