Просмотр полной версии : Приму любой совет!!!
vivaGivara
13.07.2010, 00:20
Всем привет! У меня на гранд чероки с дв 5.2 стоит электровентилятор от 5.9. Сегодня сгорел моторчик. Обзвонил почти все магазины и разборки нигде отдельно мотора нет. Мне посоветовали приспособить мотор от волги, но он же односкоросной, а у меня двухскоросной. Подскажите где найти мотор или чем его заменить. Заранее всем спасибо за советы!
Совет номер один: Кратко указывать проблемму в названии темы!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4498 в конце темы.
Завтра ставлю на 5.2 этиже - фотоотчёт делать собираемся.
цап-царап
16.07.2010, 20:41
если от волги действительно встанет вместо родного - ставь. первую скорость подключишь через сопротивление.
если от волги действительно встанет вместо родного - ставь. первую скорость подключишь через сопротивление.
И через два месяца выкинишь акб.
цап-царап
16.07.2010, 23:09
это кто тебе сказал?
это кто тебе сказал?
А ты тему мою прочти - про отечественные вентили. Сколько они тока хавают.
цап-царап
16.07.2010, 23:15
у меня стоит бошевский вентилятор от 406 мотора и газелевские патрубки с датчиками, уж почти как 1.5 года . первая скорость подключена как раз через сопротивление - никаких проблем с этой конструкцией у меня не возникало.
у меня стоит бошевский вентилятор от 406 мотора и газелевские патрубки с датчиками, уж почти как 1.5 года . первая скорость подключена как раз через сопротивление - никаких проблем с этой конструкцией у меня не возникало.
Сколько стоит бошевский? Ты ко мне в тему отчёт кинь - может кому пригодится.Я отписал то что реально сам сделал - и оттестил.:bf:
цап-царап
16.07.2010, 23:31
сколько стоит - не знаю , мне его тогда так отдали, крепление под него самодельное. а так, как сфоткаю кину тебе в личку . я кстати, эту конструкцию подсмотрел в сеньёровском факе , на автограде , там даже по моему с картинками было.
цап-царап
16.07.2010, 23:34
вот оно - http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/gazfan/index.htm
это я читал и вот это - (За время эксплуатации погибли два российских электродвигателя (один стандартный, второй более мощный) – в них попала вода) - меня остановило.А я установил вентили с 3.5 литрового крайслера с кондиционером!! понимаешь?
цап-царап
17.07.2010, 11:10
ну с крайслера у меня не было моторов, поэтому использую что есть.... а так.. работает и работает ,каши не просит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot