PDA

Просмотр полной версии : Мир давно сошел с ума!!!

joy37
26.05.2014, 20:08
http://ribalych.ru/2014/05/23/kuda-devayut-neprodannye-avtomobili/
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/05/51130.jpg
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/05/50259.jpg
Это пипец!:af:

Vinnetoo
26.05.2014, 20:29
Читал окуел. А вообще например в Англии есть лабазы новых тачек дремучих годов. В Топ Гире рассказывали.

joy37
26.05.2014, 20:59
Читал окуел. А вообще например в Англии есть лабазы новых тачек дремучих годов. В Топ Гире рассказывали.

И буржуи смеют ругать плановую экономику?:af:

Хасковод
26.05.2014, 21:53
да гавно эта плановая экономика варианта ссср, она инертна
но и копроэкономика тоже говно
должна быть соразмерность
и машины долговечные, и производство по нуждам рынка
планирование реализации, и сам подход у людей измениться должен
не машина максимум трёхлетка, а нормальный
на западе уже есть такое.
там не гонятся за новизной

я сейчас в китае
и вот что я вам скажу, хотите спасти экологию - гукленд в каменный век забомбить))))
над пекином ****** а не смог
сегодня серо голубое небо разглядеть удалось над побережьем восточно-китайского моря

тут везде либо сельхозпосадки либо промзоны

joy37
26.05.2014, 21:56

я сейчас в китае
и вот что я вам скажу, хотите спасти экологию - гукленд в каменный век забомбить))))
сегодня серо голубое небо разглядеть удалось над побережьем восточно-китайского моря

:ag:Ну, за соразмерность!

нефед
27.05.2014, 10:55

я сейчас в китае

не,ну кто то должен кормить и одевать мир, вот у нас небо голубое...

Yojik
27.05.2014, 11:10
Вот если за себя говорить, то нафиг нам нам мясо с агроферм на шашлык не нужно. Количество и качество, всегда были разные вещи. А теперь для здоровья как оказывается совсем не безопасно это.

нефед
27.05.2014, 12:12
Вот если за себя говорить, то нафиг нам нам мясо с агроферм на шашлык не нужно. Количество и качество, всегда были разные вещи. А теперь для здоровья как оказывается совсем не безопасно это.

выращиваешь свое экологически чистое мясо?

DRAKON Андрюха
27.05.2014, 12:44
Получается делать новые тачки и оставлять их гнить корпорации могут себе позволить, а скинуть цену нет? Так это замкнутый круг ведущий к глобальному экономическому пи....цу! Програма утилизации в России убрала значительное число чермета с дорог, и подобные стоянки ваза разгрузила!

Колыван
27.05.2014, 13:02
Получается делать новые тачки и оставлять их гнить корпорации могут себе позволить, а скинуть цену нет? Так это замкнутый круг ведущий к глобальному экономическому пи....цу! Програма утилизации в России убрала значительное число чермета с дорог, и подобные стоянки ваза разгрузила!

К пи...цу на всёй планете ведёт общество потребления,которое нам вбивается в голову.Друзья найдите время ,посмотрите этот фильм.

lI1TM_Ani8A

нефед
27.05.2014, 13:43
К пи...цу на всёй планете ведёт общество потребления,которое нам вбивается в голову.Друзья найдите время ,посмотрите этот фильм.

lI1TM_Ani8A

это да, не сеем не жнем, никуя не производим, такое ощущение что нам дают мартышкину работу, как в армии копать отсюда и до обеда, а современные технологии позволяют накормить быдло( т.е. нас с вами) вполне не плохо

i.x
27.05.2014, 13:51
Мне кажется бред какой то, некоторые из фото по ссылке я уже раньше где то встречал, когда были затопления тачки перегоняли на места временной стоянки...

Yojik
27.05.2014, 14:10
А кто сможет сытым быть, 2-а раза :)

нефед
28.05.2014, 14:17

lI1TM_Ani8A

оч красивый фильм как бы ни о чем, но после него понимаешь какой кайф, что я родился в России, есть возможность попиз-ть на правительство залить полный бак бенза и на 5 литровом монстре рвануть в красивейшие места своей родины пить коньяк который ты не делал 10 лет и есть жареное мясо которое ты не выращивал, ну и при этом попизд-ть на то что коньяк не очень хороший а мясо вроде как стероидное, но миллиарды не этой земле этого позволить себе не могут.

DRAKON Андрюха
31.05.2014, 12:13
оч красивый фильм как бы ни о чем, но после него понимаешь какой кайф, что я родился в России, есть возможность попиз-ть на правительство залить полный бак бенза и на 5 литровом монстре рвануть в красивейшие места своей родины пить коньяк который ты не делал 10 лет и есть жареное мясо которое ты не выращивал, ну и при этом попизд-ть на то что коньяк не очень хороший а мясо вроде как стероидное, но миллиарды не этой земле этого позволить себе не могут.

Эдик поддерживаю на 1000% ты прямо три спорные темы подитожил и и одной фразой точки поставил:bf:

mali
31.05.2014, 16:11
Колыван, интересный фильм, спасибо.