Просмотр полной версии : ХРОМИРОВАНИЕ
подскажите плиз, где можно хромировать детали?
спасибо.
Сергей Додышев
25.05.2014, 16:51
Для понимания, ручка дверей и бампер отдельно сколько?:ah:
покупаем хромовый ангидрид (по моему так называется) - делаем гальваническую установку (школьная программа класа наверное 7-8) и хромируем что нам угодно. конкретную технологию можно найти в инете. ангидрид стоит примерно 850р кг - минимальную партию которую я нашел(но не купил) 30 кг.
покупаем хромовый ангидрид (по моему так называется) - делаем гальваническую установку (школьная программа класа наверное 7-8) и хромируем что нам угодно. конкретную технологию можно найти в инете. ангидрид стоит примерно 850р кг - минимальную партию которую я нашел(но не купил) 30 кг.
"сапожник должен сапоги точать"- это я к тому, что каждый должен делать свое дело
а интернет мы и сами посмотрели уже давно.
если на вопрос не можете ответить по существу, то плиз не засорайте эфир
ок?
В армавире.
цена вопроса .?
срок?
отправка?
цена вопроса .?
срок?
отправка?
что?
ABAZINCHIK
26.05.2014, 10:37
Поддержу вопрос VM777...
Как подсчитывается цена на хромирование деталей?
что?
сколько стоит работа?
срок хромирования какой?
Вы отправите в Москву?
Поддержу вопрос VM777...
Как подсчитывается цена на хромирование деталей?
мастер смотрит на деталь, потом на то как ты одет, снова на деталь, затем на твою машину, на некоторое время погружается в себя и.... выдает ценник
Сергей Додышев
26.05.2014, 13:59
Руки и лицо землей испачкать, промасленную суконку одеть, расхристанные боты, в руки авоську-сеткой ( шоб поклажу видно было ) в нее банку кильки, черный хлеб, картошки штук пять, пучок лука ( типа семье ужин ) и пряник один ( типа детям ). Разжалобиться, уйдет в себя, мож и по бесплатки отскачить!:ak:
Напиши размер детали. Спрошу у своих.
Сергей Додышев
26.05.2014, 14:21
Напиши размер детали. Спрошу у своих.
Бампер задний на Чероки XJ получиться узнать?
ABAZINCHIK
26.05.2014, 17:59
мастер смотрит на деталь, потом на то как ты одет, снова на деталь, затем на твою машину, на некоторое время погружается в себя и.... выдает ценник
:ag::ag:Увидеть меня ему никак не получится, вот фото могу прислать:ag:
в любом виде, в том числе и как описал Сергей Додышев:ag:
Сергей Додышев
26.05.2014, 19:13
:ag::ag:Увидеть меня ему никак не получится, вот фото могу прислать:ag:
в любом виде, в том числе и как описал Сергей Додышев:ag:
Забавно было бы!:ag::ag::ag:
все.
тишина.
закончилось хромирование?
Сергей Додышев
01.06.2014, 05:13
:ag: Как в анекдоте! Вчера ездил к токарю-фрейзеру, посоветовали дядьку одного, раньше до этого не был у него не разу.....Короче поставил джипа подальше, в полурабочей одежде и кэпке захожу, в руках шестерни. Здороваюсь, в глазах дядечки появляется сканирующая полоска как на считывателе штрих кодов. Оценивает с головы до ног, и не даже не посмотрев на шестерни говорит не чем помочь не могу, типа занят до 3-его числа! Я говорю да мне не к спеху!......Ответ меня шокировал!.....Говорит, тем более не получиться!:ai:....:ag::ag::ag: Короче не прошел я у него фейс контроль!
Поехал к своему старому знакомому. Показал чертеж и шелезки. Вчера вечером позвонил уже, сказал готово и можешь забрать в ямке под забором (место такое, оставляет там, кому не удобно в рабочие дни забирать.) Спрашиваю что должен? Говорит работа не сложная, ни чего не надо. Вот так то!.....Но бутылку бальзама я ему завезу!:ah:
все.
тишина.
закончилось хромирование?
Щас, мастера из забуха выйдут, определюсь хоть по ценам.
Щас, мастера из забуха выйдут, определюсь хоть по ценам.
ждем с нетерпением
Мужики приношу извинения за введение в заблуждение, цех декоративного хромирования закрыт, остался цех для технического хромирования ( увеличение размера и придание прочности) но он говорят серого цвета.
Мужики приношу извинения за введение в заблуждение, цех декоративного хромирования закрыт, остался цех для технического хромирования ( увеличение размера и придание прочности) но он говорят серого цвета.
Жаль
Ищем дальше
извеняюсь за флуд у меня кореш хромировательный аппарат продаёт .никому не надо? цена 55000рубhttps://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gifhttps://jeep-forum.ru/forum/images/attach/jpg.gif
ABAZINCHIK
06.06.2014, 21:00
Мечта........:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot