Просмотр полной версии : Как у вас в городе уважают JEEP ?
Гоняю по городу,лифт 2",резина Купер СТТ,уважения ноль!никто на пузатерках не двигается!!!
Сегодня с дочкой поехал,за город (имею загородный дом),по полям,ручьям,речкам,болотам и т.д. посмотреть места на осеннюю охоту.много машин московских-мерседесы МЛ,крузаки (на выходные приезжают)-все пропускают,руками машут,аж приятно,смотрят с завистью,я еду везде!
А как у вас в регионе,уважают марку JEEP ?
Гоняю по городу,лифт 2",резина Купер СТТ,уважения ноль!никто на пузатерках не двигается!!!
Сегодня с дочкой поехал,за город (имею загородный дом),по полям,ручьям,речкам,болотам и т.д. посмотреть места на осеннюю охоту.много машин московских-мерседесы МЛ,крузаки (на выходные приезжают)-все пропускают,руками машут,аж приятно,смотрят с завистью,я еду везде!
С возрастом это пройдет , надо подождать .
Что пройдет?У вас вообще,возраст не указан!
Тех кто еще может передвигаться на марке Jeep у нас уважают,:bf: только богатые люди могут позволить себе ездить на данной марке.
Тех кто еще может передвигаться на марке Jeep у нас уважают,:bf: только богатые люди могут позволить себе ездить на данной марке.
:ag::ag::ag::ag::ag:
:ag::ag::ag::ag::ag:
Да, тоже поржал...
На самом деле очень удобно, там где на пузотёрке можно долго ждать возможности проехать, на Жыпе как-то проще пропускают. Как ни крути - а он большой. А может эхо 90-х ещё не утихло... Да и понаглее в некоторых ситуациях невольно себя ведёшь...
А может эхо 90-х ещё не утихло... Да и понаглее в некоторых ситуациях невольно себя ведёшь...
вот оно название темы какое должно быть ))) мне как то все равно я и на газели себя как то понаглее веду ...невольно)))
Vinnetoo
25.05.2014, 04:25
Кусок железа должны уважать????
Всем привет , а у нас очень прилежные и культурные водители , всегда пропускают и говорят спасибо если пропустили их . Принцип по наглее у нас не прокатывает , видел как на мотизе парень быка колхозного на камазе задрочил , так что будте культурным , вежлевым водителем и к вам будут относится так же , хотя черти то же попадаются в основном приезжие .
Джип говно, говно никто не уважает.
bezalutii
25.05.2014, 05:06
ты катки 39 воткни и лифтани дюймофф на десять и ещё швеллер стописятый спереди повесь, тогда точно такое говно никто подрезать не будет:ag: проверенно. а если ещё отморозок за рулём......
bezalutii
25.05.2014, 05:15
С возрастом это пройдет , надо подождать .
я так понимаю паренёк один из наших:ag:
meteords
25.05.2014, 08:17
Пропускают лучше, чем на легковой, но хуже, чем на discovery 3 :(
dimanoid
25.05.2014, 08:59
у нас всем пох. уважают все, что больше крузера 200
MAXIMUS1984
25.05.2014, 15:32
говно никто не уважает.
:ag::ag::ag:
Может и уважают,да никто больно руками не машет:ag: Один раз гаишник остановил,я думал за не пристегнутый ремень,а оказалось просто чистое любопытство.Все расспросил,посмотрел,спросил лучше Нивы или нет и отпустил с миром,да еще извинился за вопросы:ai:
Как то не зацикливался на этом!Но на перекрестках,стараются не наглеть,наглость быстро наказывается,на следующем перекрестке!Хотя прохожие,уважительно провожают взглядом,хотя может,и банальное любопытство,что это за "зверь" такой!?
Лифт 4.5",тапки 33"!
WhiteEagle
25.05.2014, 19:27
Лучше всего пропускают мазератти... )
MAXIMUS1984
25.05.2014, 20:20
а оказалось просто чистое любопытство.Все расспросил,посмотрел,спросил лучше Нивы или нет и отпустил с миром,да еще извинился за вопросы
меня так часто останавливают.......некоторые даже интересуются о покупке:ag::ai:
ПашаАБАКАН
25.05.2014, 21:19
Лучше всего пропускают мазератти... )
Не-а, КамАЗ.
meteords
25.05.2014, 21:52
Сегодня пока на учебу ехал у моста гаишники облаву устроили. От светофора перед мостом мы выехали всемером. До моста доехал я один. В машине сидели с пассажиркой и оба не пристегнутые:ag:
WhiteEagle
25.05.2014, 22:22
Не-а, КамАЗ.
Да, и камаз.
Камаз из страха неминуемой и мгновенной расплаты.
Мазератти - тоже из страха неминуемой )), но несколько оттянутой во времени. ))
Vinnetoo
26.05.2014, 00:37
У нас на Мазератти ездит один и тот гламурный))) Ну и где расплата???????))))))
WhiteEagle
26.05.2014, 09:15
А ты под него подставься. ))
вот оно название темы какое должно быть ))) мне как то все равно я и на газели себя как то понаглее веду ...невольно)))
К-700 вообще супер!:ag: Тока медленный, ****!
Боязнь не есть уважение.
:ag: Ну, пусть тогда боятся!!!
Vinnetoo
26.05.2014, 09:30
А ты под него подставься. ))
Ну и что не пойму бить чтоли будут???? Не пойму юмора:ah::ah::ah: Сейчас КАСКО:bp::bp: вроде выстрелов на улицах не слышно по таким поводам:ag::ag::ag:
WhiteEagle
26.05.2014, 09:36
Не, бить не будут. И стрелять тоже. Все произойдет цивильно.
Просто на ремонт этой тачки (при твоей вине) уйдет дохуа денюх. Твоя осага этого не покроет. А его страховая конечно выплатит ему по каско, но все что выше твоего осаговского лимита - вытянет с тебя же по регрессу.
Я думаю'если на джипе-нет денег на нормальный внедор'либо на рыбалку'либо за навозом.А вообще'судить надо по человеку'вернее надо себя вести по человечески и не важна железная коробка.
Господи , страхи то какие ! Пойду продам нах обе машины .:ai:
dimanche
26.05.2014, 10:38
На любой машине надо стараться, чтобы уважали тебя лично, а не кусок железа, на который у тебя хватило денег\насосала\подарили
Смех-смехом, но когда кого то пропускаю на пузотерке - люди это воспринимают как должное, даже и спасибо не моргают. Но вот когда на джипе, то многие удивляются, не едут пока им рукой не помашу "езжай, пропускаю"...:ag: А про уважение - так это пох.., у нас народ уважает только самих себя, хотя под джипа меньше лезут чем под пузотерку, меньше подрезают. Но я думаю что это из за того что понимают что если запердолю их жипом, то повреждения у них будут глобальные.:ag: К стати с пузотерки снял восклицательный знак на желтом фоне, так пытаться щемить стали меньше. А вы спрашиваете про уважение.....:ag::ag::ag:
Для того чтобы это понять нужно поездить на разных машинах.Недавно покатался на пузотерке дочери-это пипец ,я отвык от такого хамства по отношению к себе.Разница когда ездишь на джипе очень заметна.
Для того чтобы это понять нужно поездить на разных машинах.Недавно покатался на пузотерке дочери-это пипец ,я отвык от такого хамства по отношению к себе.Разница когда ездишь на джипе очень заметна.
:ag: По этой причине думаю что ближе к зиме начну подискивать жене что то поболее пузотерки.:ag: Трактор "беларусь" например, пусть попробуют щемануть.:ag::ag::ag: Вот тут уж точно будет пох.. когда вместо переднего бампера стоит отвал, а вместо заднего ковш....:ag::ag::ag:
Vinnetoo
26.05.2014, 22:32
Просто на ремонт этой тачки (при твоей вине) уйдет дохуа денюх. Твоя осага этого не покроет. А его страховая конечно выплатит ему по каско, но все что выше твоего осаговского лимита - вытянет с тебя же по регрессу.
Спасибо за заботу я езжу как старый пенсик, так что мне это не грозит)))))))))))))
WhiteEagle
26.05.2014, 22:36
Ну в аварии не только ацкие гощеги попадают. Так шо, ты это... стерегись мазератей. ))
Vinnetoo
26.05.2014, 22:42
Да он мой приятель))))))) типа.... и к тому же я в другом параллельном мире и вряд ли пересекусь)))))))))
ПашаАБАКАН
27.05.2014, 08:53
Ну и что не пойму бить чтоли будут???? Не пойму юмора:ah::ah::ah: Сейчас КАСКО:bp::bp: вроде выстрелов на улицах не слышно по таким поводам:ag::ag::ag:
Ну во подставишься ты под него... А ну как он тебе в жопу въедет? Кто их, гламурных, знает, прости Господи...
К стати с пузотерки снял восклицательный знак на желтом фоне, так пытаться щемить стали меньше.
баалин надо повесить будет ))) вспоминаю добрые старые времена - когда моей тока тока права купили - у неё на заднем висал знак или два что ли )) вопщем иногда я эту машину брал ))) абассаца короче )) блин надо будет повесить ейбогу ))
Vinnetoo
27.05.2014, 09:43
Ну во подставишься ты под него... А ну как он тебе в жопу въедет? Кто их, гламурных, знает, прости Господи...
В жопу не надо:aq::ag::ag: А в зад машине пущай там 2 трубы:bp::bp: 100-ки :ag::ag:
Попробую высказать своё мнение. Инженерам и конструкторам Крайслера удалось удачно скопировать Создателя. При всей кажущейся рублености форм и прямолинейности, в этой машине прямые линии практически полностью отсутствуют. В мире правит бал ассиметрия. :) Пытались повторить дизайнеры Рейнжровера, в своё время, но увы... А легендарная не прихотливость рядной чугунной шестёрки. Судя по интересам тех кто понимает, стоит это нее так уж и мало до сих пор.
баалин надо повесить будет ))) вспоминаю добрые старые времена - когда моей тока тока права купили - у неё на заднем висал знак или два что ли )) вопщем иногда я эту машину брал ))) абассаца короче )) блин надо будет повесить ейбогу ))
:ag: Ну да, если захочешь денег отжать у сраховой - то вешай и вперед.:ap: "Правильные" пацаны на опущеных помойках первые твои клиенты (если вовремя не нажать на педаль тормоза).:ag: Только обязательно нужен видеорегистратор. Я думаю за день страховой случай оформишь без проблем...:ag::ag::ag:
timurrus
27.05.2014, 10:49
Джип - обычный авто, просто эпоха 90-х сделала эту марку именем нарицательным, как "ксерокс" в свое время и "джакузи" ))) Раньше бандиты ездили=боялись, сейчас это дрова и хлам, любой новый кореец дороже и внушительнее на дороге, если рассуждать с точки зрения мировосприятия. Новые авто марки "джип" уже не вызывают тех эмоций на дороге, тк купить его может практически любой человек, в кредит например. Если раньше на 100% из таких авто выходили люди, которые чего то "решали", то сейчас из нового кайена за 7 лямов может запросто сопляк выскочить. Поэтому мне лично накашлять, кто на чем ездит, уважать надо не железяку, а пилота...
Джип - обычный авто, просто эпоха 90-х сделала эту марку именем нарицательным, как "ксерокс" в свое время и "джакузи" ))) Раньше бандиты ездили=боялись, сейчас это дрова и хлам, любой новый кореец дороже и внушительнее на дороге, если рассуждать с точки зрения мировосприятия. Новые авто марки "джип" уже не вызывают тех эмоций на дороге, тк купить его может практически любой человек, в кредит например. Если раньше на 100% из таких авто выходили люди, которые чего то "решали", то сейчас из нового кайена за 7 лямов может запросто сопляк выскочить. Поэтому мне лично накашлять, кто на чем ездит, уважать надо не железяку, а пилота...
Не помню случаев достойных обсуждения с 20 - летнем авто. :)
Vinnetoo
27.05.2014, 18:16
Тут другое дело. Даже спустя 30 лет джипы не смотрятся анахронизмом. А 20 летние пузотёрки ну 30-ти летние тем более выглядят как унылое г..но. БМВ Мерс и люкс класс а также спортивные версии не беру в расчёт. И Жука))))))))
После того как пересел RRS пропускать стали охотнее)))
После того как пересел RRS пропускать стали охотнее)))
Мазератти твой авто ! :ag: Все пропускають !:ag: Даже гаишнеги .
Мазератти твой авто ! :ag: Все пропускають !:ag: Даже гаишнеги .
У мазера нет внедорожника
Бородатый
12.06.2014, 17:48
.
WJ Константин
19.06.2014, 00:30
Можно взять расширение, не многим дороже, но страховая выплата возрастает в разы. Я предпочитаю до ляма, мало ли что может случится на дороге. Но о полисе ДГО, при страховом случае, нужно заявить и дать согласие, что ты не против чтоб использовали сумму страхового возмещения полиса ДГО :-) Сейчас может проще стало, но гада два назад было так.
WJ Константин
19.06.2014, 00:36
А по теме и забыл. Да, большую машину пропускают охотнее нежели пузатер, моргают меньше если тупишь в левом ряду или задумался, непускальщиков в разы меньше.
WhiteEagle
19.06.2014, 16:01
Можно взять расширение, не многим дороже, но страховая выплата возрастает в разы. Я предпочитаю до ляма
Не можно, а нужно! Я тоже до муля-полутора расширяюсь обычно.
Но на мазератти и этого может не хватить... ))
WJ Константин
19.06.2014, 18:09
Был случай, когда еще в страховой работал, крыло на бентли 6 или 8го года точно не помню, вобщем автохлам по меркам автостраховщиков. Так вот, крыло на машину было стоимостью 60 с копейками, с мазерати не приходилось иметь дело. Была ферари, передний бампер 350 если не ошибаюсь, водитель сам был винват.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot