Просмотр полной версии : Дети выросли
Ну что ребятки. Можете меня поздравить сын сегодня 11 класс закончил.
Я только с последнего звонка пришел. А вроде совсем недавно в 1 класс пошли. Потом в 9 экзамены учили, а теперь херак - и выпускник.
Поздравляю , у меня то же .))
Это классно!
На жизнь у него какие планы?
Мой вот уехал учиться в другие края. К sokol76, в Томск.
Мой на хирурга в мед , еще 6 лет учебы )))
sokol76, мой в ТПУ, третий год, нанофизика и микроэлектроника. Тоже 6 лет учиться.
WhiteEagle
24.05.2014, 10:34
И я щас лыжи навостряю на выпускной звонок. Пристегнул к камере телевик... )
Мне еще 3 раза туда сгонять придется , будет в следующий с чем сравнить , теперь через 7 лет .
Тюменский политех ?
ТПУ - Это Томский Политех!:ay:
Ваще хорошо !!! Пользуется уважением . Ну если вдруг что пиши , чем смогу помогу .
Классный город для учёбы! Можно сказать - родной. У нас в семье уже третье поколение в Томск уезжает учиться.
korsar1971
24.05.2014, 16:51
Я тоже с последнего звонка. 9 класс закончила моя.
ооо, да я не один в таком веселье. поздравляю всех с этим праздником. пожелаю сдать экзамены по ЕГЭ на высокие баллы и поступить на ту профессию, которая будет доставлять удовольствие в жизни
Т.Бензопила
29.05.2014, 22:30
Вот у меня ЕГ дак ЕГ в сентябре дедом стану,как быстро растут наши дети.
ПашаАБАКАН
29.05.2014, 23:22
Вот у меня ЕГ дак ЕГ в сентябре дедом стану,как быстро растут наши дети.
А у меня вся родня с моей стороны радовалась, когда я, еще студентом, их оповестил. Мама с папой даже уточняли, не передумаем ли не дай Бог? Мол если что, если учиться там надо или еще не нагулялись - они ребенка себе пока забрать могут.:) Смешные такие.
А вот родня девушки пребывала в состоянии близком к ох.ению, особенно учитывая, что признаваться пришлось мне.:)
Т.Бензопила
06.06.2014, 00:04
[QUOTE=ПашаАБАКАН;898856]А у меня вся родня с моей стороны радовалась, когда я, еще студентом, их оповестил. Мама с папой даже уточняли, не передумаем ли не дай Бог? Мол если что, если учиться там надо или еще не нагулялись - они ребенка себе пока забрать могут.:) Смешные такие.
А вот родня девушки пребывала в состоянии близком к ох.ению, особенно учитывая, что признаваться пришлось мне.:)[/QUOTE
да я то не против, наоборот даже за, тем более, что у меня сыну всего два года, вот обоих и буду растить жизни учить .. ))
Это классно!
На жизнь у него какие планы?
Мой вот уехал учиться в другие края. К sokol76, в Томск.
Уехал? Сам? :ag: Это ты его учиться отправил:ag:. Правильно сделал:bf:
ооо, да я не один в таком веселье. поздравляю всех с этим праздником. пожелаю сдать экзамены по ЕГЭ на высокие баллы и поступить на ту профессию, которая будет доставлять удовольствие в жизни
... и, не смотря на это, приносить деньги:ag::ag::ag:.
Мой на хирурга в мед , еще 6 лет учебы )))
Мой старший тоже через год на хирурга собирается...
ABAZINCHIK
06.06.2014, 20:04
Позавчера звоню сыну поздравить с днём рождения,не видел его около года, мне казалось ему лет 11-12ещё. А ему 15 исполнилось:ai::ai::ai: Голос уже басом, как то неудобно даже стало мне говорить с ним:bu:
Вот так жизнь...а мне ещё 34.:ag:
Как то боязно стало на душе.........
Уехал? Сам? :ag: Это ты его учиться отправил:ag:. Правильно сделал:bf:
Выбрал ВУЗ сам, уехал сам, поступил на бюджет сам. И да - всё правильно сделал, учиться любит, сложности не пугают, что не может не радовать.:ah:
У нас в Тюмени технарский ВУЗ попроще будет, и дома учиться лече.
Всем нашим детям - доброго выбора жизненного пути.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot