Просмотр полной версии : помыть мотор 4.7 wj
надумал мотор помыть,
1.обычная пена для мойки авто подойдет
2.не залью я там ниче керхером?
надумал мотор помыть,
1.обычная пена для мойки авто подойдет
2.не залью я там ниче керхером?
Точно не знаю, на жипе еще не мыл, но на пузотерке каждое лето мою керхером с пеной. Проблем еще ни разу не было, под капотом ничего не закрывал, мыл как есть. Но с другой стороны вспоминаю как на сервисе после мойки двигателя каждая третья машина не заводилась пока все сжатым воздухом не продували. Так что надо пробовать на свой страх и риск. А с другой стороны парни когда в грязи лазиют и речки бороздят я думаю что мотор не меньше водой заливается.:ap:
так то да,только когда по рекам и болотам,делают водную подготовку
так то да,только когда по рекам и болотам,делают водную подготовку
Лех мою постоянно,все гуд
у тебя 4л,там особо заливать то и нечего,а у меня всякой хрени там напихано,чет стремновато
Керхером не гуд. Слабым напором, почти самотеком иначе можно поиметь проблем. Режут проводку, заливают электронику...
помыл!
затроил,засемерил,запятерил,снял катушки,протер,выкрутил свечи почистил,и все ГУД!!!
Повезло, у меня на тойотке катуха сгорела
Мою регулярно своего, раз в 2 месяца полюбому, а то и чаще - ни разу и намёка не было на проблемы. Ни чего не закрываю. Ни одного проводка не порезали и не оторвали. Всегда с пеной. Если пришлось снимать катушки и продувать - замени уплотнительные кольца на них.
После мойки понял, зачем нужен V8 - чтобы на 4-5 цилиндрах доехать до места сушки)
Artery прав, надо менять уплотнительные кольца катушек.
orel.kom
28.05.2014, 08:01
НЕ мою двигатель со времени покупки жипа, именно 19 лет, только слегка протирал ветошью и продувал сжатым воздухом, когда менял свечи, все наклейки на месте со времени основания жипа. Проблемы нет, эстетам тоже привет.:af:
goblin1965
28.05.2014, 08:26
НА КИРПИЧЕ мыл на протяжении 10 лет раз в два месяца примерно.на вжике 3 года тоже самое.ну максимум проблемма-крышку трамблера протереть...
ну максимум проблемма-крышку трамблера протереть...
на вжике?
goblin1965
28.05.2014, 21:56
на вжике?
ну я еще и про кирпич говорил
goblin1965
29.05.2014, 15:33
да на здоровье!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot