Dr.Rust
23.05.2014, 16:06
Знакомый продает зачетный аппарат :bf:
https://vk.com/oohaw
Саня Тюкачев
сегодня в 11:03
Как это не грустно, но бывает, что с любимыми приходится расставаться.
Продаю динозавра, одного из последних настоящих индейцев. AMC Jeep Wagoneer 1986 гв, 4 литра, 178 лс, автомат, 242 раздатка.
Оригинальный американский AMC Jeep Wagoneer Limited (реникс), один из самых живых в Москве. Отделка под дерево снаружи и внутри заводская. Хром и рейлинги оригинальные, живые. 4-х фарная оптика спереди, оранжевые повороты, красные сзади. Салон комбинированый, кожа/ткань с отделкой под дерево. Комплектный и не убитый. Даже магнитола стоит родная кассетная Jeep с электроантенной.
Мотор перебирался в прошлом году, успешно прошел обкатку. Голова мопаровская. Автомат, раздатка 242 - все работает, переключает, едет. Машина чуть лифтована, стоят 16" диски от гранда, в багажнике докатка, полноценная запаска в гараже.
Машина мне досталась вполне живая, но я уже успел в ней много привести в порядок.
Из плюсов:
- новый радиатор
- новый генератор
- новый моторчик печки
- новые форсунки
- восстановлена электрика (габариты, стопы, поворотники)
- новые колодки
- новый вакумник от гранда
- новыое масло в моторе и АКПП
- кенгурятник
- хеловские туманки
- машина не гнилая, пол живой, арки тоже
из минусов:
- нужно менять лобовое
- задние барабаны под замену (собирался переставлять под диски)
- потолок есть, но без ткани
- чуть потрепалось водительское сиденье
- нужно чистить салон (таким достался)
- нужно менять передние рычаги, чтобы на максимальном вывороте колеса не цеплялись (ставятся от круглого чира)
- есть пара дырок в любимых для чиров местах.
- бампера не идеал
- в перспективе я бы поставил тягу понара
ценник 320 тыс. руб, торг.
+7 903 592-03-39
https://vk.com/oohaw
Саня Тюкачев
сегодня в 11:03
Как это не грустно, но бывает, что с любимыми приходится расставаться.
Продаю динозавра, одного из последних настоящих индейцев. AMC Jeep Wagoneer 1986 гв, 4 литра, 178 лс, автомат, 242 раздатка.
Оригинальный американский AMC Jeep Wagoneer Limited (реникс), один из самых живых в Москве. Отделка под дерево снаружи и внутри заводская. Хром и рейлинги оригинальные, живые. 4-х фарная оптика спереди, оранжевые повороты, красные сзади. Салон комбинированый, кожа/ткань с отделкой под дерево. Комплектный и не убитый. Даже магнитола стоит родная кассетная Jeep с электроантенной.
Мотор перебирался в прошлом году, успешно прошел обкатку. Голова мопаровская. Автомат, раздатка 242 - все работает, переключает, едет. Машина чуть лифтована, стоят 16" диски от гранда, в багажнике докатка, полноценная запаска в гараже.
Машина мне досталась вполне живая, но я уже успел в ней много привести в порядок.
Из плюсов:
- новый радиатор
- новый генератор
- новый моторчик печки
- новые форсунки
- восстановлена электрика (габариты, стопы, поворотники)
- новые колодки
- новый вакумник от гранда
- новыое масло в моторе и АКПП
- кенгурятник
- хеловские туманки
- машина не гнилая, пол живой, арки тоже
из минусов:
- нужно менять лобовое
- задние барабаны под замену (собирался переставлять под диски)
- потолок есть, но без ткани
- чуть потрепалось водительское сиденье
- нужно чистить салон (таким достался)
- нужно менять передние рычаги, чтобы на максимальном вывороте колеса не цеплялись (ставятся от круглого чира)
- есть пара дырок в любимых для чиров местах.
- бампера не идеал
- в перспективе я бы поставил тягу понара
ценник 320 тыс. руб, торг.
+7 903 592-03-39