Просмотр полной версии : Куплю раздатку 249 или 249 OD неисправную
Куплю раздатку неисправную 249 или 249 OD, желательно с входным валом, для опытов, с доставкой. Кто из знающих может подсказать в чем отличие по шестеренкам в передней планетарке между раздатками 249 и 249 OD ? взаимозаменяемы ли они?
З.Ы. Джипа у меня нет, но являюсь заочным поклонником этой марки, поэтому прошу сильно не пинать :D
Планетарки пониженной в обоих раздатках, как и их сателлиты одинаковые и взаимозаменяемы. Только без инструментальной обработки извлечь сателлиты из планетарки нельзя, задумано как не съёмные, нужно высверливать их оси.
Планетарки пониженной в обоих раздатках, как и их сателлиты одинаковые и взаимозаменяемы. Только без инструментальной обработки извлечь сателлиты из планетарки нельзя, задумано как не съёмные, нужно высверливать их оси.
Спасибо, очень дельная подсказка.
bezalutii
23.05.2014, 22:08
Куплю раздатку неисправную 249 или 249 OD, желательно с входным валом, для опытов, с доставкой. Кто из знающих может подсказать в чем отличие по шестеренкам в передней планетарке между раздатками 249 и 249 OD ? взаимозаменяемы ли они?
З.Ы. Джипа у меня нет, но являюсь заочным поклонником этой марки, поэтому прошу сильно не пинать :D
передние планетарки у них у всех одинаковые. но наткнулся на одну планетарку недавно, только не помню с какой раздатки так в неё с другой раздатки не смог вал входной засунуть. там типа зубья на шестернях другой профиль имеют и более жирные
alekssandr
23.05.2014, 22:10
сколько не пытался поставить планетарку от обычной в од, получал шум при работе, профиль зуба немного отличается походу
от простой на од надо ставить комплектом - вместе с ответной частью планетарку понижайки - лично проверял
Ment GMG
23.05.2014, 22:29
У меня есть 249OD
Sergey.M
23.05.2014, 23:10
Писал где-то в теме по поводу 249-ой. Разные, не подойдут, разная форма зубов! Даже лежит корпус раздатки от простой с потрохами от ОД. Там идёт шум в шестернях.
249OD раздатка, а может она и не OD
машину загонял после покупки на диагностику, сказали что виску подзакусывает… ну я х.з. я ездил и не парился пробежал тысяч 10, нареканий не было, переключается плавно без рыков, какого-то дискомфорта не ощущал!
раз она такая как говорят то 7 не больше!
есть 249 . по каким причинам снята незнаю . плюс еще одна виска . =5тр . в лс .
turok1985
25.10.2014, 15:26
есть хона цепи цена 2,5 т,р
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot