Просмотр полной версии : Мосты Спайсер на Чирок
Скоро будем примеривать Спайсера от Хантера на Чирок, основной проблемой я думаю будет скрестить фланцы хвостовиков для карданов ну и как бы сами карданы не знаю еще от чего будут наверное все таки от уаза из за их стоимости и доступности... Пока выслушаю советы и пожелания...
А зачем делать такое извращение!?
Ну военники ещё можно понять, но спайсеры то нах????
Дешевизна и доступность думаю. К тому же Спайсеры это же те же Даны (концерн тот же).
Дешевизна и доступность думаю. К тому же Спайсеры это же те же Даны (концерн тот же).
Точно...
А делают их ТАМ?
Или ТУТ?
Это две большие разницы!
Хотел уже было ставить свой гранд на Вояки....... но понял что не выдержат они нагрузки моего двигла, и очень расстроился, даже до сих пор так обидно.:ak::ak::ak:
http://bloksport.ru/
вот это тема. почитайте анатации посмотрите видео, мне очень понравилось есть о чём задуматься
andreyLunev
12.07.2010, 19:44
Джеймс, а ты что-то про блокировку от БТР в эти мосты говорил.. можно поподробнее?
Интересует цена и доступность, ну и результат в плане проходимости/управляемости, конечно.
А делают их ТАМ?
Или ТУТ?
Это две большие разницы!
А для меня везде ТАМ, так что выбираю американское ТАМ...
Производили бы их в моем ТУТ, может и задумался бы ввиду цены и доступности.
Хотел уже было ставить свой гранд на Вояки....... но понял что не выдержат они нагрузки моего двигла, и очень расстроился, даже до сих пор так обидно.:ak::ak::ak:
Есть опыт самодельного монстра с движком от BMW 4.4 V8 и на портальных редукторных мостах с колесами в 38". Пока ничего не сломали...
Спанчбоб
12.07.2010, 22:20
Есть опыт самодельного монстра с движком от BMW 4.4 V8 и на портальных редукторных мостах с колесами в 38". Пока ничего не сломали...
А мосты от чего были?
УАЗ-овские, армейские, еще Советского производства (год то ли 79 то ли 80, с консервации). Рама от ГАЗ-69, раздатка от него же, движок как сказал уже Бумерский, с его же ручной (!!!) коробкой, бензиновая система в движке ампутирована полностью, только пропан, кузов сверху самодельный, трубчатый каркас и алюминиевые панели. Подвеска первоначально рессорная, потом на рычагах с унибалами и койловеры. Один раз порвали грибок, это все.
Спанчбоб
12.07.2010, 22:31
Чего порвали?
Да хз как по вашему, тут грибками зовут, вал который вращает собственно колесо (не полуось, тут она выше и разгружена), имеет форму гигантской канцелярской кнопки.
Спанчбоб
12.07.2010, 23:13
ААА, вон оно чего! Уперлись во что то?
ААА, вон оно чего! Уперлись во что то?
Большие колёса рвут!
Спанчбоб
13.07.2010, 00:15
Господа, вы вандалы!!!;-)))
Не упирались, просто подпрыгнули.
Скоро будем примеривать Спайсера от Хантера на Чирок, основной проблемой я думаю будет скрестить фланцы хвостовиков для карданов ну и как бы сами карданы не знаю еще от чего будут наверное все таки от уаза из за их стоимости и доступности... Пока выслушаю советы и пожелания...
А на Патриот, те же мосты ставят как и на Хантер?
Визуально и по характеристикам Спайсер похожи на Д44, полуось на 30шлиц, Г.П 4,56, но качество.......?Х.З.
А редуктор перед. моста, перечулковывать?, он вроде на правую сторону.
Год назад Паша Админ сравнивал эти мосты, но чет засрали тему.......
А на Патриот, те же мосты ставят как и на Хантер?
Визуально и по характеристикам Спайсер похожи на Д44, полуось на 30шлиц, Г.П 4,56, но качество.......?Х.З.
А редуктор перед. моста, перечулковывать?, он вроде на правую сторону.
Год назад Паша Админ сравнивал эти мосты, но чет засрали тему.......
Перечулковать не проблема, проблема только в качестве запчастей но их доступность и цена сделают свое дело...
но их доступность и цена сделают свое дело...
Только для тех, кто может и умеет самостоятельно и часто перебирать мосты...
Только для тех, кто может и умеет самостоятельно и часто перебирать мосты...
Можем мы только от рождения сосать мамкину сиську, всему остальному мы учимся :ad: Поэтому наверно больше подойдёт это тому у кого есть желание этому учится и этим потом заниматься :ad: А учитывая какчество запчастей будет обидно если мартышкин труд получится :ak:
bezalutii
16.07.2010, 20:46
давай примеряй, мне самому интересно как оно будет. у меня тож планы есть:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot