Просмотр полной версии : Штатная блокировка в Chrysler 8.25- что за зверь?
Есть мост 8. 25 со штатной блокировкой с пружинками, похоже как в Auburn LSD.
Раньше я думал что там пакет фрикционов как в дане 35 но появились сомнения.
Люди, кто вскрывал этот мост, расскажите как там лсд сделано! Фрикционы, или как в аубурне, или еще как-нибудь? Тупо интересно!
Грин Фрог
20.05.2014, 16:40
А с чего такая уверенность, что локер с пружинами штатный?
не знаю, продали как штатный мне на крупной разборке по обычной цене моста.
Или не было таких штатных?
Вопрос просто еще касается масла, которое туды надо. Если там нет фрикционов то я зря 75-140 с присадкой лью.
в общем сегодня мне подарили еще один такой мост... так что разберу на досуге и посмотрю)
на старых стояли блоки с пружынами - разблокировка. не разбирал но видел без крышки. на современных обычные стоят аки дана35
ну это не такая разблока как локрайт, там сателлиты как в обычном диффе есть.
calli7to
22.05.2014, 04:51
У меня такой стоит,ещё и полуоси с клипсами, не разбирал, при смене масла на кастрол 75-140 for lcd по ощущениям жоще чтоли стал лочить, по крайней мере зимой.
UPD: 9 и 11 пост https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53271
было два варианта, как у тебя и как у меня , у меня как раз на 94 году уже ,как на дана 35- фрикционы.
Вот и накюя поставили на поздних моделях эти фрикционы?
Разобрал подареный Лесарубом дифф.. устройство как в Auburn LSD, за полуосевыми сателлитами конические фиговины, которые распираются в корпус. Просто и надежно, масло можно лить без всяких присадок.
Я еще удивился насколько вместе задние колеса вращаются когда машина скачет по кочкам, подозревал что все не так просто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot