Просмотр полной версии : Индикаторы аварийных режимов!?
Товарищи!
Есть ли в ГЧ Ларедо дорестайл, какие-нибудь красные лампы (кроме ЧекЭнджин и Эирбэг) типа "нет зарядки", "давления масла".
Еду тут на днях по загородней дороге, доезжаю до небольшого закругления и чувствую, что руль стал тугой - глядь на приборку - температура в красной зоне, напряжение около 12В - порвался ремень.
Если бы не поворот, то так бы и не заметил :(
может они у меня не работают?
Darth_FlyNN
20.05.2014, 22:56
Должна была лампа заряда загорется в виде аккумулятора при порванном ремне.А вообще при включении зажигания загораются все индикаторы на приборке.
Чекгейгес красный еще есть, как раз на температуру, давление и зарядку
На ДОРЕСТАЙЛЕ нету этой лампы.
volgarik34
21.05.2014, 08:42
Должна была лампа заряда загорется в виде аккумулятора при порванном ремне.А вообще при включении зажигания загораются все индикаторы на приборке.
Это тест приборки-датчики таким способом не проверяются.слишком прост мозг жипа
Darth_FlyNN
21.05.2014, 14:30
Это тест приборки-датчики таким способом не проверяются.слишком прост мозг жипа
Так я про тест и имел ввиду,может у него лампы перегорели.:bf:
Когда щетки кончаются -загорается чек, а если нет ремня -нифига ниче не загорается. Те типа все ОК, проверял.
Теперь еду и не могу оторвать глаз от приборки :aq:
Еще нет лампочки в виде зеленого солнышка - габариты и бл.свет. :aq:
если нет ремня ))) руль станет тугой
если нет ремня ))) руль станет тугой
Аха, это если дорога с поворотами.
А если как стрела, то можно и не заметить.
Darth_FlyNN
22.05.2014, 14:14
Аха, это если дорога с поворотами.
А если как стрела, то можно и не заметить.
Температура полезет-заметишь,накрайняк,если на доску не смотришь,дымовуха из под капота полезет.:ag:
Температура полезет-заметишь,накрайняк,если на доску не смотришь,дымовуха из под капота полезет.:ag:
а вот и не заметил. Только на повороте стал что-то подозревать. :)
а дым сносит ветром незаметно.
А когда остановился, тут уж пар облаком.
уверяю, ещё бывает так, что при включении зажигания лампы все горят, а в процессе езды - не все -(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot