PDA

Просмотр полной версии : В начале августа на море...

James
11.07.2010, 21:37
Числа с 5 августа планирую с семьей двинуть в сторону моря, куда конкретно еще не определился посему выслушаю пожелания,предложения, советы и тира того... Еду на машине если кто едет в ту же сторону и в то же время то предлогаю поехать вместе по трассе а там посмотрим кто куда...

m-lekha
11.07.2010, 23:18
12 в ночь выезжаю с семьей в Украину, г. Бердянск. Ориентировочно числа до 3-5 августа, может задержусь на сколько денюшек хватит. Жаль отпуск поджимает, не могу позже. С границей пока не определился, где попроще проехать.

Конь-як
15.07.2010, 10:18
Два года подряд ездил в Лазаревское! Много развлечений, как для детей, так и для взрослых. Недорогое жильё.

Павел1978
15.07.2010, 19:51
Второй год ездим в Витязево-очень нравится.Выезжаю 13-го вечером,но с заездом к тёще в Тамбовскую обл.

James
16.07.2010, 01:31
Два года подряд ездил в Лазаревское! Много развлечений, как для детей, так и для взрослых. Недорогое жильё.

Жена то же туда хочет...поподробней можешь рассказать что да как?

Конь-як
19.07.2010, 14:43
А что тут рассказывать, главное не набирать с собой провизии, обед в столовой 100-120 р. И жильё лучше снимать подальше от центра и основных дорог, шум как на машзаводе. Могу скинуть парочку телефонов по жилью. В Лазаревке есть свирское ущелье, где можно устроить семейный пикник с шашлычком.
PS На пляже санатория "Тихий Дон" имеется бесплатный душ для всех желающих.

Александр.
19.07.2010, 15:41
А что тут рассказывать, главное не набирать с собой провизии, обед в столовой 100-120 р.

:ai::ai: афигеть!! где же такие цены?? в этом году уже 3 раза был на море(приходится по работе) был не в пристижном р-не, но таких цен на черном море нет!!!!

Александр.
19.07.2010, 15:46
Числа с 5 августа планирую с семьей двинуть в сторону моря, куда конкретно еще не определился посему выслушаю пожелания,предложения, советы и тира того... Еду на машине если кто едет в ту же сторону и в то же время то предлогаю поехать вместе по трассе а там посмотрим кто куда...

лично мне нравится на азове! между Голубитской и Пересыпью!! реально райское место!! море теплое, людей мало, грязевые гейзеры, и главное щедящие цены!! а чуть не забыл - море вина!!! "Фанагория" столица виноделия!!!!

Конь-як
19.07.2010, 15:55
:ai::ai: афигеть!! где же такие цены?? в этом году уже 3 раза был на море(приходится по работе) был не в пристижном р-не, но таких цен на черном море нет!!!!
Вы сколько едите?:ag:Есть фото меню столовой "Черноморская чайка", но выложить пока немогу, фото этого года. А Азов это море для детей и пенсионеров. А вообще Абхазия рулит.

Александр.
19.07.2010, 16:09
Вы сколько едите?:ag:
нормально!!:ah:
А Азов это море для детей и пенсионеров. :ag: в каком месте ты там был??
А вообще Абхазия рулит.
не спорю!!! но уж сильно далеко!! дорга утомляет!!!

Дрю
20.07.2010, 17:17
лично мне нравится на азове! между Голубитской и Пересыпью!! реально райское место!! море теплое, людей мало, грязевые гейзеры, и главное щедящие цены!! а чуть не забыл - море вина!!! "Фанагория" столица виноделия!!!!

в сентябре думаю на азов как раз поехать, у меня отец там три года подряд отдыхал и рекомедовал как раз Голубицкое

Александр.
20.07.2010, 23:13
в сентябре думаю на азов как раз поехать, у меня отец там три года подряд отдыхал и рекомедовал как раз Голубицкое

:ay::ay::ay:

Конь-як
21.07.2010, 10:38
Именно в Голубицкой и был. Мне галька больше по душе, чем ракушечник.

Александр.
28.07.2010, 13:31
как уже раньше писал, мне часто приходится быть в тех краях. вот опять только приехал..! блин как там жарко!!!! в 4 утра +29, +30! днем даже страшно было смотреть! асфальт плавится, температура воды 27-29!! вот несколько фоток!
на первой фотке дорога с голубицкой в сторну пересыпи, с права азовкое море, с лева черное!!

timurrus
28.07.2010, 13:37
Эх красота то какая, мать мать мать, повторило привычно эхо... А я в этом году обломлюсь с морем ((((

Александр.
28.07.2010, 13:49
Эх красота то какая, мать мать мать, повторило привычно эхо... А я в этом году обломлюсь с морем ((((

если есть на свете рай..?!?!?!- это Краснодарский край!!!:ag::bp::bf:

Конь-як
29.07.2010, 13:41
если есть на свете рай..?!?!?!- это Краснодарский край!!!:ag::bp::bf:
:bf:

Александр.
03.08.2010, 00:57
:bf:

сегодня приехал с черного!! жара........... нет слов передать!! вода +28!!
А что тут рассказывать, главное не набирать с собой провизии, обед в столовой 100-120 р. И жильё лучше снимать подальше от центра и основных дорог, шум как на машзаводе.
завтрак в столовой - сок(стакан), две сосиски с картошкой, салат, кусочек хлеба 166руб! жильё 200 метров от пляжа, отель, вполне приличный 1500руб в сутки двух местный номер(одна комната, холодильник, телевизор, душ, туалет, балкон,) отель стоит на берегу реки, буквой "П" во дворе бассейн для детворы, столики с зонтиками, есть мангал и все такое....! да забыл сказать стоянка авто 150 руб в сутки охраняемая!

Logist
03.08.2010, 15:12
Планируем числа 7-го или 8-го августа выдвинуться в сторону Крыма. Ориентировочно присмотрел дорогу через Воронеж-Россошь-Новобелая- а далее по Украине Луганск-Донецк-Мариуполь а дальше как получиться. Вот есть дурная мысль прокатиться по Арабатской косе насквозь, незнаю насколько дурная эта мысль ))))))))))) поедим на WJ-е

Александр.
03.08.2010, 15:34
Планируем числа 7-го или 8-го августа выдвинуться в сторону Крыма. Ориентировочно присмотрел дорогу через Воронеж-Россошь-Новобелая- а далее по Украине Луганск-Донецк-Мариуполь а дальше как получиться.

я бы поехал через Керчь!! Воронж-Ростов-Краснодар-Темрюк-Порт кавказ(на пароме)-Керчь и дальше можно по побережью в сторону Ялты. от Темрюка дорога живописная!!!

vadimnizh
03.08.2010, 18:29
я бы поехал через Керчь!! Воронж-Ростов-Краснодар-Темрюк-Порт кавказ(на пароме)-Керчь и дальше можно по побережью в сторону Ялты. от Темрюка дорога живописная!!!

ага!а в Порту паром ждать!часа четыре-пять!или мне так везёт постоянно((((
в Ялту езжу регулярно)))родители жены там

Александр.
03.08.2010, 23:38
ага!а в Порту паром ждать!часа четыре-пять!или мне так везёт постоянно((((

:ag:я узнаю расписание и приезжаю за час до отправления, один раз просто опоздал!!! не знаю почему у тебя так получается?!

ss377
05.08.2010, 18:03
Тоже собралась на море в середине августа на машине. Планирую взять с собой собачку. Есть ли у кого-то опыт провоза собак через границу? Как-то противоречиво в И-нете пишут, какие документы брать...

Zverikkk
08.08.2010, 19:44
Сегодня вернулся с Байкала, рыбачили на горной речке под названием Мантуриха в предгорьях Саянского хребта, наловили хариуса, мелковат зараза, но ВКУСНЫЙ......

Айда к нам.....!!!

Женька
09.08.2010, 13:14
Сегодня вернулся с Байкала, рыбачили на горной речке под названием Мантуриха в предгорьях Саянского хребта, наловили хариуса, мелковат зараза, но ВКУСНЫЙ......

Айда к нам.....!!!

Круче Байкала ещё не встречал!!

Только вернулся с 5 джиперского фестиваля БАЙКАЛ 2010:af: