PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет по поводу минимойки

Nuga
20.05.2014, 09:58
Приветствую всех джиперов!

Себя к данной категории отнести, увы, не могу по причине тотальной беспросветной водительской несостоятельности. Зато я разделяю внедорожное увлечение мужа и периодически выезжаю с ним на соревнования:aa:
Но вот что касается всех этих примочек и девайсов...вообще темный лес.
Хочется мужу на день рождения подарить мини мойку. Но и в них я тоже не разбираюсь.
Я рассматриваю варианты некосмической стоимости минимойки, чтобы их можно было использовать в поле после различных покатушек.
Есть, кто пользовался?
Помогите девушке))

Горыныч
20.05.2014, 10:02
Посмотри, недавно темка была https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53009

goblin1965
20.05.2014, 10:38
давление которое необходимо на выходе -150 бар.помпа из керамики или латуни.обязательна возможность использования воды подводимой самотеком из бочки.и еще неплохо бы озвучить бюджет авантюры....проще будет советовать что либо.

Колыван
20.05.2014, 13:29
давление которое необходимо на выходе -150 бар.помпа из керамики или латуни.обязательна возможность использования воды подводимой самотеком из бочки.и еще неплохо бы озвучить бюджет авантюры....проще будет советовать что либо.

Гена девушка просит минимойку способную мыть в поле.Мало того я считаю минимойки ненужной фигней, а те которые могут работать в поле видимо от прикуривателя вообще нах не нужны.У меня валяется в гараже пылесос от прикуривателя,толку то от него.В поле ведро , щётка и водоем с водой.