Просмотр полной версии : Вопрос о пригоне авто из европы
Наверно баяню, но все таки..
Кто может грамотно проконсультировать по этому вопросу?
Итак допустим имеем иностранца который может приехать сюда на машине. Может он ее здесь оставить и выехать назад уже на самолете?
Грин Фрог
17.05.2014, 20:31
Может, но визу потом долго не получит, КМК.
Vinnetoo
18.05.2014, 02:13
Гимор схавает))))))) Эти лазейки таможней уж прожёваны)))
ivanishimcev
18.05.2014, 22:22
Ищи казаха, узбека, таджика, проси, чтоб они купили в Европе, доедет до тебя, машину забирай, казаху денег на паровоз и на родину его, за 500$ они соглашаются.
volgarik34
18.05.2014, 22:26
Ищи казаха, узбека, таджика, проси, чтоб они купили в Европе, доедет до тебя, машину забирай, казаху денег на паровоз и на родину его, за 500$ они соглашаются.
А им что ,все можно?
ivanishimcev
18.05.2014, 22:42
Им можно на купленной в Европе машине по России до своей страны ехать. Без всяких залогов на российской таможне.
Казах , а точнее испанец не совсем чужой человек. Поэтому собственно интересует, что ему за это возможно будет. Как бизнес не планирую. Хочу одну себе пригнать и все
Казах , а точнее испанец не совсем чужой человек. Поэтому собственно интересует, что ему за это возможно будет. Как бизнес не планирую. Хочу одну себе пригнать и все
Ну если на запчасти - то заявить об угоне, мол остановился в кафе пообедать, вышел а машины нет. Какие к нему в таком случае вопросы могут быть?:ah:
Vinnetoo
26.05.2014, 20:26
Ну если на запчасти - то заявить об угоне, мол остановился в кафе пообедать, вышел а машины нет. Какие к нему в таком случае вопросы могут быть?:ah:
Поверь заипуть)))))))))))))) Дураков нет. ХХХХ заедет потом.
Бородатый
26.05.2014, 23:15
Ну ка дайте того кто за 500 бакинских гоняет.....?Если "уважаемый" предоставит справку о ДТП или там еще какую нибудь он снова вьедет без проблем.
Так а если сам туда съездишь и пригонишь чем чревато?
Vinnetoo
28.05.2014, 10:28
ДТП??? Я думаю заставят машину домой обратно тащить. В таможне идиотов в этом смысле нет.Ну а утопил в болоте ,где не помню ,я думаю прощай следующая виза в Россию
Vinnetoo
28.05.2014, 10:30
Так а если сам туда съездишь и пригонишь чем чревато?
Угаром на таможенный платёж, разве нет:ah::ah:
Угаром на таможенный платёж, разве нет:ah::ah:
В смысле придут домой денег просить? Если тачку под распил, то нафига её таможить - главное загнать.
Ну ка дайте того кто за 500 бакинских гоняет.....?Если "уважаемый" предоставит справку о ДТП или там еще какую нибудь он снова вьедет без проблем.
На форуме уже была тема с реальным ДТП с иностранцем (искать лень). Он долго думал как не вывозить остатки машины из России, но по моему все равно пришлось.....
Vinnetoo
28.05.2014, 12:18
В смысле придут домой денег просить? Если тачку под распил, то нафига её таможить - главное загнать.
В смысле что прежде чем купить там тачку надо здесь денег внести в таможню. а то на границе просто в страну не впустят. Ну а где есть такой регламент "распил"???? Растаможил:ag::ag: и пили скока душе угодно. Скока % предварительный платёж я не помню но тоже не копейки. И бумага , что тачку ввёз тоже им придёт. И думаю доплатить остальное они найдут способ. А это дох... денег.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot