PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о пригоне авто из европы

D&B
17.05.2014, 15:37
Наверно баяню, но все таки..
Кто может грамотно проконсультировать по этому вопросу?
Итак допустим имеем иностранца который может приехать сюда на машине. Может он ее здесь оставить и выехать назад уже на самолете?

Грин Фрог
17.05.2014, 20:31
Может, но визу потом долго не получит, КМК.

Vinnetoo
18.05.2014, 02:13
Гимор схавает))))))) Эти лазейки таможней уж прожёваны)))

ivanishimcev
18.05.2014, 22:22
Ищи казаха, узбека, таджика, проси, чтоб они купили в Европе, доедет до тебя, машину забирай, казаху денег на паровоз и на родину его, за 500$ они соглашаются.

volgarik34
18.05.2014, 22:26
Ищи казаха, узбека, таджика, проси, чтоб они купили в Европе, доедет до тебя, машину забирай, казаху денег на паровоз и на родину его, за 500$ они соглашаются.

А им что ,все можно?

ivanishimcev
18.05.2014, 22:42
Им можно на купленной в Европе машине по России до своей страны ехать. Без всяких залогов на российской таможне.

D&B
19.05.2014, 21:19
Казах , а точнее испанец не совсем чужой человек. Поэтому собственно интересует, что ему за это возможно будет. Как бизнес не планирую. Хочу одну себе пригнать и все

kalina
26.05.2014, 17:39
Казах , а точнее испанец не совсем чужой человек. Поэтому собственно интересует, что ему за это возможно будет. Как бизнес не планирую. Хочу одну себе пригнать и все

Ну если на запчасти - то заявить об угоне, мол остановился в кафе пообедать, вышел а машины нет. Какие к нему в таком случае вопросы могут быть?:ah:

Vinnetoo
26.05.2014, 20:26
Ну если на запчасти - то заявить об угоне, мол остановился в кафе пообедать, вышел а машины нет. Какие к нему в таком случае вопросы могут быть?:ah:

Поверь заипуть)))))))))))))) Дураков нет. ХХХХ заедет потом.

Бородатый
26.05.2014, 23:15
Ну ка дайте того кто за 500 бакинских гоняет.....?Если "уважаемый" предоставит справку о ДТП или там еще какую нибудь он снова вьедет без проблем.

Artery
28.05.2014, 10:02
Так а если сам туда съездишь и пригонишь чем чревато?

Vinnetoo
28.05.2014, 10:28
ДТП??? Я думаю заставят машину домой обратно тащить. В таможне идиотов в этом смысле нет.Ну а утопил в болоте ,где не помню ,я думаю прощай следующая виза в Россию

Vinnetoo
28.05.2014, 10:30
Так а если сам туда съездишь и пригонишь чем чревато?

Угаром на таможенный платёж, разве нет:ah::ah:

Artery
28.05.2014, 11:57
Угаром на таможенный платёж, разве нет:ah::ah:

В смысле придут домой денег просить? Если тачку под распил, то нафига её таможить - главное загнать.

kalina
28.05.2014, 12:10
Ну ка дайте того кто за 500 бакинских гоняет.....?Если "уважаемый" предоставит справку о ДТП или там еще какую нибудь он снова вьедет без проблем.

На форуме уже была тема с реальным ДТП с иностранцем (искать лень). Он долго думал как не вывозить остатки машины из России, но по моему все равно пришлось.....

Vinnetoo
28.05.2014, 12:18
В смысле придут домой денег просить? Если тачку под распил, то нафига её таможить - главное загнать.

В смысле что прежде чем купить там тачку надо здесь денег внести в таможню. а то на границе просто в страну не впустят. Ну а где есть такой регламент "распил"???? Растаможил:ag::ag: и пили скока душе угодно. Скока % предварительный платёж я не помню но тоже не копейки. И бумага , что тачку ввёз тоже им придёт. И думаю доплатить остальное они найдут способ. А это дох... денег.